Champagne Rosé 'Mosaique' Jacquart - con astuccio
Scheda Tecnica e Descrizione
La raffinata linea “Mosaïque” della Maison Jacquart di Reims, propone uno Champagne Brut Rosé con cartoncino astucciato dal sorso succoso, ricco e fruttato, slanciato da una vibrante componente acida. Al naso si intervallano piacevoli aromi di lampone, ribes, fiori di sambuco e frutta a polpa gialla, con lunghe e persistenti note minerali sul finale.
Denominazione: Champagne A.O.C.
Vitigni: Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Meunier
Produttore: Jacquart
Contenuto: 75,0 cl con cartoncino astucciato
Regione: Francia - Champagne
Presa di spuma: Metodo Champenoise
Affinamento: in bottiglia sui lieviti
Alcol: 12,5% vol.
Temperatura servizio: 6-8°C

Vivace e fruttato, il “Mosaïque” Rosé è il compagno ideale per una cena a base di pesce e crostacei. Ottimo anche con la selvaggina da piuma.

Elegante e raffinato, il “Mosaïque Signature” affina per 5 anni sui lieviti ed è perfetto da abbinare a crostacei nobili, carni bianche e piatti di pesce strutturati.


Elegante e raffinato, il “Mosaïque Signature” affina per 5 anni sui lieviti ed è perfetto da abbinare a crostacei nobili, carni bianche e piatti di pesce strutturati. È dotato di un cartoncino astucciato che lo rende perfetto anche per un regalo.

Lo Champagne “LaMotte” è ideale come aperitivo o per accompagnare antipasti e piatti di pesce alla griglia o al cartoccio.

Perfetto come aperitivo, servito a circa 10°C, questo Champagne Brut si abbina bene anche con antipasti leggeri e tempura di pesce e verdure croccanti.


Perfetto come aperitivo, servito a circa 10°C, questo Champagne Brut si abbina bene anche con antipasti leggeri e tempura di pesce e verdure croccanti. Il cartoncino astucciato in cui si presenta, lo rende perfetto per un regalo.

Vivace e fruttato, il “Mosaïque” Rosé è il compagno ideale per una cena a base di pesce e crostacei. Ottimo anche con la selvaggina da piuma.


Elegante e raffinato, il “Mosaïque Signature” affina per 5 anni sui lieviti ed è perfetto da abbinare a crostacei nobili, carni bianche e piatti di pesce strutturati. È dotato di un cartoncino astucciato che lo rende perfetto anche per un regalo.

Perfetto come aperitivo, servito a circa 10°C, questo Champagne Brut si abbina bene anche con antipasti leggeri e tempura di pesce e verdure croccanti.


Lo Champagne Brut Laurent Perrier emerge per l'eleganza degli aromi e la freschezza al palato. Ha perlage fine e persistente e profumi ampi di agrumi, crosta di pane e delicate fragranze floreali e di pietra focaia. Al palato è secco, intenso, di medio corpo e di grande equilibrio. Riposa almeno 36 mesi sui lieviti prima della sboccatura

Elegante e raffinato, il “Mosaïque Signature” affina per 5 anni sui lieviti ed è perfetto da abbinare a crostacei nobili, carni bianche e piatti di pesce strutturati.


Champagne Blanc de Blancs di colore giallo dorato e brillante con buona effervescenza. Buona maturità al naso con note di ananas, agrumi e fiori bianchi. Fine con buona concentrazione aromatica. In bocca è potente e strutturato, fresco, con una sensazione cremosa e setosa. Finale fresco, lungo e piacevole. Un grande vino che unisce superbamente carattere e delicatezza. Affina sui lieviti in bottiglia 6 anni.


Limpido, brillante ha colore giallo paglierino con riflessi ambrati. Il profumo è fragrante ed aromatico con un bouquet che richiama fiori bianchi ed agrumi. Il sorso è ampio, ricco ed allo stesso tempo elegante grazie alle note vanigliate. Il finale è lungo e fresco con un piacevole ritorno degli aromi percepiti al naso. Persistente ed inebriante


Champagne Brut da uve Chardonnay e Pinot Nero dei migliori Cru aziendali, che spicca per l'eleganza degli aromi e la freschezza al palato. Alla vista si apprezza per il suo colore paglierino con perlage fine e persistente. All'olfatto affiorano ampie note di mandorle, canditi e fine pasticceria fresca. All'assaggio è intenso, corposo e fresco, dall'ottimo equilibrio.

Ottenuto da un blend di Chardonnay, Pinot Nero e Pinot Meunier questo Champagne Extra Brut matura sui lieviti per almeno 4 anni ed è perfetto con sushi, ostriche e frutti di mare.


Molto versatile nell’abbinamento con il cibo, questo Champagne Rosé si sposa con piatti di pesce, crostacei, tartare e sashimi, ma anche con pollame e carni bianche leggere. Ottimo come aperitivo abbassando leggermente la temperatura di servizio.

Passito dolce prodotto con uve Moscato Giallo in purezza. Di colore ambrato alla vista, regala al naso intense ed ampie note di agrumi, albicocca, dattero, e sentori speziati di salvia. Il sorso è elegante, morbido ed armonioso con note fruttate di agrumi e frutta matura. Affinamento in bottiglia per circa 6 mesi..