Bollicine Piemonte Vitigni Storici Italiani

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Fascia di prezzo
Filtra Fascia di prezzo
Dosaggio
Carta dei vini
Vini Insoliti
Filtra Vini Insoliti
Affinamento sui Lieviti
Filtra Affinamento sui Lieviti
Abbinamento
Filtra Abbinamento
Denominazione
Mostra tutti i filtri
Erbaluce di Caluso Spumante Brut 'Masilé' La Masera 2017 - 36 mesi sui lieviti
La Masera Erbaluce di Caluso Spumante Brut 'Masilé' La Masera 2017 - 36 mesi sui lieviti
Novità
Vitigni Storici Italiani
Artigianale
Terre di Libarna Spumante Brut 'Lüsarein' Poggio Ezio 2022 Colli Tortonesi DOC
poggio ezio Terre di Libarna Spumante Brut 'Lüsarein' Poggio Ezio 2022 Colli Tortonesi DOC

Fresco, leggero e divertente, così si presenta lo Spumante Brut “Lüsarein”. Vinifica in acciaio con il Metodo Charmat e si rivela un ottimo alleato per il momento dell’aperitivo o per tutte le occasioni informali. Da provare con antipasti di pesce e crostacei.

Vitigni Storici Italiani
Artigianale
Erbaluce di Caluso Spumante Pas Dosé 'Masilé' La Masera 2019 - 36 mesi sui lieviti
La Masera Erbaluce di Caluso Spumante Pas Dosé 'Masilé' La Masera 2019 - 36 mesi sui lieviti
Novità
Vi
3 Viti AIS
Bi
4 Grappoli
Vitigni Storici Italiani
Artigianale
Spumante Dosaggio Zero Rosé Erpacrife 2008 - Metodo Classico 120 Mesi - con astuccio
erpacrife Spumante Dosaggio Zero Rosé Erpacrife 2008 - Metodo Classico 120 Mesi - con astuccio

Il Metodo Classico Rosé “Erpacrife” affina sui lieviti per almeno 120 mesi prima della sboccatura, che avviene senza aggiunta di zuccheri. È uno spumante intenso e strutturato, da servire a tutto pasto e con piatti a base di carne.

Vitigni Storici Italiani
Spumante Metodo Classico Brut 'Jad'Or' Cà Nova
Cà nova Spumante Metodo Classico Brut 'Jad'Or' Cà Nova

Spumante Metodo Classico fresco e vivace, dal naso di frutta fresca e crosta di pane. Ottimo con la cucina di mare, sushi e crudi di pesce, piccole fritture e finger food.

Vitigni Storici Italiani
Artigianale
Spumante Metodo Classico Brut Rosé 'Jad'Or' Cà Nova
Cà nova Spumante Metodo Classico Brut Rosé 'Jad'Or' Cà Nova

Lo Spumante Metodo Classico “Jad’Or” di Cascina Cà Nova affina sui lieviti per almeno 24 mesi ed è il compagno perfetto per salumi e antipasti misti, sushi e fritture di pesce.

Artigianale
Vitigni Storici Italiani
Spumante Metodo Classico Brut Rosé 'S-Ciopét' Castello di Verduno 2019
castello di verduno Spumante Metodo Classico Brut Rosé 'S-Ciopét' Castello di Verduno 2019

Fresco e vivace, questo Spumante piemontese è perfetto per accompagnare antipasti di carne e di terra, salumi e carni bianche delicate. Fantastico come aperitivo.

Vignaioli Indipendenti
Artigianale
Vitigni Storici Italiani
Spumante Metodo Classico Dosaggio Zero Erpacrife 2020
erpacrife Spumante Metodo Classico Dosaggio Zero Erpacrife 2020

“Erpacrife” è uno Spumante Metodo Classico dal bouquet intenso e originale, da gustare con antipasti e sfiziosi finger food. È un ottimo alleato per le occasioni informali, come apericene e serate in compagnia di amici e famigliari.

Vitigni Storici Italiani
Spumante Metodo Classico Dosaggio Zero Rosé Erpacrife 2018
erpacrife Spumante Metodo Classico Dosaggio Zero Rosé Erpacrife 2018

Il Rosé “Erpacrife” vinifica secondo il Metodo Classico e può essere servito come ottimo vino da tutto pasto, grazie al sorso secco e ben strutturato. Da provare con antipasti a base di carne.

Artigianale
Vitigni Storici Italiani
Spumante Rosé Pas Dosé 'Insubrico' Tenute Sella
tenute sella Spumante Rosé Pas Dosé 'Insubrico' Tenute Sella

Lo Spumante “Insubrico” di Tenute Sella è il frutto di una rigorosa e lenta lavorazione che comincia dalla vigna e termina con la rifementazione in bottiglia e l’affinamento sui lieviti. In fase di sboccatura non sono aggiunti dosaggi zuccherini, proponendo quindi un Pas Dosé dalla spiccata personalità gusto-olfattiva. Ottimo come aperitivo.

Bi
4 Grappoli
Artigianale
Vitigni Storici Italiani
Vigne Vecchie
Spumante Extra Dry 'La Ninfa' Silva
silva Spumante Extra Dry 'La Ninfa' Silva
Novità
Artigianale
Vignaioli Indipendenti
Vitigni Storici Italiani
Erbaluce di Caluso Spumante Brut 'Masilé' La Masera 2015 - 60 mesi sui lieviti
La Masera Erbaluce di Caluso Spumante Brut 'Masilé' La Masera 2015 - 60 mesi sui lieviti
Novità
Vi
3 Viti AIS
GR
2 bicchieri
Lieviti Indigeni
Vitigni Storici Italiani
Artigianale
Bollicine Piemonte Vitigni Storici Italiani
Leggi di più
Leggi di meno