francesco poli - s. massenza

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francesco poli - s. massenza Bianco 'Naranis' Francesco Poli 2017 - Biologico

Un bianco per nulla banale, scandito da netti richiami fresco-sapidi e buona persistenza gusto-olfattiva. Il “Naranis” vinifica in acciaio ed è ottimo con antipasti e piatti a base di pesce.

JS
89/100
francesco poli - s. massenza Rebo 'Massenza Rosso' Francesco Poli 2017 - Biologico

Un rosso autoctono, vinificato in acciaio e affinato parte in legno e parte in vasche inox. Ottimo con piatti di carni rosse saporiti e speziati, come la tagliata di manzo ai 3 pepi.

francesco poli - s. massenza Lagrein 'Le Valete' Francesco Poli 2017 - Biologico

Fruttato e speziato, “Le Valete” affina in botti di legno per 18 mesi, quindi è pronto per accompagnare piatti della tradizione locale, carni rosse e selvaggina. Ottimo con bocconcini di manzo al timo.

francesco poli - s. massenza Cabernet Sauvignon Francesco Poli 2015 - Biologico

Un Cabernet Sauvignon dal taglio tradizionale, affinato in legno e da abbinare a carni rosse e selvaggina. Ottimo con gli arrosti e con la carne alla brace.

francesco poli - s. massenza Nosiola 'Sottovi' Francesco Poli 2019 - Biologico

Bianco del Trentino vinificato in acciaio, dal profilo di grande equilibrio e charme. Ottimo come aperitivo o per accompagnare piatti delicati e aromatici.

francesco poli - s. massenza Rebo 'Reboro' Francesco Poli 2012 - Biologico

Un rosso che riesce a bilanciare bene ogni componente, offrendo un sorso dinamico e generoso al palato. Affina in botti di rovere e si abbina bene con i grandi arrosti, brasati, carni rosse e selvaggina.

francesco poli - s. massenza Bianco 'Naranis' Francesco Poli 2018 - Biologico

Un bianco per nulla banale, scandito da netti richiami fresco-sapidi e buona persistenza gusto-olfattiva. Il “Naranis” vinifica in acciaio ed è ottimo con antipasti e piatti a base di pesce.

francesco poli - s. massenza Rebo 'Massenza Rosso' Francesco Poli 2018 - Biologico

Un rosso autoctono, vinificato in acciaio e affinato parte in legno e parte in vasche inox. Ottimo con piatti di carni rosse saporiti e speziati, come la tagliata di manzo ai 3 pepi.

francesco poli - s. massenza Schiava Francesco Rosato Poli 2020 - Biologico

Rosato piacevole e slanciato, vinificato in acciaio e da servire con antipasti misti, salumi e affettati.

francesco poli - s. massenza Nosiola frizzante 'Belle' Francesco Poli 2018 - Biologico

Vinificato in solo acciaio, con rifermentazione in bottiglia, “Belle” è un vino bianco a cavallo tra la tradizione e l’innovazione. Ottimo come aperitivo, servito con finger food, focacce e salatini.

francesco poli - s. massenza Vinsanto 'Nobles' Francecsco Poli 2004 - Biologico

Ottenuto da uve Nosiola appassite su graticci e fermentate in acciaio inox, il “Nobles” matura in piccole botti di acacia per numerosi anni. Quindi è pronto da servire come vino da meditazione o a fine pasto, come corroborante dessert.

francesco poli - s. massenza Vinsanto 'Nobles' Francecsco Poli 2005 - Biologico

Ottenuto da uve Nosiola appassite su graticci e fermentate in acciaio inox, il “Nobles” matura in piccole botti di acacia per numerosi anni. Quindi è pronto da servire come vino da meditazione o a fine pasto, come corroborante dessert.

francesco poli - s. massenza Massenza 'Belle' Francesco Poli - Metodo Charmat

Da uve autoctone Peverella coltivate in agricoltura biologica certificata, nasce questo bianco fresco e delicatamente aromatico del Trentino Alto Adige. Ideale come aperitivo o per accompagnare piatti di pesce e antipasti leggeri.

francesco poli - s. massenza