Vini Rossi corte sant'alda

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Categoria
Fascia di prezzo
Filtra Fascia di prezzo
Produttore
Filtra Produttore
Carta dei vini
Filtra Carta dei vini
Affinamento
Vitigni
Filtra Vitigni
Mostra tutti i filtri
Amarone 'Valmezzane' Corte Sant'Alda 2015 - Biodinamico certificato
corte sant'alda Amarone 'Valmezzane' Corte Sant'Alda 2015 - Biodinamico certificato

L’Amarone “Valmezzane” vinifica esclusivamente in legno, dopo appassimento naturale dei grappoli. Quindi affina in botti di rovere francese di varie dimensioni per un periodo di circa 4 anni. Ne risulta un vino saporito e genuino, da servire con piatti importanti di carne rossa, selvaggina e formaggi stagionati. Un grande classico che non può mancare in cantina.

LM
93/100
Vi
3 Viti AIS
Ve
92/100
Sl
Slowine Vino Slow
GR
2 bicchieri
Bi
4 Grappoli
Valpolicella 'Ca' Fiui' Corte Sant'Alda 2020 - Biodinamico certificato
corte sant'alda Valpolicella 'Ca' Fiui' Corte Sant'Alda 2020 - Biodinamico certificato

Il Valpolicella DOC “Ca’ Fiui” vinifica totalmente in legno, con fermentazioni spontanee ad opera di lieviti indigeni e affinamento in tini troncoconici per almeno 6 mesi. Da servire a circa 18-20 °C con carni rosse arrosto e alla griglia, pollame nobile e primi piatti ben conditi.

LM
91/100
Vi
3 Viti AIS
GR
2 bicchieri rossi
Ve
87/100
Bi
4 Grappoli
Valpolicella Ripasso 'Campi Magri' Corte Sant'Alda 2018 - Biodinamico certificato
corte sant'alda Valpolicella Ripasso 'Campi Magri' Corte Sant'Alda 2018 - Biodinamico certificato

Il “Campi Magri” si caratterizza per morbidezza ed eleganza del sorso e si abbina alla perfezione con pollame nobile, carni bianche, arrosti di carne rossa e primi piatti saporiti e ben conditi. Da provare con formaggi mediamente stagionati.

LM
91/100
Vi
3 Viti AIS
GR
2 bicchieri rossi
Ve
88/100
Bi
4 Grappoli
Valpolicella Superiore 'Mithas' Corte Sant'Alda 2015 - Biodinamico certificato
corte sant'alda Valpolicella Superiore 'Mithas' Corte Sant'Alda 2015 - Biodinamico certificato

Questo Valpolicella Superiore è ottenuto da una vinificazione in legno con lieviti indigeni di uve coltivate secondo metodi biodinamici e raccolte surmature. Dopo la fermentazione spontanea “Mathias” affina in botti di rovere francese per un periodo di 4 anni. Un rosso straordinario, da abbinare con selvaggina, arrosti e brasati di carne rossa.

Vi
3 Viti AIS
LM
92/100
GR
2 bicchieri rossi
Ve
90/100
Bi
4 Grappoli
corte sant'alda Vini Rossi
Leggi di più
Leggi di meno