Foglia Tonda Dalle Nostre Mani Toscana IGT - Biologico
Scheda Tecnica e Descrizione
Toscana Rosso IGT pieno e corposo al palato, il “Foglia Tonda” della cantina Dalle Nostre Mani è un vino Biologico certificato ottenuto da uve autoctone vinificate in acciaio. Rosso granato dai riflessi violacei, al naso spiccano intensi sentori floreali di viola e geranio, che conducono ad un sorso corposo e strutturato.
Denominazione: Toscana I.G.T.
Vitigni: Foglia Tonda
Produttore: Dalle Nostre Mani
Contenuto: 75,0 cl
Regione: Toscana
Vinificazione: in acciaio
Alcol: 12 % vol.
Temperatura servizio: 16-18°C
Filosofia produttiva: biologico
![Chianti Classico 'Centouno' Dalle Nostre Mani 2021 - Biologico Chianti Classico 'Centouno' Dalle Nostre Mani 2021 - Biologico](https://data.winepoint.it/imgprodotto/chianti-classico-centouno-dalle-nostre-mani-2021-biologico_31683_list.jpg)
Rosso toscano tipico e di grande aderenza territoriale, “Centouno” vinifica in acciaio e affina per 12 mesi in botte grande. Perfetto con carni rosse alla griglia e selvaggina da piuma.
![Foglia Punta Dalle Nostre Mani Toscana IGT - Biologico Foglia Punta Dalle Nostre Mani Toscana IGT - Biologico](https://data.winepoint.it/imgprodotto/foglia-punta-dalle-nostre-mani-toscana-igt-biologico_19003_list.jpg)
Rosso autoctono dal profilo affascinante e complesso, ”Foglia Punta” è un vino da servire con formaggi, piatti di carne rossa e arrosti.
![Tuforosso' Sassotondo 2022 Toscana IGT - Biologico Tuforosso' Sassotondo 2022 Toscana IGT - Biologico](https://data.winepoint.it/imgprodotto/tuforosso-sassotondo-2022-toscana-igt-biologico_31194_list.jpg)
Rosso Biologico fresco e fruttato, “Tuforosso”vinifica in acciaio ed è perfetto come vino quotidiano.
![Lagrein 'Cimber' Castel Noarna 2019 Vallagarina IGT - Biologico Lagrein 'Cimber' Castel Noarna 2019 Vallagarina IGT - Biologico](https://data.winepoint.it/imgprodotto/lagrein-cimber-castel-noarna-2019-vallagarina-igt-biologico_30321_list.jpg)
Vino rosso Biologico realizzato esclusivamente con uve Lagrein. Matura in legno su fecce nobili circa 12-18 mesi. Al naso richiama note speziate dolci, balsamiche e fruttate di sottobosco. Sorso elegante, di media struttura e persistente.
![Chianti Classico 'Centouno' Dalle Nostre Mani 2021 - Biologico Chianti Classico 'Centouno' Dalle Nostre Mani 2021 - Biologico](https://data.winepoint.it/imgprodotto/chianti-classico-centouno-dalle-nostre-mani-2021-biologico_31683_list.jpg)
Rosso toscano tipico e di grande aderenza territoriale, “Centouno” vinifica in acciaio e affina per 12 mesi in botte grande. Perfetto con carni rosse alla griglia e selvaggina da piuma.
![Tintilia '66' Claudio Cipressi 2017 Molise DOP - Biologico Tintilia '66' Claudio Cipressi 2017 Molise DOP - Biologico](https://data.winepoint.it/imgprodotto/tintilia-66-claudio-cipressi-2017-molise-dop-biologico_31682_list.jpg)
Il Tintilia “66” è un rosso del Molise intenso e speziato, dagli inconfondibili sbuffi balsamici. Affina in legno ed è perfetto con carni rosse, arrosti e formaggi saporiti.
![Magnum Caberlot Il Carnasciale 2019 Toscana IGT - cassa in legno Magnum Caberlot Il Carnasciale 2019 Toscana IGT - cassa in legno](https://data.winepoint.it/imgprodotto/magnum-caberlot-il-carnasciale-2019-toscana-igt-cassa-in-legno_31422_list.jpg)
![](https://data.winepoint.it/imgprodotto/magnum-caberlot-il-carnasciale-2019-toscana-igt-cassa-in-legno_31423_list.jpg)
Straordinario per raffinatezza e possenza gustativa, questo vino rosso Toscana IGT in bottiglia Magnum da 150 cl offre al naso sentori di pepe bianco, tabacco e frutti rossi maturi di sottobosco. Affina in barrique di rovere 22 mesi, e successivamente in bottiglia almeno 18 mesi.
![Barbera Sannio 'Barbetta' Antica Masseria Venditti 2019 - Biologico Barbera Sannio 'Barbetta' Antica Masseria Venditti 2019 - Biologico](https://data.winepoint.it/imgprodotto/barbera-sannio-barbetta-antica-masseria-venditti-2019-biologico_29325_list.jpg)
La Barbera “Barbetta” di Antica Masseria Venditti è un vino rosso Biologico fresco e fruttato da servire con antipasti di carne e di terra, carni rosse e piatti del territorio.
![Bonarda Frizzante 2021 Torre Fornello - Biologico Bonarda Frizzante 2021 Torre Fornello - Biologico](https://data.winepoint.it/imgprodotto/bonarda-frizzante-2021-torre-fornello-biologico_29134_list.jpg)
La Bonarda di Torre Fornello è un vino rosso frizzante fresco, delicatamente profumato e di beva molto piacevole ed immediata. Ha colore rosso rubino ed al naso è delicato con profumo accentuato e caratteristico che ricorda la viola e la prugna. In bocca è amabile, pieno, persistente e gradevolmente tannico. Ideale come vino di tutti i giorni è perfetto in accompagnamento zuppe di legumi.
![Aglianico Riserva 'Marraioli' Antica Masseria Venditti 2017 Sannio DOP - Biologico Aglianico Riserva 'Marraioli' Antica Masseria Venditti 2017 Sannio DOP - Biologico](https://data.winepoint.it/imgprodotto/aglianico-riserva-marraioli-antica-masseria-venditti-2017-sannio-dop-biologico_29323_list.jpg)
Il Rosso “Marraioli” è un Aglianico Riserva dal sorso intenso e persistente, caratterizzato da un bouquet lunghissimo, ampio e variegato. Ottimo con carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati.
![Cabernet Sauvignon Francesco Poli 2016 - Biologico Cabernet Sauvignon Francesco Poli 2016 - Biologico](https://data.winepoint.it/imgprodotto/cabernet-sauvignon-francesco-poli-2016-biologico_28826_list.jpg)
Un Cabernet Sauvignon dal taglio tradizionale, affinato in legno e da abbinare a carni rosse e selvaggina. Ottimo con gli arrosti e con la carne alla brace.
![Chianti 'Montebetti' Podere Gualandi 2021 - Biologico Chianti 'Montebetti' Podere Gualandi 2021 - Biologico](https://data.winepoint.it/imgprodotto/chianti-montebetti-podere-gualandi-2021-biologico_31764_list.jpg)
Il Chianti “Montebetti” è un rosso piacevole, rotondo ed equilibrato, perfetto da servire come vino quotidiano.
![Amaro Gran Riserva 'Ebo Lebo' Ottoz Amaro Gran Riserva 'Ebo Lebo' Ottoz](https://data.winepoint.it/imgprodotto/amaro-gran-riserva-ebo-lebo-ottoz_10144_list.jpg)
Liquore amaro della Valle d’Aosta in bottiglia da 70 cl realizzato principalmente con artemisia e zafferano. Quest’ultimo domina tutta la scena partendo dal colore, fino al quadro olfattivo. Al palato si uniscono sentori balsamici e di erbe alpine. Premiato come Miglior Amaro Italiano e Miglior Amaro al mondo al prestigioso concorso World Liqueur Award 2020 di Londra.