Champagne Brut 'Mosaique Signature' Jacquart - 5 anni
Scheda Tecnica e Descrizione
Affinato 5 anni sui lieviti secondo il Metodo Classico, lo Champagne Brut “Mosaïque Signature” firmato Jacquart proviene da un blend Chardonnay, Pinot Nero e Pinot Meunier. Il 25%-35% proviene inoltre da vini riserva per esaltare complessità e struttura della cuvée. Ne risulta uno Champagne maturo e complesso, dal naso di frutta matura e frutta cotta, nocciole e frutta secca, con delicati cenni di pasticceria sullo sfondo. In bocca entra morbido e vellutato, offrendo un sorso cremoso, ricco e carnoso.
Denominazione: Champagne A.O.C.
Vitigni: 40% Chardonnay, 35% Pinot Nero, 25% Pinot Meunier
Produttore: Jacquart
Contenuto: 75,0 cl
Regione: Francia - Champagne
Presa di spuma: con Metodo Classico
Affinamento: 5 anni sui lieviti
Grado alcolico: 12,5% vol.
Temperatura servizio: 6-8°C
![Champagne Brut Rosé Stéphane Breton Champagne Brut Rosé Stéphane Breton](https://data.winepoint.it/imgprodotto/champagne-brut-rose-stephane-breton_4209_list.jpg)
Champagne Brut Rosé di grande struttura ed eleganza. Un perlage persistente e delicato anticipa delicati profumi di piccoli frutti rossi e sensazioni floreali. L’assaggio è pulito, fresco e strutturato.
![Champagne Brut Stéphane Breton Champagne Brut Stéphane Breton](https://data.winepoint.it/imgprodotto/champagne-brut-stephane-breton_1231_list.jpg)
Uno Champagne molto delicato, dal colore giallo paglierino e riflessi dorati con pérlage persistente. Al naso racchiude note floreali miste a delicati sentori agrumati. In bocca è morbido e fresco con una nota finale amarognola a ricordare la mandorla
![Champagne Brut Extra Réserve Palmer & Co - 6 anni sui lieviti Champagne Brut Extra Réserve Palmer & Co - 6 anni sui lieviti](https://data.winepoint.it/imgprodotto/champagne-brut-extra-reserve-palmer-co-6-anni-sui-lieviti_24446_list.jpg)
Champagne di colore giallo paglierino, con perlage elegante e persistente e abbondante spuma. Al naso sono riconoscibili sentori di frutta a polpa bianca, frutta secca e miele. In bocca l’eccellente mineralità si bilancia alla componente fruttata rendendo il sorso elegante e sapido. Ideale come aperitivo, accompagna bene anche piatti a base di pesce. Affina 36 mesi sui liviti in bottiglia.
![Champagne Brut Rosé Solera Palmer & Co - 3 anni sui lieviti Champagne Brut Rosé Solera Palmer & Co - 3 anni sui lieviti](https://data.winepoint.it/imgprodotto/champagne-brut-rose-solera-palmer-co-3-anni-sui-lieviti_24448_list.jpg)
Lo Champagne Brut Rosé della Maison Palmer & Co è un prodotto unico dal delicato colore rosa antico. Al naso sono riconoscibili sentori di frutti di bosco, fragola, vaniglia e cannella. In bocca la componente tannica si bilancia con fragranze fruttate persistenti. Perfetto per aperitivi ed in accompagnamento a piatti delicati. Affina 36 mesi sui lieviti
![Champagne Brut PInot Meunier Premier Cru Larnaudie - Hirault Recoltant Manipulants Champagne Brut PInot Meunier Premier Cru Larnaudie - Hirault Recoltant Manipulants](https://data.winepoint.it/imgprodotto/champagne-brut-pinot-meunier-premier-cru-larnaudie-hirault-recoltant-manipulants_31102_list.jpg)
![Champagne Brut Réserve Palmer & Co - 4 anni sui lieviti Champagne Brut Réserve Palmer & Co - 4 anni sui lieviti](https://data.winepoint.it/imgprodotto/champagne-brut-reserve-palmer-co-4-anni-sui-lieviti_24445_list.jpg)
Lo Champagne Brut Reserve della Maison Palmer & Co ha colore giallo paglierino e perlage elegante e persistente con cremosa e abbondante spuma. Al naso sono riconoscibili sentori di frutta a polpa bianca, frutta secca e miele. In bocca l’eccellente mineralità si bilancia alla componente fruttata rendendo il sorso elegante e sapido. Ideale come aperitivo, accompagna bene anche piatti a base di pesce. Affina 36 mesi sui liviti in bottiglia
![Champagne Gran Cru Brut Blanc de Blancs R&L Legras Champagne Gran Cru Brut Blanc de Blancs R&L Legras](https://data.winepoint.it/imgprodotto/champagne-gran-cru-brut-blanc-de-blancs-r-l-legras_24459_list.jpg)
Lo Champagne Brut Blanc de Blancs Grand Cru di R&L Legras si presenta in colore giallo paglierino e pérlage persistente. È prodotto unicamente da uve a bacca bianca. Al naso le note fruttate richiamano il limone e il pompelmo, al palato è fresco e raffinato con delicati richiami di agrumi. Ideale come aperitivo e piatti delicati.