Francesco Poli - S. Massenza Biologico

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Fascia di prezzo
Filtra Fascia di prezzo
Premi
Filtra Premi
Carta dei vini
Filosofia produttiva
Filtra Filosofia produttiva
Abbinamento
Filtra Abbinamento
Mostra tutti i filtri
Bianco 'Naranis' Francesco Poli 2020 BIO
Francesco Poli - S. Massenza Bianco 'Naranis' Francesco Poli 2020 BIO

Un bianco per nulla banale, scandito da netti richiami fresco-sapidi e buona persistenza gusto-olfattiva. Il “Naranis” vinifica in acciaio ed è ottimo con antipasti e piatti a base di pesce.

FM
91/100
Vitigni Storici Italiani
Biologico
Cabernet Sauvignon Francesco Poli 2016 - Biologico
Francesco Poli - S. Massenza Cabernet Sauvignon Francesco Poli 2016 - Biologico

Un Cabernet Sauvignon dal taglio tradizionale, affinato in legno e da abbinare a carni rosse e selvaggina. Ottimo con gli arrosti e con la carne alla brace.

FM
90/100
Biologico
Fermentazione Spontanea
Lieviti Indigeni
Lagrein 'Le Valete' Francesco Poli 2019 BIO
Francesco Poli - S. Massenza Lagrein 'Le Valete' Francesco Poli 2019 BIO

Fruttato e speziato, “Le Valete” affina in botti di legno per 18 mesi, quindi è pronto per accompagnare piatti della tradizione locale, carni rosse e selvaggina. Ottimo con bocconcini di manzo al timo.

GD
91/100
Vitigni Storici Italiani
Fermentazione Spontanea
Lieviti Indigeni
Biologico
Nosiola 'Sottovi' Francesco Poli 2022 BIO
Francesco Poli - S. Massenza Nosiola 'Sottovi' Francesco Poli 2022 BIO

Bianco del Trentino vinificato in acciaio, dal profilo di grande equilibrio e charme. Ottimo come aperitivo o per accompagnare piatti delicati e aromatici.

Biologico
Vitigni Storici Italiani
Rebo 'Massenza Rosso' Francesco Poli 2020 BIO
Francesco Poli - S. Massenza Rebo 'Massenza Rosso' Francesco Poli 2020 BIO

Un rosso autoctono, vinificato in acciaio e affinato parte in legno e parte in vasche inox. Ottimo con piatti di carni rosse saporiti e speziati, come la tagliata di manzo ai 3 pepi.

Uve Autoctone Rare
Lieviti Indigeni
Fermentazione Spontanea
Vitigni Storici Italiani
Biologico
Rebo 'Reboro' Francesco Poli 2017 BIO
Francesco Poli - S. Massenza Rebo 'Reboro' Francesco Poli 2017 BIO

Un rosso che riesce a bilanciare bene ogni componente, offrendo un sorso dinamico e generoso al palato. Affina in acciaio e botti di rovere e si abbina bene con i grandi arrosti, brasati, carni rosse e selvaggina.

GD
91/100
Uve Autoctone Rare
Lieviti Indigeni
Fermentazione Spontanea
Vitigni Storici Italiani
Biologico
Schiava Rosé Francesco Poli 2021 - BIO
Francesco Poli - S. Massenza Schiava Rosé Francesco Poli 2021 - BIO

Rosato piacevole e slanciato, vinificato in acciaio e da servire con antipasti misti, salumi e affettati.

Biologico
Vitigni Storici Italiani
Francesco Poli - S. Massenza Biologico
Leggi di più
Leggi di meno