Vini Rossi sandro fay

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Categoria
Fascia di prezzo
Filtra Fascia di prezzo
Produttore
Filtra Produttore
Carta dei vini
Vitigni
Mostra tutti i filtri

Vinificato in acciaio con affinamento in legno, “La Faya” è un rosso strutturato e corposo, da abbinare a formaggi, carni rosse e selvaggina.

“Téi” nasce nel Comune di Teglio e si propone come un Rosso di Valtellina dal sorso immediato e scorrevole. Ottimo con carni rosse in umido, salumi e primi piatti al sugo di carne.

Rosso di Valtellina speziato, caldo e strutturato, lo Sforzato “Ronco del Picchio” è perfetto da servire nelle occasioni formali, con carni rosse importanti, selvaggina e formaggi stagionati.

GR
3 bicchieri rossi
Vi
3 Viti AIS
Ve
94/100
WS
93/100
RP
96/100
Bi
Bibenda 4 Grappoli

“Il Glicine” è un rosso lombardo elegante e molto piacevole, dai sentori fruttati e delicatamente speziati. Ottimo con le carni rosse arrosto.

Ve
91/100
GR
2 bicchieri
Bi
Bibenda 5 Grappoli
Vi
4 Viti AIS

Il Valtellina Superiore Valgella “Costa Bassa” è perfetto con formaggi saporiti e piatti della tradizione locale. Offre un sorso giovane, fresco e fruttato, di immediata bevibilità.

GR
2 bicchieri rossi
Vi
3 Viti AIS
Sl
Slowine Vino Slow
WS
91/100
Bi
Bibenda 4 Grappoli
Ve
89/100

Vino rosso della Valtellina fresco e scorrevole al palato, da abbinare con piatti di terra, carni rosse in umido e primi piatti al sugo di carne.

GR
2 bicchieri rossi
Ve
90/100
Bi
Bibenda 4 Grappoli
Vi
4 Viti AIS

Ottenuto da viticoltura eroica “Carterìa” offre un sorso strutturato, complesso e profondo. Si abbina con carni rosse arrosto e in umido, selvaggina e formaggi stagionati.

GR
3 bicchieri rossi
Vi
3 Viti AIS
Ve
91/100
Sl
Slowine Vino Slow
RP
95/100
Bi
Bibenda 4 Grappoli
sandro fay Vini Rossi