Champagne Brut Blanc de Blancs 'Elite' Philippe Costa
Descrizione
Lo Champagne Blanc de Blancs Brut “Elite”, firmato Philippe Costa,è frutto di una vinificazione in acciaio di sole uve Chardonnay, coltivate sulle Montagne di Reims. Giallo paglierino carico e luminoso alla vista, al naso offre intensi sentori fruttati e minerali, tra cui spiccano note di pesca, mango e agrumi. In bocca entra fresco e ben strutturato, con un sorso molto piacevole ed elegante, dai netti ricordi fruttati e dalla chiusura minerale.
Classificazione: Champagne A.O.C.
Vitigni: Chardonnay
Produttore: Philippe Costa
Contenuto: 75,0 cl
Regione: Francia - Champagne
Presa di spuma: Metodo Champenoise
Affinamento: sui lieviti in bottiglia 24-36 mesi
Gradazione alcolica: 12,5 vol.
Temperatura servizio: 6-8°C

Uno Champagne Riserva elegante ed equilibrato, da servire in occasioni formali o per serate a base di pesce e crostacei. Affina per ben 48 mesi in bottiglia e sui lieviti.

Perlage fine, persistente, brioso e vellutato. Colore giallo paglierino luminoso e brillante. Il naso è elegante e mutevole. Inizialmente note di frutta a polpa bianca, pera e pesca, man mano che si apre si addolcisce con delle note di miele millefiori ed ancora di brioche. Alla fine un delicato sentore leggermente speziato di baccello di vaniglia. In bocca è equilibrato fresco , il perlage è brioso ma vellutato. E’ netto, pulito, piacevole

Affinato per 36 mesi sui lieviti, questo Champagne da uve Chardonnay spicca per equilibrio, eleganza e morbidezza al palato. Perfetto come aperitivo o con svariati piatti di pesce.

Champagne Dosaggio Zero, dal profilo affilato ma elegante, perfetto da abbinare a crostacei, frutti di mare e piatti di pesce importanti.

Affinato per 36 mesi sui lieviti, questo Champagne da uve Chardonnay spicca per equilibrio, eleganza e morbidezza al palato. Perfetto come aperitivo o con svariati piatti di pesce.

“Prelude” è uno Champagne Rosé dallo stile fresco e avvincente, perfetto per accompagnare antipasti misti, piatti di pesce e carne bianca.

Ideale come aperitivo e per accompagnare piatti della cucina di mare, lo Champagne Brut Blanc de Blancs di Boizel miscela alla perfezione terroir e peculiarità del varietale, offrendo un sorso fragrante, morbido e raffinato.

Perlage fine, persistente, brioso e vellutato. Colore giallo paglierino luminoso e brillante. Il naso è elegante e mutevole. Inizialmente note di frutta a polpa bianca, pera e pesca, man mano che si apre si addolcisce con delle note di miele millefiori ed ancora di brioche. Alla fine un delicato sentore leggermente speziato di baccello di vaniglia. In bocca è equilibrato fresco , il perlage è brioso ma vellutato. E’ netto, pulito, piacevole

Blanc de Noirs scorrevole ed elegante, vinificato in bianco e affinato per almeno 24 mesi sui lieviti. Si rivela uno Champagne fresco e versatile, perfetto per accompagnare sia piatti di pesce che di carne bianca.

Uno Champagne Riserva elegante ed equilibrato, da servire in occasioni formali o per serate a base di pesce e crostacei. Affina per ben 48 mesi in bottiglia e sui lieviti.

Champagne Dosaggio Zero, dal profilo affilato ma elegante, perfetto da abbinare a crostacei, frutti di mare e piatti di pesce importanti.

Champagne complesso ed elegante, da servire nelle occasioni speciali o per accompagnare preparazioni importanti e raffinate.

La “Royale Réserve” Philipponnat è uno Champagne Brut intenso, strutturato, rotondo e complesso. Spazia infatti da aromi fruttati a note di miele, agrumi e fiori bianchi.


Di colore Giallo dorato e brillante con buona effervescenza. Buona maturità al naso con note di agrumi (ananas) e fiori bianchi. Fine con buona concentrazione aromatica. In bocca è potente e strutturato, fresco, con una sensazione cremosa e setosa. Finale fresco, lungo e piacevole. Un grande vino che unisce superbamente carattere e delicatezza

Brut Metodo Champenoise dal colore giallo oro, con perlage fine e ben ricamato. Concede profumi di frutta matura a polpa gialla, miele, spezie, alternati a note di scorza d’arancia e di cedro candite. Sorso di buon corpo e complesso ma anche elegante e delicato, con freschezza e sentori di fruttato perfettamente combinati. Finale lungo e gratificante

Lo Champagne Brut Reserve della Maison Palmer & Co ha colore giallo paglierino e perlage elegante e persistente con cremosa e abbondante spuma. Al naso sono riconoscibili sentori di frutta a polpa bianca, frutta secca e miele. In bocca l’eccellente mineralità si bilancia alla componente fruttata rendendo il sorso elegante e sapido. Ideale come aperitivo, accompagna bene anche piatti a base di pesce. Affina 36 mesi sui liviti in bottiglia

Lo Champagne Cuvee Royale Brut Joseph Perrier alla vista si presenta di colore giallo oro con perlage fine e persistente. Al naso è ampio, fine, intenso e persistente. Fragranze di agrumi a cui segue pesca e delicatezza finale di vaniglia e cannella. Al palato è secco, intenso, con un attacco forte, grande corpo ed equilibrio. Finale rinfrescante e molto persistente. 36 mesi di affinamento sui lieviti

Tanni Pas Dosè di Tenuta Stella è uno spumante Metodo Classico Blanc de Blanc dai profumi freschi e delicati, con note fruttate e minerali. Fresco e caratterizzato da grande eleganza. Affina per 60 mesi sui lieviti.

“Prelude” è uno Champagne Rosé dallo stile fresco e avvincente, perfetto per accompagnare antipasti misti, piatti di pesce e carne bianca.

Prosecco Metodo Charmat di colore paglierino brillante. All'olfatto affiorano delicate sensazioni floreali, richiami fruttati di mela verde, e sentori di mandorla. Al palato è equilibrato, fresco e secco.