Vini Rossi Adalia

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Categoria
Fascia di prezzo
Filtra Fascia di prezzo
Produttore
Filtra Produttore
Filosofia produttiva
Filtra Filosofia produttiva
Abbinamento
Filtra Abbinamento
Vini Insoliti
Vitigni
Filtra Vitigni
Mostra tutti i filtri
Valpolicella Ripasso Superiore 'Balt' Adalia 2019
Adalia Valpolicella Ripasso Superiore 'Balt' Adalia 2019

“Balt” nasce in Val di Mezzane, in provincia di Verona e vinifica in acciaio con lieviti indigeni, fino alla messa in bottiglia. Servito ad una temperatura di circa 18°C è ottimo per accompagnare carni rosse, selvaggina da piuma e formaggi saporiti.

LM
92/100
GR
2 bicchieri
Ve
86/100
Bi
Bibenda 4 Grappoli
Valpolicella 'Laute' Adalia 2020
Adalia Valpolicella 'Laute' Adalia 2020

“Laute” fermenta in acciaio con lieviti indigeni, quindi matura nelle stesse vasche fino alla messa in bottiglia. Si abbina bene con primi e secondi piatti a base di carne rossa e bianca, ma anche con piatti del territorio, come risotto al radicchio.

GR
2 bicchieri
LM
90/100
Ve
85/100
Recioto Valpolicella 'Roasan' Adalia 2016 - cl.50
Adalia Recioto Valpolicella 'Roasan' Adalia 2016 - cl.50

Recioto che brilla per tipicità e ricchezza gustativa, ottenuto da uve Corvina e Corvina Grossa (40% e 40%), con una piccola aggiunta di Rondinella (20%). Dopo la raccolta manuale e l’appassimento naturale dei grappoli in fruttaia, vinifica in legno con lieviti indigeni e affina in botti di rovere di dimensioni diverse per 12 mesi circa. Ottimo con formaggi erborinati, pasticceria secca e cioccolato.

Adalia Vini Rossi