Vino e Bollicine Francesco Poli - S. Massenza
![Bianco 'Naranis' Francesco Poli 2020 BIO Bianco 'Naranis' Francesco Poli 2020 BIO](https://data.winepoint.it/imgprodotto/bianco-naranis-francesco-poli-2020-bio_31155_list.jpg)
Un bianco per nulla banale, scandito da netti richiami fresco-sapidi e buona persistenza gusto-olfattiva. Il “Naranis” vinifica in acciaio ed è ottimo con antipasti e piatti a base di pesce.
![Cabernet Sauvignon Francesco Poli 2016 - Biologico Cabernet Sauvignon Francesco Poli 2016 - Biologico](https://data.winepoint.it/imgprodotto/cabernet-sauvignon-francesco-poli-2016-biologico_28826_list.jpg)
Un Cabernet Sauvignon dal taglio tradizionale, affinato in legno e da abbinare a carni rosse e selvaggina. Ottimo con gli arrosti e con la carne alla brace.
![Lagrein 'Le Valete' Francesco Poli 2019 BIO Lagrein 'Le Valete' Francesco Poli 2019 BIO](https://data.winepoint.it/imgprodotto/lagrein-le-valete-francesco-poli-2019-bio_30703_list.jpg)
Fruttato e speziato, “Le Valete” affina in botti di legno per 18 mesi, quindi è pronto per accompagnare piatti della tradizione locale, carni rosse e selvaggina. Ottimo con bocconcini di manzo al timo.
![Nosiola frizzante sui lieviti 'Belle' Francesco Poli 2021 Nosiola frizzante sui lieviti 'Belle' Francesco Poli 2021](https://data.winepoint.it/imgprodotto/nosiola-frizzante-sui-lieviti-belle-francesco-poli-2021_30953_list.jpg)
Vinificato in solo acciaio, con rifermentazione in bottiglia, “Belle” è un vino bianco a cavallo tra la tradizione e l’innovazione. Ottimo come aperitivo, servito con finger food, focacce e salatini.
![Rebo 'Massenza Rosso' Francesco Poli 2020 BIO Rebo 'Massenza Rosso' Francesco Poli 2020 BIO](https://data.winepoint.it/imgprodotto/rebo-massenza-rosso-francesco-poli-2020-bio_31695_list.jpg)
Un rosso autoctono, vinificato in acciaio e affinato parte in legno e parte in vasche inox. Ottimo con piatti di carni rosse saporiti e speziati, come la tagliata di manzo ai 3 pepi.
![Rebo 'Reboro' Francesco Poli 2017 BIO Rebo 'Reboro' Francesco Poli 2017 BIO](https://data.winepoint.it/imgprodotto/rebo-reboro-francesco-poli-2017-bio_31696_list.jpg)
Un rosso che riesce a bilanciare bene ogni componente, offrendo un sorso dinamico e generoso al palato. Affina in acciaio e botti di rovere e si abbina bene con i grandi arrosti, brasati, carni rosse e selvaggina.
![Schiava frizzante sui lieviti Metodo Ancestrale 'Belle' Francesco Poli 2021 Schiava frizzante sui lieviti Metodo Ancestrale 'Belle' Francesco Poli 2021](https://data.winepoint.it/imgprodotto/schiava-frizzante-sui-lieviti-metodo-ancestrale-belle-francesco-poli-2021_30952_list.jpg)
Un rosato frizzante bevibile e intrigante, la Schiava “Belle” si abbina con la cucina del territorio e in particolare con i canederli e lo speck del Trentino.
![Spumante Brut 'Massenza Belle' Francesco Poli Spumante Brut 'Massenza Belle' Francesco Poli](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-brut-massenza-belle-francesco-poli_16092_list.jpg)
Da uve autoctone Peverella coltivate in agricoltura biologica certificata, nasce questo Spumante Brut fresco e delicatamente aromatico del Trentino Alto Adige. Ideale come aperitivo o per accompagnare piatti di pesce e antipasti leggeri.
![Vinsanto 'Nobles' Francecsco Poli 2006 Vinsanto 'Nobles' Francecsco Poli 2006](https://data.winepoint.it/imgprodotto/vinsanto-nobles-francecsco-poli-2006_30019_list.jpg)
Ottenuto da uve Nosiola appassite su graticci e fermentate in acciaio inox, il “Nobles” matura in piccole botti di acacia per numerosi anni. Quindi è pronto da servire come vino da meditazione o a fine pasto, come corroborante dessert.