Brancaia

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Fascia di prezzo
Filtra Fascia di prezzo
Produttore
Filtra Produttore
Filosofia produttiva
Filtra Filosofia produttiva
Vini a tema
Filtra Vini a tema
Abbinamento
Filtra Abbinamento
Denominazione
Mostra tutti i filtri
'Tre' Brancaia 2018 Toscana IGT
Brancaia 'Tre' Brancaia 2018 Toscana IGT

Avvolgente vino toscano che appare alla vista in color rubino carico. Al naso si percepiscono note floreali, fruttate di sottobosco e richiami mediterranei. All’assaggio presenta una buona struttura, con tannini vellutati. Affinamento in barrique per 10 mesi, e successivamente in bottiglia per 2 mesi.

Più venduti
FM
91/100
JS
90/100
RP
88/100
JS
92/100
Ve
90/100
GR
2 bicchieri
AG
91/100
Bi
Bibenda 4 Grappoli
Chianti Classico Brancaia 2019
Brancaia Chianti Classico Brancaia 2019

Piacevole vino rosso rubino acceso ottenuto dall’impiego di sole uve Sangiovese. All’olfatto presenta delicati sentori floreali ed intense note di frutti rossi maturi. Il sorso è fresco, morbido, armonico e di piacevole beva. Affina in acciaio inox per un periodo di 12 mesi prima di essere imbottigliato.

JS
92/100
Sl
Slowine Vino Slow
Ve
88/100
Bi
Bibenda 4 Grappoli
'Il Blu' Brancaia 2018 Toscana Rosso IGT - 30° Anniversario
Brancaia 'Il Blu' Brancaia 2018 Toscana Rosso IGT - 30° Anniversario

Complesso ed intenso vino rosso dal colore rubino carico, prodotto di punta della cantina Brancaia. Frutto di un blend di uve Merlot, Sangiovese e Cabernet Sauvignon, ha sentori speziati di pepe nero e chiodi di garofano, frutti rossi maturi e note floreali affiorano piacevolmente all’olfatto. Il sorso è morbido, elegante e rotondo, dal finale che richiama sensazioni dolci di cioccolato. Affina inizialmente in barrique per circa 20 mesi, per poi proseguire in bottiglia per 12 mesi.

Perfetti da regalare
Ve
95/100
AG
95/100
JS
97/100
RP
94/100
GR
2 bicchieri
Vi
4 Viti AIS
Chianti Classico Riserva Brancaia 2017
Brancaia Chianti Classico Riserva Brancaia 2017

Elegante vino fermo di colore rosso rubino carico realizzato con uve Sangiovese e Merlot. All’olfatto apre a richiami speziati di vaniglia e cuoio, oltre a note floreali e di frutti rossi. Il sorso è intenso, equilibrato e morbido. Affinamento in tonneaux e barrique per 16 mesi circa, a cui seguono ulteriori 8 mesi in bottiglia.

Perfetti da regalare
RP
93/100
AG
93/100
Vi
3 Viti AIS
JS
94/100
GR
2 bicchieri
WS
91/100
Bi
Bibenda 4 Grappoli
Chianti Classico Riserva Brancaia 2016
Brancaia Chianti Classico Riserva Brancaia 2016

Elegante vino fermo di colore rosso rubino carico realizzato con uve Sangiovese e Merlot. All’olfatto apre a richiami speziati di vaniglia e cuoio, oltre a note floreali e di frutti rossi. Il sorso è intenso, equilibrato e morbido. Affinamento in tonneaux e barrique per 16 mesi circa, a cui seguono ulteriori 8 mesi in bottiglia.

Perfetti da regalare
AG
93/100
GR
2 bicchieri rossi
Ve
90/100
WS
91/100
'Ilatraia' Brancaia 2017 Toscana Rosso IGT
Brancaia 'Ilatraia' Brancaia 2017 Toscana Rosso IGT

Elegante vino rosso rubino carico risultato di un sapiente blend di uve Cabernet Sauvignon, Petit Verdot e Cabernet Franc. Al naso offre note di frutti rossi, liquirizia, cuoio ed erbe balsamiche. Il sorso è caldo, armonico e morbido, dal finale persistente. Affina in barrique per un periodo di 18 mesi, per poi proseguire in bottiglia per minimi 12 mesi.

AG
93/100
JS
94/100
Bi
Bibenda 5 Grappoli
Magnum 'Tre' Brancaia 2018 Rosso Toscana IGT - cl 150
Brancaia Magnum 'Tre' Brancaia 2018 Rosso Toscana IGT - cl 150

Avvolgente vino toscano in versione Magnum da 1,5 litri, che appare alla vista in color rubino carico. Al naso si percepiscono note floreali, fruttate di sottobosco e richiami mediterranei. All’assaggio presenta una buona struttura, con tannini vellutati. Affinamento in barrique per 10 mesi, e successivamente in bottiglia per 2 mesi.

JS
90/100
RP
88/100
Ve
90/100
GR
2 bicchieri
AG
91/100
Bi
Bibenda 4 Grappoli
'N°2' Brancaia 2019 Rosso Maremma Toscana DOC
Brancaia 'N°2' Brancaia 2019 Rosso Maremma Toscana DOC

Da uve Cabernet Sauvignon in purezza nasce “N°2” di Brancaia, un rosso caldo e fruttato, dal lungo finale speziato. Ottimo con il pollo arrosto, con le carni rosse alla griglia e con i primi piatti al sugo di carne.

RP
90/100
JS
91/100
Brancaia