Malvasia Frizzante Secca IGP Ariola
Scheda Tecnica e Descrizione
La Malvasia secca Ariola è un vino bianco frizzante dal sorso fresco e di grande aromaticità. Di colore giallo paglierino alla vista, offre al naso spunti floreali ed intensi richiami fruttati. Ideale da servire con piatti di verdure e antipasti leggeri.
SCHEDA E CARATTERISTICHE DEL VINO
- Tipologia: vino bianco frizzante secco
- Denominazione: Emilia I.G.P.
- Vitigni: Malvasia aromatica di Candia
- Contenuto: 75 cl
- Produttore: Ariola
- Regione: Emilia-Romagna
- Nazione: Italia
- Sistema allevamento: guyot
- Vinificazione: acciaio
- Grado alcolico: 10,5% vol.
- Temperatura servizio: 8-10°C
- Abbinamento: Risotto alle verdure, primi e zuppa di pesce, formaggi freschi, pasta al sugo di verdure
![Lambrusco Spumante Dry Gran Cru 'Marcello' Ariola Lambrusco Spumante Dry Gran Cru 'Marcello' Ariola](https://data.winepoint.it/imgprodotto/lambrusco-spumante-dry-gran-cru-marcello-ariola_23614_list.jpg)
Vino rosso frizzante fresco, delicatamente fruttato e dotato di una bellissima spuma rosea. É tra i vini Lambrusco più amati in Italia. Prodotto solo con le migliori uve di Lambrusco Maestri, ha delicati profumi di fiori rossi e frutta matura come ciliegia, mirtilli e prugne. Il sorso è asciutto, morbido e vellutato.
![Prosecco Frizzante Treviso DOC - Spago - Marsuret Prosecco Frizzante Treviso DOC - Spago - Marsuret](https://data.winepoint.it/imgprodotto/prosecco-frizzante-treviso-doc-spago-marsuret_10017_list.jpg)
Prosecco Frizzante prodotto con Metodo Charmat o Martinotti dal colore paglierino con riflessi verdognoli. Note di fiori d’acacia e frutta bianca è quanto si percepisce al naso. In bocca è fresco ed armonico.
![Malvasia di Castelnuovo Don Bosco Spumante Dolce Cascina Gilli Malvasia di Castelnuovo Don Bosco Spumante Dolce Cascina Gilli](https://data.winepoint.it/imgprodotto/malvasia-di-castelnuovo-don-bosco-spumante-dolce-cascina-gilli_211_list.jpg)
Vino spumante di un accattivante colore rosso cerasuolo con riflessi purpurei con spuma molto fine e soffice. Presenta al naso un profumo vinoso e fruttato di frutti di bosco con note floreali di fiori che si rivelano glicine ed iris per gli olfatti più attenti. Delicatamente dolce è perfetta negli abbinamenti con ogni tipo di dessert
![Valdobbiadene Superiore Cartizze Millesimato Dry Bortolomiol 2022 Valdobbiadene Superiore Cartizze Millesimato Dry Bortolomiol 2022](https://data.winepoint.it/imgprodotto/valdobbiadene-superiore-cartizze-millesimato-dry-bortolomiol-2022_30490_list.jpg)
Prosecco Superiore di Cartizze fresco ed elegante dotato di una spuma fine e sottile. Al naso emergono delicate sensazioni di agrumi, canditi e fiori di acacia. Il sorso è fresco e delicato con una morbidezza compensata da una buona acidità che contribuisce all’armonia complessiva. Prodotto solo con uve provenienti dal “Cartizze” ovvero dalla zona in assoluto più vocata alla produzione del miglior prosecco.
![Nosiola frizzante sui lieviti 'Belle' Francesco Poli 2021 Nosiola frizzante sui lieviti 'Belle' Francesco Poli 2021](https://data.winepoint.it/imgprodotto/nosiola-frizzante-sui-lieviti-belle-francesco-poli-2021_30953_list.jpg)
Vinificato in solo acciaio, con rifermentazione in bottiglia, “Belle” è un vino bianco a cavallo tra la tradizione e l’innovazione. Ottimo come aperitivo, servito con finger food, focacce e salatini.
![Prosecco Frizzante sui Lieviti 'Belle' Vallis Mareni 2022 Prosecco Frizzante sui Lieviti 'Belle' Vallis Mareni 2022](https://data.winepoint.it/imgprodotto/prosecco-frizzante-sui-lieviti-belle-vallis-mareni-2022_31809_list.jpg)
Il Prosecco “Belle” rifermenta in bottiglia sui propri lieviti, riflettendo alla perfezione la cultura enoica di questa zona vitivinicola. Fresco e complesso è l’ideale da servire per svariate occasioni informali.
![Magnum Bianco Frizzante 'Colfondo Anfora' Casa Belfi BIO Senza Solfiti Aggiunti Magnum Bianco Frizzante 'Colfondo Anfora' Casa Belfi BIO Senza Solfiti Aggiunti](https://data.winepoint.it/imgprodotto/magnum-bianco-frizzante-colfondo-anfora-casa-belfi-bio-senza-solfiti-aggiunti_6420_list.jpg)
"Colfondo Anfora" BIO di Casa Belfi è un vino bianco frizzante vinificato in anfora con macerazione sulle bucce e rifermentato in bottiglia. Nel calice si presenta di colore giallo intenso e riflessi dorati. Al naso è intenso, evidenzia profumi floreali, di frutta fresca, crosta di pane e spezie. Il gusto è saporito, minerale, di buona acidità , struttura ed equilibrio. Vino prodotto con Metodo Ancestrale, con rifermentazione naturale in bottiglia, senza filtrazione e sboccatura. Vino senza solfiti aggiunti
![Moscato Spumante Dolce 'Chiara Blanc' Cascina Fonda Moscato Spumante Dolce 'Chiara Blanc' Cascina Fonda](https://data.winepoint.it/imgprodotto/moscato-spumante-dolce-chiara-blanc-cascina-fonda_15733_list.jpg)
Spumante aromatico fresco e leggero, da servire con pasticceria secca, torte alla frutta, panettone e pandoro.
![Prosecco di Valdobbiadene Superiore Dry 'Sesto Senso' Andreola 2022 Prosecco di Valdobbiadene Superiore Dry 'Sesto Senso' Andreola 2022](https://data.winepoint.it/imgprodotto/prosecco-di-valdobbiadene-superiore-dry-sesto-senso-andreola-2022_30800_list.jpg)
Prosecco Superiore Dry Valdobbiadene DOCG caratterizzato da un profilo olfattivo particolarmente intenso, presentando note di mela, pesca e pera. All'assaggio si esprime con estrema morbidezza ed eleganza, con un tipico finale particolarmente vellutato. Spumantizzato con Metodo Charmat.
![Schiava frizzante sui lieviti Metodo Ancestrale 'Belle' Francesco Poli 2021 Schiava frizzante sui lieviti Metodo Ancestrale 'Belle' Francesco Poli 2021](https://data.winepoint.it/imgprodotto/schiava-frizzante-sui-lieviti-metodo-ancestrale-belle-francesco-poli-2021_30952_list.jpg)
Un rosato frizzante bevibile e intrigante, la Schiava “Belle” si abbina con la cucina del territorio e in particolare con i canederli e lo speck del Trentino.
![''Solais'' Spumante Metodo Classico Brut Santadi ''Solais'' Spumante Metodo Classico Brut Santadi](https://data.winepoint.it/imgprodotto/solais-spumante-metodo-classico-brut-santadi_24241_list.jpg)
Spumante Brut Metodo Classico che appare in color paglierino dorato dal perlage fine e persistente. All’olfatto emergono note fruttate e di crosta di pane. All’assaggio risulta fresco, elegante e minerale. Prodotto da uve Vermentino. Spumantizzazione con Metodo Classico ed affinamento in bottiglia per 18 mesi.