La Palazzola

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Fascia di prezzo
Filtra Fascia di prezzo
Produttore
Filtra Produttore
Filosofia produttiva
Filtra Filosofia produttiva
Abbinamento
Filtra Abbinamento
Denominazione
Mostra tutti i filtri
Syrah La Palazzola 2014 Umbria IGT
La Palazzola Syrah La Palazzola 2014 Umbria IGT

Vino rosso Umbria IGT, il Syrah della cantina La Palazzola vinifica in acciaio e affina in barrique per 12 mesi. Ottimo in abbinamento con la polenta al sugo di capriolo.

GR
2 bicchieri rossi
Vin Santo ''Occhio di Pernice'' Amelia DOC 2011 La Palazzola - cl 37,5
La Palazzola Vin Santo ''Occhio di Pernice'' Amelia DOC 2011 La Palazzola - cl 37,5

Il Vin Santo Occhio di Pernice Amelia DOC della cantina La Palazzola è un vino bianco da dessert che si caratterizza per la sua grande cremosita, concentrazione e balsamicità al sorso.

Vi
3 Viti AIS
Ve
94/100
GR
2 bicchieri rossi
Sl
Grande Vino
Bi
4 Grappoli
Es
4/5
Verdello in Anfora La Palazzola 2016 Umbria IGT
La Palazzola Verdello in Anfora La Palazzola 2016 Umbria IGT

Vino bianco fruttato e minerale, il Verdello La Palazzola è ottimo per accompagnare svariati piatti della cucina mediterranea ed estera, come pollo al curry o allo zenzero, risotto agli asparagi o ai carciofi, ma anche torte salate e formaggi freschi.

Vi
3 Viti AIS
Bi
4 Grappoli
Spumante Brut Blanc de Blancs Metodo Classico La Palazzola
La Palazzola Spumante Brut Blanc de Blancs Metodo Classico La Palazzola

Lo Spumante Brut Blanc de Blancs metodo classico - ancestrale dell’azienda La Palazzola è un vino spumante elegante e di grande carattere. Particolare l’impatto olfattivo, che si apre con note di fiori per virare verso un sottobosco di muschio e funghi champignon, con un palato elegante, sapido, ben bilanciato e un lungo finale. Ottenuto principalmente da uve Trebbiano, affina 40 mesi sui lieviti in bottiglia

GS
3 sfere
Spumante Brut Metodo Classico di Riesling La Palazzola
La Palazzola Spumante Brut Metodo Classico di Riesling La Palazzola

Spumante Metodo Classico spiccatamente acido, fresco e complesso prodotto dalla cantina umbra La Palazzola. Ottimo da servire come aperitivo, si abbina bene ad antipasti di pesce e a primi piatti leggeri.

Vi
3 Viti AIS
GR
2 bicchieri
Bi
5 Grappoli
'Rubino' La Palazzola 2015 Umbria IGT
La Palazzola 'Rubino' La Palazzola 2015 Umbria IGT

Il Rubino della cantina La Palazzola è un vino rosso umbro che vinifica in acciaio e matura in legno. Ottimo in abbinamento con cinghiale in umido, tagliata fiorentina e salsicce di fegato.

La Palazzola