joseph drouhin

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Chardonnay fresco e beverino, questo Pouilly-Fuissé è una piacevole espressione territoriale, interpretato in stile contemporaneo dalla cantina Joseph Drouhin. Ottimo con pollame e carni bianche, piatti di pesce e antipasti leggeri.

Joseph Drouhin propone uno Chardonnay luminoso, fresco e saporito, dai netti sentori floreali e minerali. Un bianco di Borgogna di facile lettura, da non lasciarsi scappare. Ottimo per accompagnare antipasti leggeri, piatti di pesce e frutti di mare.

Affascinante ed elegantissimo Pinot Nero della denominazione Beaune AOC. Offre un lungo potenziale evolutivo, presentandosi come un vino rosso da “dimenticare” in cantina per numerosi anni (anche 40). Un incredibile Pinot Nero francese, da abbinare a pollame nobile, carni rosse e formaggi.

Perfetti da regalare

Uno Chardonnay vinificato in acciaio, dal profilo nettamente sapido e minerale, quasi salmastro in fase di degustazione. Si abbina con pollame e piatti di pesce, antipasti e verdure.

Chardonnay elegante e bilanciato, caratterizzato da lunghe e persistenti note sapide e minerali che esprimono il terroir e la prestigiosa denominazione Chablis AOC.

Chambolle-Musigny di grande eleganza, equilibrato e raffinato, da conservare in cantina anche oltre i 15 anni. Si abbina bene con piatti di terra e di carne in generale. Da provare con selvaggina da piuma.

La cantina Joseph Drouhin ci regala un Côte de Beaune armonico e gustoso, ricco di sapore e persistenza gusto-olfattiva.

Chardonnay intenso e appetitoso, dal sorso generoso e ben rifinito, da servire a circa 12° C nelle occasioni formali. Si abbina bene con pollame e carni bianche.

Uno Chardonnay di Borgogna fresco, giovane e scorrevole, vinificato in acciaio per preservare al meglio aromi e sapori di varietale e terroir. È perfetto con piatti di pesce, pollame e carne bianca alla griglia.

Un Pinot Nero della Côte de Beaune equilibrato e raffinato, da gustare con piatti di carne e di terra. Si conserva per 5-8 anni in cantina. Da provare con piatti della cucina di terra, secondi di carne bianca e pollame nobile.

Rosso intenso ed elegante, dai tannini vellutati e ben integrati nella trama fruttata. Vanta un lungo potenziale evolutivo (può arrivare anche ai 25 anni), se ben conservato in cantina. Da provare con l’anatra arrosto, selvaggina da piuma, formaggi e carni bianche.

Joseph Drouhin propone uno Chardonnay di altissima qualità e grande eleganza gustativa, proveniente dai vigneti calcarei di Puligny-Montrachet.

Perfetti da regalare
joseph drouhin