alturis

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Fascia di prezzo
Filtra Fascia di prezzo
Produttore
Filtra Produttore
Mostra tutti i filtri

La Ribolla Gialla di Altùris vinifica e affina “sur lies” in botti di cemento vetrificato. Si abbina con la cucina di pesce, con crostacei e piatti vegetariani.

LM
91/100
Ve
87/100

Vinificato a temperatura controllata con ripetuti rimontaggi, il Cabernet Sauvignon di Altùris affina in tonneaux di rovere da 5 ettolitri. Richiede preparazioni saporite come arrosti e piatti a base di carne rossa. Ottimo con roast beef e tagliata di manzo ai ferri.

Da bere tutti i giorni
LM
96/100
Ve
87/100

Vinificato in acciaio e cemento, il Refosco dal Peduncolo Rosso di Altùris si abbina bene con carni rosse e selvaggina, grazie al suo profilo fruttato, intenso e ben strutturato.

Un Traminer Aromatico di grande qualità gusto-olfattiva, vinificato in botti di cemento vetrificato e maturato sui lieviti fini. Da abbinare a tutta la cucina di mare, crostacei e carni bianche. Ottimo con le seppie ripiene.

Vino Bianco morbido e ricco al palato, da gustare con piatti di pesce strutturati, carni bianche e ricchi primi piatti.

Il Merlot di Altùris vinifica e fermenta sulle bucce in cemento vetrificato. Piacevole e versatile, si abbina con primi e secondi piatti di carne e di terra. Da provare con arrosto di cortile.

alturis