Corvina 'Scatto' Corte Bravi 2021 - Biologico
Scheda Tecnica e Descrizione
Corvina fresca, fruttata ed elegante, “Scatto” della cantina Corte Bravi nasce sulle colline della denominazione Verona IGT, da suoli prevalentemente calcarei e piante di 15-20 anni d’età. Vinifica esclusivamente in acciaio, con lieviti indigeni e fermentazione spontanea, proponendo un Rosso Biologico piacevole e genuino, nei toni di fragole, ribes e delicata speziatura. Segue un sorso croccante e pulito, di grande bevibilità e facile lettura. Si abbina bene con salumi e carni bianche.
Denominazione: Verona I.G.T.
Vitigni: Corvina
Produttore: Corte Bravi
Contenuto: 75,0 cl
Regione: Veneto
Terreno: prevalenza calcarea
Vinificazione: acciaio con lieviti indigeni, fermentazione spontanea
Affinamento: in acciaio
Grado alcolico: 12.5 % vol.
Temperatura servizio: 12-14 °C
Filosofia produttiva: Biologico
![Chianti 'Montebetti' Podere Gualandi 2021 - Biologico Chianti 'Montebetti' Podere Gualandi 2021 - Biologico](https://data.winepoint.it/imgprodotto/chianti-montebetti-podere-gualandi-2021-biologico_31764_list.jpg)
Il Chianti “Montebetti” è un rosso piacevole, rotondo ed equilibrato, perfetto da servire come vino quotidiano.
![Chianti Classico 'Centouno' Dalle Nostre Mani 2021 - Biologico Chianti Classico 'Centouno' Dalle Nostre Mani 2021 - Biologico](https://data.winepoint.it/imgprodotto/chianti-classico-centouno-dalle-nostre-mani-2021-biologico_31683_list.jpg)
Rosso toscano tipico e di grande aderenza territoriale, “Centouno” vinifica in acciaio e affina per 12 mesi in botte grande. Perfetto con carni rosse alla griglia e selvaggina da piuma.
![Cabernet Sauvignon Francesco Poli 2016 - Biologico Cabernet Sauvignon Francesco Poli 2016 - Biologico](https://data.winepoint.it/imgprodotto/cabernet-sauvignon-francesco-poli-2016-biologico_28826_list.jpg)
Un Cabernet Sauvignon dal taglio tradizionale, affinato in legno e da abbinare a carni rosse e selvaggina. Ottimo con gli arrosti e con la carne alla brace.
![Foglia Tonda Dalle Nostre Mani Toscana IGT - Biologico Foglia Tonda Dalle Nostre Mani Toscana IGT - Biologico](https://data.winepoint.it/imgprodotto/foglia-tonda-dalle-nostre-mani-toscana-igt-biologico_19002_list.jpg)
Il “Foglia Tonda” Dalle Nostre Mani, spicca per gli intensi profumi floreali e per il sorso pieno e corposo. Ottimo come vino da tutto pasto.
![Foglia Punta Dalle Nostre Mani Toscana IGT - Biologico Foglia Punta Dalle Nostre Mani Toscana IGT - Biologico](https://data.winepoint.it/imgprodotto/foglia-punta-dalle-nostre-mani-toscana-igt-biologico_19003_list.jpg)
Rosso autoctono dal profilo affascinante e complesso, ”Foglia Punta” è un vino da servire con formaggi, piatti di carne rossa e arrosti.
![Lagrein 'Cimber' Castel Noarna 2019 Vallagarina IGT - Biologico Lagrein 'Cimber' Castel Noarna 2019 Vallagarina IGT - Biologico](https://data.winepoint.it/imgprodotto/lagrein-cimber-castel-noarna-2019-vallagarina-igt-biologico_30321_list.jpg)
Vino rosso Biologico realizzato esclusivamente con uve Lagrein. Matura in legno su fecce nobili circa 12-18 mesi. Al naso richiama note speziate dolci, balsamiche e fruttate di sottobosco. Sorso elegante, di media struttura e persistente.
![Bonarda Frizzante 2021 Torre Fornello - Biologico Bonarda Frizzante 2021 Torre Fornello - Biologico](https://data.winepoint.it/imgprodotto/bonarda-frizzante-2021-torre-fornello-biologico_29134_list.jpg)
La Bonarda di Torre Fornello è un vino rosso frizzante fresco, delicatamente profumato e di beva molto piacevole ed immediata. Ha colore rosso rubino ed al naso è delicato con profumo accentuato e caratteristico che ricorda la viola e la prugna. In bocca è amabile, pieno, persistente e gradevolmente tannico. Ideale come vino di tutti i giorni è perfetto in accompagnamento zuppe di legumi.
![Barbera Sannio 'Barbetta' Antica Masseria Venditti 2019 - Biologico Barbera Sannio 'Barbetta' Antica Masseria Venditti 2019 - Biologico](https://data.winepoint.it/imgprodotto/barbera-sannio-barbetta-antica-masseria-venditti-2019-biologico_29325_list.jpg)
La Barbera “Barbetta” di Antica Masseria Venditti è un vino rosso Biologico fresco e fruttato da servire con antipasti di carne e di terra, carni rosse e piatti del territorio.
![Tuforosso' Sassotondo 2022 Toscana IGT - Biologico Tuforosso' Sassotondo 2022 Toscana IGT - Biologico](https://data.winepoint.it/imgprodotto/tuforosso-sassotondo-2022-toscana-igt-biologico_31194_list.jpg)
Rosso Biologico fresco e fruttato, “Tuforosso”vinifica in acciaio ed è perfetto come vino quotidiano.
![Tintilia '66' Claudio Cipressi 2017 Molise DOP - Biologico Tintilia '66' Claudio Cipressi 2017 Molise DOP - Biologico](https://data.winepoint.it/imgprodotto/tintilia-66-claudio-cipressi-2017-molise-dop-biologico_31682_list.jpg)
Il Tintilia “66” è un rosso del Molise intenso e speziato, dagli inconfondibili sbuffi balsamici. Affina in legno ed è perfetto con carni rosse, arrosti e formaggi saporiti.
![Barbera Frizzante Lodi Corazza 2021 Colli Bolognesi DOC Barbera Frizzante Lodi Corazza 2021 Colli Bolognesi DOC](https://data.winepoint.it/imgprodotto/barbera-frizzante-lodi-corazza-2021-colli-bolognesi-doc_29580_list.jpg)
Rosso frizzante fresco e scorrevole al palato, vinificato in acciaio con il Metodo Charmat corto. Ottimo come vino quotidiano, per accompagnare primi e secondi piatti di carne.
![Rosso Sannio Riserva 'Bosco Caldaia' Antica Masseria Venditti 2017 - Biologico Rosso Sannio Riserva 'Bosco Caldaia' Antica Masseria Venditti 2017 - Biologico](https://data.winepoint.it/imgprodotto/rosso-sannio-riserva-bosco-caldaia-antica-masseria-venditti-2017-biologico_29333_list.jpg)
“Bosco Caldaia” è un rosso Biologico intenso e speziato, dal corpo caldo, solido e armonico. Perfetto con carni rosse, arrosti e formaggi stagionati.