Spumante Metodo Classico Brut 'Jad'Or' Cà Nova
Scheda Tecnica e Descrizione
Lo Spumante Metodo Classico Brut “Jad’Or” firmato Cascina Cà Nova è un vino spumante ottenuto esclusivamente da uve autoctone di Erbaluce. Dopo un affinamento di almeno 24 mesi sui lieviti, “Jad’Or” si presenta giallo paglierino carico con spuma soffice e persistente. Al naso si percepiscono classici sentori di fiori e frutta a polpa bianca, sottolineati da persistenti note di crosta di pane.
Vitigni: Erbaluce
Produttore: Cascina Cà Nova
Contenuto: 75,0 cl
Regione: Piemonte
Spumantizzazione: Metodo Classico
Affinamento: in bottiglia sui lieviti minimo 24 mesi
Grado alcolico: 13 % vol.
Temperatura servizio: 6-8°C
![Spumante Metodo Classico Brut Banfi Spumante Metodo Classico Brut Banfi](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-metodo-classico-brut-banfi_27275_list.jpg)
Spumante Brut Metodo Classico che si propone all’olfatto con una piacevole intensità, caratterizzata da note fruttate, agrumate e sentori di biancospino. All'assaggio è sapido, equilibrato e di buona persistenza. É ottenuto dall'impiego di uve Chardonnay, Pinot Nero e Pinot Bianco.
![Spumante Metodo Classico Brut Rosé Marcalberto Spumante Metodo Classico Brut Rosé Marcalberto](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-metodo-classico-brut-rose-marcalberto_27936_list.jpg)
Spumante Rosé Brut da uve Pinot Nero e Chardonnay. Di colore rosa antico con perlage finissimo e persistente alla vista, all'olfatto si apprezzano intensi profumi di frutti rossi maturi e crosta di pane. Al palato è equilibrato e ben strutturato, dal finale piacevole e persistente.
![Spumante Metodo Classico Extra Brut 'LH2' Umani Ronchi Spumante Metodo Classico Extra Brut 'LH2' Umani Ronchi](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-metodo-classico-extra-brut-lh2-umani-ronchi_1686_list.jpg)
Fresco Spumante Extra Brut da uve Verdicchio e Chardonnay. Supera l’esame visivo con un bel color paglierino brillante con perlage sottile e continuo. Il quadro olfattivo apre a note fruttate di mandarino e bergamotto, erbe balsamiche e crosta di pane. Sorso sapido e cremoso, di buona persistenza. Spumantizzato con Metodo Classico.
![Spumante Metodo Classico Brut Romanese 2018 Trento DOC Spumante Metodo Classico Brut Romanese 2018 Trento DOC](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-metodo-classico-brut-romanese-2018-trento-doc_30585_list.jpg)
Trento DOC morbido, scorrevole ed equilibrato, da servire come aperitivo o per accompagnare crostacei e piatti di pesce, anche crudi. Riposa per oltre 36 mesi nel Forte austroungarico delle Benne.
![Spumante Metodo Charmat Brut 'LaFleur' Lanari Spumante Metodo Charmat Brut 'LaFleur' Lanari](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-metodo-charmat-brut-lafleur-lanari_16925_list.jpg)
Spumante Brut vinificato in acciaio, dal sorso fresco e agile, “La Fleur” è perfetto come aperitivo o per accompagnare sfiziosi antipasti di pesce.
![Spumante Metodo Classico Brut 'Il Pigro' Cantine Romagnoli 2020 Spumante Metodo Classico Brut 'Il Pigro' Cantine Romagnoli 2020](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-metodo-classico-brut-il-pigro-cantine-romagnoli-2020_30301_list.jpg)
Spumante Brut Metodo Champenoise di colore paglierino con perlage fine e persistente. All’olfatto richiama tipici sentori di crosta di pane, nocciola e frutta fresca. Al palato è elegante, dalla chiusura cremosa e salina.
![Spumante Metodo Classico Brut 'Cuvée della Casa' Berté Cordini Spumante Metodo Classico Brut 'Cuvée della Casa' Berté Cordini](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-metodo-classico-brut-cuvee-della-casa-berte-cordini_6996_list.jpg)
Spumante Metodo Classico di color paglierino con riflessi luminosi dorati dal perlage fine e persistente. Abbondante spuma cremosa. All'olfatto affiorano sentori fruttati di agrumi, note di nocciole e sensazioni di crosta di pane. Il sorso è fresco ed invitante, sorretto da una bolla continua e briosa.
![Talento Spumante Metodo Clasico Brut ''Galuzzo' Trevisani Talento Spumante Metodo Clasico Brut ''Galuzzo' Trevisani](https://data.winepoint.it/imgprodotto/talento-spumante-metodo-clasico-brut-galuzzo-trevisani_15713_list.jpg)
Lo Spumante Metodo Classico Talento “Galuzzo” affina in bottiglia e sui lieviti per almeno 15 mesi ed è perfetto servito come aperitivo. Si rivela un vino fresco e minerale, dal sorso sapido e stuzzicante, perfetto per una lunga e spensierata serata tra amici.
![Spumante Metodo Classico Pas Dosé 'Dalnero' Strologo Silvano Spumante Metodo Classico Pas Dosé 'Dalnero' Strologo Silvano](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-metodo-classico-pas-dose-dalnero-strologo-silvano_21575_list.jpg)
Spumante fresco e scorrevole, dal lungo sorso fruttato e agrumato. Offre una beva lunga e persistente ed è perfetto come aperitivo o per accompagnare la cucina di pesce.
![Spumante Metodo Charmat Brut Klanjscek 2021 Spumante Metodo Charmat Brut Klanjscek 2021](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-metodo-charmat-brut-klanjscek-2021_30003_list.jpg)
Vinificato in autoclave secondo il Metodo Charmat, questo Spumante Brut è perfetto come aperitivo o per accompagnare antipasti e finger food.
![Spumante Metodo Classico Brut Millesimato Monsupello 2016 Spumante Metodo Classico Brut Millesimato Monsupello 2016](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-metodo-classico-brut-millesimato-monsupello-2016_25230_list.jpg)
Spumante Brut Metodo Classico dell’Oltrepo Pavese prodotto esclusivamente da uve Pinot nero. Ha colore paglierino con riflessi oro ed un perlage fine e persistente. L’olfatto è di grande eleganza e complessità, con aromi che richiamano agrumi, nocciole e crosta di pane. Sorso fresco, elegante e di ottima persistenza. Affina 48 mesi sui lieviti in bottiglia. Annata 2013 premiata Tre Bicchieri Gambero Rosso.