Vino e Bollicine La Palazzola

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Fascia di prezzo
Filtra Fascia di prezzo
Produttore
Filtra Produttore
Filosofia produttiva
Filtra Filosofia produttiva
Abbinamento
Filtra Abbinamento
Denominazione
Filtra Denominazione
Mostra tutti i filtri
Spumante Brut Blanc de Blancs Metodo Classico La Palazzola
La Palazzola Spumante Brut Blanc de Blancs Metodo Classico La Palazzola

Lo Spumante Brut Blanc de Blancs metodo classico - ancestrale dell’azienda La Palazzola è un vino spumante elegante e di grande carattere. Particolare l’impatto olfattivo, che si apre con note di fiori per virare verso un sottobosco di muschio e funghi champignon, con un palato elegante, sapido, ben bilanciato e un lungo finale. Ottenuto principalmente da uve Trebbiano, affina 40 mesi sui lieviti in bottiglia

GS
3 sfere
Verdello in Anfora La Palazzola 2016 Umbria IGT
La Palazzola Verdello in Anfora La Palazzola 2016 Umbria IGT

Vino bianco fruttato e minerale, il Verdello La Palazzola è ottimo per accompagnare svariati piatti della cucina mediterranea ed estera, come pollo al curry o allo zenzero, risotto agli asparagi o ai carciofi, ma anche torte salate e formaggi freschi.

Vi
3 Viti AIS
Bi
4 Grappoli
Spumante Brut Metodo Classico di Riesling La Palazzola
La Palazzola Spumante Brut Metodo Classico di Riesling La Palazzola

Spumante Metodo Classico spiccatamente acido, fresco e complesso prodotto dalla cantina umbra La Palazzola. Ottimo da servire come aperitivo, si abbina bene ad antipasti di pesce e a primi piatti leggeri.

Vi
3 Viti AIS
GR
2 bicchieri
Bi
5 Grappoli
Syrah La Palazzola 2014 Umbria IGT
La Palazzola Syrah La Palazzola 2014 Umbria IGT

Vino rosso Umbria IGT, il Syrah della cantina La Palazzola vinifica in acciaio e affina in barrique per 12 mesi. Ottimo in abbinamento con la polenta al sugo di capriolo.

GR
2 bicchieri rossi
'Rubino' La Palazzola 2015 Umbria IGT
La Palazzola 'Rubino' La Palazzola 2015 Umbria IGT

Il Rubino della cantina La Palazzola è un vino rosso umbro che vinifica in acciaio e matura in legno. Ottimo in abbinamento con cinghiale in umido, tagliata fiorentina e salsicce di fegato.

Ciliegiolo di Narni 2016 La Palazzola
La Palazzola Ciliegiolo di Narni 2016 La Palazzola

Vino rosso elegante e raffinato ottenuto da uve Syrah, il Ciliegiolo di Nardi cantina La Palazzola vinifica e affina esclusivamente in legno.

Vin Santo ''Occhio di Pernice'' Amelia DOC 2011 La Palazzola - cl 37,5
La Palazzola Vin Santo ''Occhio di Pernice'' Amelia DOC 2011 La Palazzola - cl 37,5

Il Vin Santo Occhio di Pernice Amelia DOC della cantina La Palazzola è un vino bianco da dessert che si caratterizza per la sua grande cremosita, concentrazione e balsamicità al sorso.

Vi
3 Viti AIS
Ve
94/100
GR
2 bicchieri rossi
Sl
Grande Vino
Bi
4 Grappoli
Es
4/5
Vino e Bollicine La Palazzola
Leggi di più
Leggi di meno