'Rubio' San Polo 2019 Toscana IGT Rosso - Biologico
Scheda Tecnica e Descrizione
10 mesi in vasche di acciaio e 4 mesi in bottiglia, permettono al “Rubio”, della cantina San Polo in Montalcino, di offrire un vino Rosso Biologico dallo stile morbido, succoso e fruttato. Nato sulle colline della Toscana IGT, alla vista si presenta rosso rubino con intensi sentori di violette, visciole e frutti rossi, a cui seguono delicati cenni speziati sul finale.
Denominazione: Toscana I.G.T.
Vitigni: Sangiovese, Merlot, Cabernet Franc
Produttore: San Polo
Contenuto: 75,0 cl
Regione: Toscana
Vinificazione: acciaio
Affinamento: acciaio 10 mesi, bottiglia 4 mesi
Grado alcolico: 13,5 % vol.
Temperatura servizio: 16-18°C
Filosofia produttiva: biologico
![Tuforosso' Sassotondo 2022 Toscana IGT - Biologico Tuforosso' Sassotondo 2022 Toscana IGT - Biologico](https://data.winepoint.it/imgprodotto/tuforosso-sassotondo-2022-toscana-igt-biologico_31194_list.jpg)
Rosso Biologico fresco e fruttato, “Tuforosso”vinifica in acciaio ed è perfetto come vino quotidiano.
![Foglia Tonda Dalle Nostre Mani Toscana IGT - Biologico Foglia Tonda Dalle Nostre Mani Toscana IGT - Biologico](https://data.winepoint.it/imgprodotto/foglia-tonda-dalle-nostre-mani-toscana-igt-biologico_19002_list.jpg)
Il “Foglia Tonda” Dalle Nostre Mani, spicca per gli intensi profumi floreali e per il sorso pieno e corposo. Ottimo come vino da tutto pasto.
![Foglia Punta Dalle Nostre Mani Toscana IGT - Biologico Foglia Punta Dalle Nostre Mani Toscana IGT - Biologico](https://data.winepoint.it/imgprodotto/foglia-punta-dalle-nostre-mani-toscana-igt-biologico_19003_list.jpg)
Rosso autoctono dal profilo affascinante e complesso, ”Foglia Punta” è un vino da servire con formaggi, piatti di carne rossa e arrosti.
![Magnum Caberlot Il Carnasciale 2019 Toscana IGT - cassa in legno Magnum Caberlot Il Carnasciale 2019 Toscana IGT - cassa in legno](https://data.winepoint.it/imgprodotto/magnum-caberlot-il-carnasciale-2019-toscana-igt-cassa-in-legno_31422_list.jpg)
![](https://data.winepoint.it/imgprodotto/magnum-caberlot-il-carnasciale-2019-toscana-igt-cassa-in-legno_31423_list.jpg)
Straordinario per raffinatezza e possenza gustativa, questo vino rosso Toscana IGT in bottiglia Magnum da 150 cl offre al naso sentori di pepe bianco, tabacco e frutti rossi maturi di sottobosco. Affina in barrique di rovere 22 mesi, e successivamente in bottiglia almeno 18 mesi.
![Lagrein 'Cimber' Castel Noarna 2019 Vallagarina IGT - Biologico Lagrein 'Cimber' Castel Noarna 2019 Vallagarina IGT - Biologico](https://data.winepoint.it/imgprodotto/lagrein-cimber-castel-noarna-2019-vallagarina-igt-biologico_30321_list.jpg)
Vino rosso Biologico realizzato esclusivamente con uve Lagrein. Matura in legno su fecce nobili circa 12-18 mesi. Al naso richiama note speziate dolci, balsamiche e fruttate di sottobosco. Sorso elegante, di media struttura e persistente.
![Bonarda Frizzante 2021 Torre Fornello - Biologico Bonarda Frizzante 2021 Torre Fornello - Biologico](https://data.winepoint.it/imgprodotto/bonarda-frizzante-2021-torre-fornello-biologico_29134_list.jpg)
La Bonarda di Torre Fornello è un vino rosso frizzante fresco, delicatamente profumato e di beva molto piacevole ed immediata. Ha colore rosso rubino ed al naso è delicato con profumo accentuato e caratteristico che ricorda la viola e la prugna. In bocca è amabile, pieno, persistente e gradevolmente tannico. Ideale come vino di tutti i giorni è perfetto in accompagnamento zuppe di legumi.
!['Seriz' La Costa 2019 Rosso Terre Lariane IGT 'Seriz' La Costa 2019 Rosso Terre Lariane IGT](https://data.winepoint.it/imgprodotto/seriz-la-costa-2019-rosso-terre-lariane-igt_30147_list.jpg)
Ottimo blend di uve Merlot, Syrah e Cabernet Sauvignon. Di colore rosso rubino intenso, al naso esprime profumi di amarena, miele di acacia, spezie e note vegetali. Al palato emerge il frutto di more ed un'ottima freschezza. Matura 12 mesi in botti di Rovere.
![Cabernet Sauvignon Francesco Poli 2016 - Biologico Cabernet Sauvignon Francesco Poli 2016 - Biologico](https://data.winepoint.it/imgprodotto/cabernet-sauvignon-francesco-poli-2016-biologico_28826_list.jpg)
Un Cabernet Sauvignon dal taglio tradizionale, affinato in legno e da abbinare a carni rosse e selvaggina. Ottimo con gli arrosti e con la carne alla brace.
![Rosso Sannio Riserva 'Bosco Caldaia' Antica Masseria Venditti 2017 - Biologico Rosso Sannio Riserva 'Bosco Caldaia' Antica Masseria Venditti 2017 - Biologico](https://data.winepoint.it/imgprodotto/rosso-sannio-riserva-bosco-caldaia-antica-masseria-venditti-2017-biologico_29333_list.jpg)
“Bosco Caldaia” è un rosso Biologico intenso e speziato, dal corpo caldo, solido e armonico. Perfetto con carni rosse, arrosti e formaggi stagionati.
![Barbera Sannio 'Barbetta' Antica Masseria Venditti 2019 - Biologico Barbera Sannio 'Barbetta' Antica Masseria Venditti 2019 - Biologico](https://data.winepoint.it/imgprodotto/barbera-sannio-barbetta-antica-masseria-venditti-2019-biologico_29325_list.jpg)
La Barbera “Barbetta” di Antica Masseria Venditti è un vino rosso Biologico fresco e fruttato da servire con antipasti di carne e di terra, carni rosse e piatti del territorio.
![Chianti Classico 'Centouno' Dalle Nostre Mani 2021 - Biologico Chianti Classico 'Centouno' Dalle Nostre Mani 2021 - Biologico](https://data.winepoint.it/imgprodotto/chianti-classico-centouno-dalle-nostre-mani-2021-biologico_31683_list.jpg)
Rosso toscano tipico e di grande aderenza territoriale, “Centouno” vinifica in acciaio e affina per 12 mesi in botte grande. Perfetto con carni rosse alla griglia e selvaggina da piuma.