Spumanti Ceci

Fresco, delicato e dalla beva incredibilmente piacevole. Con queste semplici parole è possibile descrivere queste bollicine ottenuta da uve Lambrusco e Pinot Nero vinificate in bianco. Il profumo e intrigante e delicatamente aromatico ed il sorso è cremoso, fresco e leggermente abboccato. Spumantizzato con il Metodo Martinotti o Charmat

Ottimo Spumante prodotto con uve Chardonnay in purezza. Delicatamente profumato e dotato di un perlage persistente è perfetto come aperitivo ed anche in accompagnamento a primi piatti delicato. La spumantizzazione con il Metodo Charmat Lungo contribuisce a dare forza e ricchezza di aromi. Anche il design della bottiglia estremamente accattivante ed elegante contribuisce a render questo spumante ideale da bere in compagnia

Vino bianco secco, fresco e frizzante prodotto con uve Malvasia coltivate sulle splendide colline emiliane. Frizzante fresco e delicatamente profumato, ha colore giallo paglierino brillante con perlage fine e molto delicato. Al naso è morbido con profumi di ribes, gelsomino, mela e pietra focaia. Al palato è cremoso, vivace, fresco e molto persistente

Spumante rosato Extra Dry prodotto con il Metodo Charmat frutto della vinificazione di uve Lambrusco Maestri e Pinot Nero. Ha una bella spuma dal colore rosa antico che anticipa delicate sensazioni di frutti di bosco, melograno e violetta. Il sorso è fresco, equilibrato e dotato di un’ottima sapidità che ne invoglia la beva e rende questo spumante perfetto come aperitivo ed anche in abbinamento a primi piatti con sughi di verdure.

Spumante Extra Dry fresco e delicato prodotto in Emilia dalla vinificazione separata del vitigno autoctono Malvasia di Candia ed i vitigni internazionali Pinot Bianco e Sauvignon. Il risultato è una bollicina che unisce la fresca aromaticità della Malvasia di Candia e del Sauvignon alla freschezza ed alla struttura del Pinot Bianco. Freschezza ed aromaticità che vengono esaltate da una spuma setosa e delicata