Cartizze Brut Terre di San Venanzio Fortunato
Scheda Tecnica e Descrizione
Il Cartizze Superiore Brut Terre di San Venanzio Fortunato si presenta alla vista in color paglierino brillante con perlage sottile e continuo. All’olfatto si apprezzano sentori fruttati di mele, floreali e di pane fresco. Il sorso fine, raffinato e sapido, in perfetta coerenza con quanto percepito al naso.
Denominazione: Valdobbiadene D.O.C.G.
Uve: 100% Glera
Produttore: Terre di San Venanzio Fortunato
Contenuto: 75 cl
Regione: Veneto
Fermentazione primaria: acciaio
Fermentazione secondaria: autoclave
Metodo spumantizzazione: Charmat-Martinotti
Gradazione alcolica: 11,5% vol.
Temperatura servizio: 8-10°C
![Cartizze Dry Valdobbiadene DOCG Superiore Marsuret Cartizze Dry Valdobbiadene DOCG Superiore Marsuret](https://data.winepoint.it/imgprodotto/cartizze-dry-valdobbiadene-docg-superiore-marsuret_10022_list.jpg)
Cartizze Dry Metodo Charmat o Martinotti prodotto da vigneti di proprietà. Alla vista appare in colore paglierino tenue con perlage fine e persistente. Il profumo delicatamente aromatico è conferito da note fruttate e floreali. Il sorso è setoso ed armonico.
![Spumante Brut 'Marai de Marai' Foss Marai Spumante Brut 'Marai de Marai' Foss Marai](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-brut-marai-de-marai-foss-marai_27822_list.jpg)
Spumante di qualità, prodotto con un aromatico ed equilibrato blend di uve che portano a note olfattive fruttate. Prodotto nelle cantine Foss Marai in Veneto, è di solito servito alla temperatura di 8°C. Molto versatile, da proporre per aperitivi, cene e pranzi formali.
![Cartizze Superiore Dry Conegliano Valdobbiadene 'Ternel' Vallis Mareni Cartizze Superiore Dry Conegliano Valdobbiadene 'Ternel' Vallis Mareni](https://data.winepoint.it/imgprodotto/cartizze-superiore-dry-conegliano-valdobbiadene-ternel-vallis-mareni_17919_list.jpg)
Prosecco Superiore di Cartizze elegante ed equilibrato, vinificato in acciaio e secondo il Metodo Charmat per esaltare la fragranza del frutto e le peculiarità del varietale.
![Spumante Brut 'Contessa' I Doria di Montalto BIO - Charmat Lungo Spumante Brut 'Contessa' I Doria di Montalto BIO - Charmat Lungo](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-brut-contessa-i-doria-di-montalto-bio-charmat-lungo_29_list.jpg)
Questo vino è il pregevole risultato di una accurata selezione di uve Chardonnay e Riesling Renano, provenienti dai terreni collinari della tenuta Doria. E' vino brioso con perlage fine e persistente. Il suo profumo è delicato e sprigiona note di salvia. Il sapore è sapido ed in giusto equilibrio con la nota aromatica. Equilibrato, fresco e di piacevolissima beva
![Spumante Brut Metodo Classico 'Enrico Primo' Torre Fornello 2016 Spumante Brut Metodo Classico 'Enrico Primo' Torre Fornello 2016](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-brut-metodo-classico-enrico-primo-torre-fornello-2016_31805_list.jpg)
"Enrico Primo" Brut di Torre Fornello è uno spumante Brut Metodo Classico elegante e strutturato dal colore giallo paglierino intenso con perlage fine e persistente. Il profumo è fragrante con leggere note di vaniglia, fiore di mandorlo, frutta bianca, glassa al limone, crosta di pane, fiori di acacia e nocciola. Al palato è fresco, rotondo e persistente, con chiosa pulita e fresca. Affina 30 mesi sui lieviti.
![Spumante dolce Vernaccia di Serrapetrona 'Vernaccianera' Terre di Serrapetrona Spumante dolce Vernaccia di Serrapetrona 'Vernaccianera' Terre di Serrapetrona](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-dolce-vernaccia-di-serrapetrona-vernaccianera-terre-di-serrapetrona_28432_list.jpg)
Spumante intenso e fruttato ottenuto da appassimento dei grappoli e tripla fermentazione, secondo il metodo tradizionale. Si abbina bene con antipasti misti, formaggi e salumi, Pecorino e Parmigiano stagionato.
![Cuvée Brut '36' Marsuret Cuvée Brut '36' Marsuret](https://data.winepoint.it/imgprodotto/cuvee-brut-36-marsuret_20190_list.jpg)
Spumante prodotto da uve Chardonnay e Glera dal color paglierino dal perlage fine. Il profumo è fruttato e delicato. In bocca è fresco, di piacevole beva.
![Spumante Brut 'Maybe' Salizzoni Spumante Brut 'Maybe' Salizzoni](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-brut-maybe-salizzoni_16250_list.jpg)
Fresco e fruttato, lo Spumante Brut “Maybe” è perfetto da stappare al momento dell’aperitivo, ma sostiene con disinvoltura un intero pasto a base di pesce o di pietanze leggere.
![Trento DOC Brut Riserva 'Inkino Carlo V' Mas dei Chini 2012 Trento DOC Brut Riserva 'Inkino Carlo V' Mas dei Chini 2012](https://data.winepoint.it/imgprodotto/trento-doc-brut-riserva-inkino-carlo-v-mas-dei-chini-2012_30531_list.jpg)
Il Trento DOC “Inkino Carlo V” è frutto di un lento affinamento in botti di rovere per 8/10 mesi, a cui segue la tradizionale presa di spuma in bottiglia, per oltre 100 mesi. Uno Spumante Metodo Classico da non lasciarsi scappare e da abbinare a primi e secondi piatti di pesce, anche elaborati.
![Spumante Brut da uve Ribolla Gialla Komjanc Simon Spumante Brut da uve Ribolla Gialla Komjanc Simon](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-brut-da-uve-ribolla-gialla-komjanc-simon_18660_list.jpg)
Ideale come aperitivo o per accompagnare finger food e piatti di pesce, questo Spumante Brut vinifica secondo il Metodo Charmat ed è perfetto da stappare in tutte le occasioni informali.
![Spumante Extra Dry 'Marai de Marai' Foss Marai Spumante Extra Dry 'Marai de Marai' Foss Marai](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-extra-dry-marai-de-marai-foss-marai_27823_list.jpg)
Uno Spumante Extra Dry prodotto nelle cantine venete Foss Marai, che si presenta con perlage fine e di un giallo paglierino. Affina per tre mesi dopo una vinificazione in bianco con Metodo Charmat. Fresco, elegante e vivace, al naso rivela sentori fruttati e vivaci.