Vino e Bollicine feudi di san gregorio

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Fascia di prezzo
Filtra Fascia di prezzo
Produttore
Filtra Produttore
Vitigni
Mostra tutti i filtri

Vino rosso Campano fresco e dalla beva immediata e piacevole. Prodotto con le uve del vitigno autoctono chiamato “Piedirosso”, ha corpo di media struttura ed una freschezza persistente. Al naso emergono profumi di frutti rossi quali ciliegia, prugna e mora, per chiudere con sensazioni minerali. Affina in acciaio per meglio conservare le caratteristiche fruttate tipiche del vitigno.

Vino fermo della regione Campania dal colore rubino. Note di frutti rossi maturi e sentori speziati di pepe rosa ed erbe aromatiche compongono un bouquet aromatico ampio. Il gusto è fresco, di piacevole beva e dal finale lungo. Affinamento iniziale in botti di legno per 18-24 mesi, e successivamente in bottiglia per almeno 24 mesi

GR
3 bicchieri rossi
LM
92/100
JS
92/100
Ve
90/100
Bi
Bibenda 5 Grappoli
Vi
4 Viti AIS

Vinificato a temperatura controllata, questo Fiano di Avellino matura per circa 12 mesi in serbatoi di acciaio inox. Ottimo per accompagnare primi e secondi piatti della cucina di mare, carni bianche in umido e piatti vegetariani.

Perfetti da regalare
RP
93/100
WE
94/100

Vinificato in acciaio “Arianello” di Feudi di San Gregorio si abbina bene con antipasti e piatti di pesce, verdure e crostacei.

RP
93/100
WE
93/100

“Pàtrimo” fermenta in acciaio e riposa per almeno 18 mesi in barriques di rovere francese, quindi affina per altri 10 mesi in bottiglia. Rosso morbido, intenso e rotondo, si abbina con carni rosse a lunga cottura e formaggi stagionati.

RP
97/100
Vi
3 Viti AIS
LM
94/100
Ve
92/100
JS
92/100
Bi
Bibenda 5 Grappoli

Vinificato in acciaio e affinato in bottiglia sui propri lieviti, secondo la tecnica del Metodo Classico, “Dubl Esse” è perfetto come aperitivo e per accompagnare tartine e antipasti di pesce. Ottimo anche con sushi e crostacei.

Vinificato con il Metodo della Rifermentazione in bottiglia, “Dubl” è ottenuto da uve aglianico in purezza. Fresco e scorrevole alla beva, si abbina alla perfezione con sushi e sashimi, antipasti di pesce e primi piatti di mare. Da provare con la pizza.

Vino e Bollicine feudi di san gregorio