Vino e Bollicine kaltern - caldaro

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Fascia di prezzo
Filtra Fascia di prezzo
Produttore
Filtra Produttore
Filosofia produttiva
Filtra Filosofia produttiva
Vini a tema
Tipologia vino
Filtra Tipologia vino
Denominazione
Regione
Mostra tutti i filtri

Vino rosso altoatesino prodotto impiegando solo uve Pinot Nero. Bouquet olfattivo fruttato che si esprime in note di lampone e sentori di ciliegia. Al palato offre notevole morbidezza e persistenza. Affina in tonneaux e botti di rovere per circa 5 mesi.

JS
91/100

Al naso si esprime con un profilo olfattivo fruttato che regala profumi che rimandano al mango e alla frutta tropicale; al palato si esprime di buon corpo ed ottima lunghezza.

JS
90/100
Ve
89/100

Aromatico vino bianco da uve Pinot Bianco in purezza. All’olfatto emergono profumi fruttati e fragranti, che rimandano a sentori di mela, pera, fieno e noce. Sorso persistente e caratterizzato da una notevole acidità.

Aromatico vino bianco fermo dell'Alto Adige, che si esprime in profumi leggeri e penetranti di agrumi, frutti a polpa bianca e petali di rosa. Si propone al palato con freschezza e rotondità.

FM
90/100

Vino rosso Riserva che si esprime all’olfatto con profumi che rimandano a note di mora, ribes nero e pepe rosa. Al palato si propone con notevole corpo, intensità ed un particolare finale avvolgente.

Ve
90/100

Vino bianco altoatesino di colore paglierino, dai profumi che si esprimono con note fruttate di pere Williams e rimandi floreali. Al palato si presenta corposo, cremoso e caratterizzato da un finale gradevole.

Da bere tutti i giorni

Vino che denota profumi intensi che si esprimono in sentori di maracuja, buccia di arancia e mango. Al palato si esprime con grande cremosità e freschezza, bilanciate da una spiccata dolcezza.

Ve
94/100
LM
96/100
GR
2 bicchieri
RP
95/100
Bi
Bibenda 5 Grappoli

Rosé estivo, fresco e fruttato, da consumare entro i 3 anni dalla vendemmia e da abbinare ad antipasti misti, secondi piatti di pesce, carni bianche e salumi.

Da bere tutti i giorni Più venduti

Vino bianco aromatico di grande ricchezza e complessità di aromi. Nasce da vigne con più di 30 anni di età coltivate sulle colline alpine in prossimità del Lago di Caldaro. Le forti escursioni termiche tra giorno e notte e la perfetta esposizione solare garantiscono uve ricche di aromi e di zuccheri. Ne deriva un vino dalla forte carica aromatica e dal buon grado alcolico, sinonimo di vino di alta qualità. Ha profumi intriganti di frutti esotici, agrumi e frutta candita. Il sorso è secco, intenso e con un finale persistente.

Vino bianco di grande struttura ed eleganza dal colore paglierino con riflessi oro, prodotto con uve Pinot Bianco in purezza. All’olfatto si percepiscono delicate note fruttate e di erbe balsamiche. Il sorso è armonioso e con chiusura salata. Affina in botti di legno per 10 mesi.

RP
93/100
GR
2 bicchieri rossi
Vi
3 Viti AIS
Ve
92/100
LM
92/100
JS
92/100
AG
91/100
FM
94/100
Bi
Bibenda 4 Grappoli

Spumante Metodo Classico Brut Nature dal colore paglierino dorato e perlage fine e persistente. Profumi eleganti di fiori bianchi e sentori minerali si aprono nel bicchiere dopo pochi secondi. All’assaggio si rivela fresco e sapido, dalla vivace acidità. Affinamento in bottiglia sui lieviti per 48 mesi.

FM
91/100
JS
90/100
RP
92/100
GR
2 bicchieri
GS
4 sfere

Cabernet Sauvignon in versione Riserva possente ed appagante, perfetto da abbinare con carni rosse e selvaggina. Vinifica totalmente in legno, con fermentazione e affinamento in barriques nuove al 50%.

Ve
93/100
RP
93/100
LM
93/100
GR
2 bicchieri
Bi
Bibenda 4 Grappoli

“K White” si propone come un vino bianco fresco, fruttato e scorrevole al palato, da servire come aperitivo o per accompagnare antipasti leggeri e finger food.

Da bere tutti i giorni