Vini Rossi Francesco Poli - S. Massenza

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Fascia di prezzo
Filtra Fascia di prezzo
Premi
Filtra Premi
Produttore
Filtra Produttore
Carta dei vini
Filtra Carta dei vini
Filosofia produttiva
Filtra Filosofia produttiva
Vini Insoliti
Abbinamento
Filtra Abbinamento
Vitigni
Mostra tutti i filtri
Cabernet Sauvignon Francesco Poli 2016 - Biologico
Francesco Poli - S. Massenza Cabernet Sauvignon Francesco Poli 2016 - Biologico

Un Cabernet Sauvignon dal taglio tradizionale, affinato in legno e da abbinare a carni rosse e selvaggina. Ottimo con gli arrosti e con la carne alla brace.

FM
90/100
Biologico
Fermentazione Spontanea
Lieviti Indigeni
Lagrein 'Le Valete' Francesco Poli 2019 BIO
Francesco Poli - S. Massenza Lagrein 'Le Valete' Francesco Poli 2019 BIO

Fruttato e speziato, “Le Valete” affina in botti di legno per 18 mesi, quindi è pronto per accompagnare piatti della tradizione locale, carni rosse e selvaggina. Ottimo con bocconcini di manzo al timo.

GD
91/100
Vitigni Storici Italiani
Fermentazione Spontanea
Lieviti Indigeni
Biologico
Rebo 'Massenza Rosso' Francesco Poli 2019 BIO
Francesco Poli - S. Massenza Rebo 'Massenza Rosso' Francesco Poli 2019 BIO

Un rosso autoctono, vinificato in acciaio e affinato parte in legno e parte in vasche inox. Ottimo con piatti di carni rosse saporiti e speziati, come la tagliata di manzo ai 3 pepi.

Biologico
Vitigni Storici Italiani
Fermentazione Spontanea
Lieviti Indigeni
Uve Autoctone Rare
Rebo 'Reboro' Francesco Poli 2015 - Biologico
Francesco Poli - S. Massenza Rebo 'Reboro' Francesco Poli 2015 - Biologico

Un rosso che riesce a bilanciare bene ogni componente, offrendo un sorso dinamico e generoso al palato. Affina in acciaio e botti di rovere e si abbina bene con i grandi arrosti, brasati, carni rosse e selvaggina.

Perfetti da regalare
GD
91/100
Fermentazione Spontanea
Lieviti Indigeni
Uve Autoctone Rare
Biologico
Vitigni Storici Italiani
Francesco Poli - S. Massenza Vini Rossi
Leggi di più
Leggi di meno