mandrarossa - settesoli

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Il Nero d'Avola "Costadune" Mandrarossa è un vino rosso dal colore rubino con sfumature violacee. Regala sensazioni fruttate di prugna, gelso, ciligie e note di spezie mediterranee. Il palato è morbido, con buona freschezza ed un piacevole ritorno sapido che ben si amalgama con sensazioni fruttate in perfetta corrispondenza con quanto percepito al naso

Offerta Da bere tutti i giorni

Vino bianco delicatamente frizzante perfetto per aperitivi. Ha delicati aromi di frutti a polpa gialla ed un sorso fresco ed armonioso

Il Sauvignon "Urra di Mare" della Cantina Mandrarossa è un vino bianco delicatamente profumato e fresco dal colore paglierino brillante. Si apre su note di pesca bianca, ginestra e cedro, con soffi tufacei. Bocca morbida e piena, fruttata, con lunga scia sapida

GR
2 bicchieri
Bi
Bibenda 4 Grappoli
mandrarossa - settesoli Grecanico 'Costadune' 2020 Mandrarossa

Vino bianco siciliano fresco e delicato prodotto dal vitigno autoctono "Grecanico" nella splendida zona di Menfi. Ha colore paglierino chiaro ed un sorso immediatamente piacevole, fresco e sapido. Note di zagara, agrumi e spezie aromatiche è quanto si percepisce al naso. Affinamento in acciaio inox per 3 mesi

Offerta Da bere tutti i giorni

Rosso vulcanico dai sentori e sapori fruttati, da servire a 16-18 °C con primi e secondi piatti di carne.

GR
2 bicchieri rossi
mandrarossa - settesoli Grillo 'Costadune' Mandrarossa 2020

Vino bianco fresco e delicatamente profumato frutto della vinificazione in purezza delle uve siciliane Grillo. Ha colore paglierino chiaro e delicati profumi di agrumi e mandorla. Sorso fresco e beverino

Offerta Da bere tutti i giorni
mandrarossa - settesoli 'Bonera' Mandrarossa 2019

Colore rosso rubino con unghia sfumata. Offre percezioni di ciliegia nera e prugna secca, con soffi di pepe nero, carruba e tabacco scuro. Al palato è polposo e morbido, percorso da una sottile ma persistente linea fresco sapida. Tannino rotondo e chiosa minerale. Matura 3 mesi in botti di rovere.

LM
90/100
Bi
Bibenda 4 Grappoli
mandrarossa - settesoli Viognier 'Le Sénie' Mandrarossa 2020

Vino bianco fresco e con eleganti aromi di frutta estiva a polpa bianca. Sorso avvolgente, equilibrato, minerale e con un retrogusto che ricorda le mandorle

Da bere tutti i giorni

Spumante secco frutto della vinificazione di uve Chenin Blanc allevate in Sicilia. Ha perlage fin e delicati profumi di gelsomino ed agrumi. Il Palato è fresco, dotato di buona mineralità e persistente

Vino rosato da uve Perricone dal sorso elegante, rotondo e lungo. Al naso spiccano note fruttate di lamponi, more e ciliegie, oltre a richiami floreali.

Frutto di un blend di uve del vitigno autoctono Alicante del vitigno “internazionale” Merlot, questo vino rosso siciliano unisce al meglio le caratteristiche speziate ed erbacee dell’Alicante agli aromi fruttati del Merlot. Il sorso è strutturato ed armonico, con tannini morbidi e ben amalgamati ai sentori vanigliati derivanti dal leggero affinamento in legno

Da bere tutti i giorni
Bi
Bibenda 4 Grappoli
mandrarossa - settesoli Merlot 'Rupenera' Mandrarossa 2020

Vino rosso dal colore rubino e con piacevoli profumi di prugne e composta di mele cotogne. Palato avvolgente, morbido e delicatamente sapido

Da bere tutti i giorni

Vino bianco delicato e fresco frutto della vinificazion in secco delle uve Zibibbo (Moscato d’Alessandria). Ha delicati profumi di frutta a polpa gialla e mandorle. Al palato è fresco e di pronta beva.

Da bere tutti i giorni