Assenzio 'Absinthe Illsint' Bareksten
Scheda Tecnica e Descrizione
Entra in scena in una bottiglia scura l’Absinthe Illsint Bareksten. Lo scopo è ben preciso: vuole ricreare le condizioni climatiche rigide e buie dell’inverno norvegese. Da qui ci si può solo aspettare (ed in effetti è proprio così) un distillato dal carattere molto forte, dal sorso intenso e morbido. All’olfatto si apprezzano ricche sensazioni balsamiche di anice stellato, ginepro e scorza d’arancia.
Prodotto da: ginepro, scorza agrumi, anice stellato
Produttore: Bareksten
Contenuto: 50 cl
Nazione: Norvegia
Distillazione: con alcool di patate norvegesi
Grado alcolico: 60,0% vol.

Distillato che si apprezza particolarmente per i sentori della natura grezza norvegese che offre all’olfatto. Spiccano infatti note di ginepro, anice stellato e finocchietto selvatico. Il sorso è coinvolgente e morbido, dalla chiusura persistente e speziata.

Gin di grande carattere che soddisfa pienamente il palato grazie ad un sorso morbido e assolutamente bilanciato. All’olfatto affiorano intensi richiami di ginepro, agrumi e miele.

London Dry Gin di grande carattere e profilo gustativo. Al palato si percepisce deciso, speziato e morbido. Il quadro olfattivo presenta immediati sentori di ginepro, che si evolvono in note balsamiche di cardamomo, agrumi e chiodi di garofano.

Gin intenso in continua evoluzione gusto-olfattiva. L’ingresso in bocca è subito speziato con richiami di pepe nero e peperoncino. Successivamente lasceranno il posto a note più delicate di ginepro e sentori erbacei. Al naso si colgono immediatamente note floreali ed agrumate, che scivoleranno verso nuances speziate e terrose.

Assenzio di ottimo equilibrio al palato, dove la sensazione amarognola ben si fonde con la freschezza. Al naso si colgono note di melissa, issopo, salvia, anice stellato e finocchietto.

Distillato che si apprezza particolarmente per i sentori della natura grezza norvegese che offre all’olfatto. Spiccano infatti note di ginepro, anice stellato e finocchietto selvatico. Il sorso è coinvolgente e morbido, dalla chiusura persistente e speziata.

Prodotto da Agave Esdpadin a cui segue distillazione in rame, si propone alla vista in color ambrato carico. Al naso note di cetriolo, miele, lime, melone e cuoio. Maturazione minima 12 di mesi in legno. Per scoprire la curiosità leggi la scheda tecnica.

La Grappa "PO' di Poli" Elegante Jacopo Poli è prodotta con vinaccia di uva Pinot Nero delle Colline di Breganze. Ha aroma di fiori secchi, ginestra, fieno e ginepro. il gusto è morbido, fine e vellutato

Liquore messicano realizzato con latte di cocco. Al naso concede piacevoli ed invitanti sentori di cioccolato fondente e vaniglia. Il sorso è di grande equilibrio ed armonia.

L'acquavite Williams Reserv di Roner ha delle intriganti note di pera matura con un leggero tocco amarognolo. In bocca è pieno e rotondo con un finale di prolungata persistenza.

Sulla base della vecchia produzione artigianale si ottiene un bitter digestivo o da aperitivo dai ricchi sentori olfattivi. China, angelica, noce moscata e scorza d’agrumi vanno a comporre il ricco bouquet olfattivo. Il sorso è fresco e di piacevole beva, dal finale lungo che evoca richiami pepati ed al tempo stesso dolci di camomilla.

China e genziana sono le protagoniste di questo meraviglioso “Bitter” nato negli anni ‘20 e ancora oggi prodotto secondo metodi artigianali da Rossi d’Angera. Eccellente aperitivo, si esalta con cocktail e miscelazioni che richiedono ingredienti di alta qualità.

Ottima come regalo, ma anche da servire dopo una lunga e sostanziosa cena tra amici. Grazie al suo gusto dolce e mai invadente saprà accontentare anche i palati più delicati.

Liquore morbido ed equilibrato al palato, ideato per ricreare sensazioni uniche. Per contribuire a questo scopo la distilleria, in collaborazione con Marian Beke, hanno pensato di fondere fresche fragoline, lamponi e mirtilli con l’aceto di Modena IGP. Il risultato è davvero stupefacente.

Spumante Extra Dry Metodo Charmat ottenuto dal sapiente blend di uve Perera, Chardonnay e Glera. Giallo paglierino con perlage fine e persistente alla vista. Al naso presenta sentori fruttati tipici, note floreali e richiami minerali. Sorso vellutato, morbido e fresco.

Speciale Prosecco Riserva Metodo Charmat di grande eleganza e dotato di profumi delicati di rosa, miele di acacia, glicine ed agrumi. Aromi esaltati da una bollicina sottile e non invasiva che ne accentua la raffinatezza. Sorso invitante, morbido e fragrante.

Un Prosecco dall'incredibile rapporto qualità/prezzo e da sempre considerato tra i migliori dalla Guida "Sparkle" e dalle diverse guide del settore. Elegante e delicatamente fruttato, è dotato di una particolare freschezza che lo rende perfetto come aperitivo ed in accompagnamento a primi piatti delicati.

Prosecco Superiore Extra Brut Metodo Charmat o Martinotti color paglierino dal perlage persistente. Il profumo è delicato con sentori di mela Golden ed agrumi. Il sapore è aromatico ed elegante.

Prosecco di Valdobbiadene DOCG Extra Dry di colore paglierino con perlage fine. La vinificazione in bianco prosegue con Metodo Charmat, e con una presa di spuma di circa un mese. Affina per tre mesi e risulta fresco ed aromatico, con note fruttate e balsamiche sia al naso che al palato.

Prosecco Extra Dry Metodo Charmat di colore paglierino con perlage estremamente fine alla vista. All’olfatto si percepiscono note eleganti di fiori d’acacia, glicine, agrumi e canditi. Il sorso è armonico, morbido e dotato di un retrogusto lungo e delicato.

Uno Spumante Extra Dry prodotto nelle cantine venete Foss Marai, che si presenta con perlage fine e di un giallo paglierino. Affina per tre mesi dopo una vinificazione in bianco con Metodo Charmat. Fresco, elegante e vivace, al naso rivela sentori fruttati e vivaci.

"Botanic Gin" Ultra Premium London Dry di Williams & Humbert è un Gin leggero e fresco, con sentori di sono presenti aromi intensi e delicati, con le note agrumate di arancia dolce in primo piano, così come le note speziate e terrose dei semi, in particolare ginepro e cardamomo, avvolti in una finitura floreale di fiori d'arancio.