Amaro di Arance Rosse di Sicilia 'Arànciu' Magiantosa
Scheda Tecnica e Descrizione
Magnifico amaro siciliano l’Aranciù Magiantosa. Ha origine da una ricetta ideata dalla nonna farmacista di uno dei titolari dell’azienda. La loro passione per la Sicilia li ha portati a recuperarla e valorizzarla nuovamente. Di colore ambrato-aranciato alla vista, si concede all’olfatto con ampi ed intensi sentori di scorza d’arancia ed erbe balsamiche. Sorso di grande carattere e piacevole beva.
Prodotto da: arance rosse, erbe aromatiche infuse
Produttore: Magiantosa
Contenuto: 50 cl
Regione: Sicilia
Gradazione alcolica: 30,0% vol.
Temperatura servizio: 1-6°C
Liquore amaro della Valle d’Aosta in bottiglia da 70 cl realizzato principalmente con artemisia e zafferano. Quest’ultimo domina tutta la scena partendo dal colore, fino al quadro olfattivo. Al palato si uniscono sentori balsamici e di erbe alpine. Premiato come Miglior Amaro Italiano e Miglior Amaro al mondo al prestigioso concorso World Liqueur Award 2020 di Londra.
Intenso e deciso, dai sentori di erbe e radici officinali, “Alpler” è un amaro da servire dopo il pasto come digestivo o semplicemente per un momento di relax.
Da provare abbinato alla linea “758” degli Spumanti Santero, il “758 Mix” si propone come un ingrediente indispensabile nella preparazione di cocktail senza tempo.
Molto piacevole la lunga nota amaricante che caratterizza il sorso del “Gez” di Spiriti Agresti. Un Bitter fresco e scorrevole al palato, da servire come aperitivo nelle occasioni informali.
Liquore valdostano da Genepy Maschio realizzato nel 2002 per il centenario dell’azienda. Colore limpido alla vista, con raffinati ed intensi richiami montani e di erbe alpine. Sorso erbaceo e fresco.