'958 Otto e Mezzo' Asti DOCG Santero - dolce
Scheda Tecnica e Descrizione
“958 Asti Otto e Mezzo” di Santero è un piacevole, Dolce e delicato Moscato d’Asti DOCG proveniente da uve Moscato Bianco attentamente selezionate e lavorate con Metodo Charmat. Al naso richiama i classici sentori di uva fresca, pesca, salvia e muschio, a cui segue un sorso aromatico e appagante, che regala dolcezza e adeguata freschezza al palato.
Denominazione: Moscato d’Asti D.O.C.G.
Vitigni: Moscato Bianco
Produttore: Santero
Contenuto: 75,0 cl
Regione: Piemonte
Presa di spuma: autoclave con Metodo Charmat
Alcol: 8,5 vol.
Temperatura servizio: 6-8°C


Contenuto confezione LOVE ³ BOX:
- n.1 Santero 958 Love
- n1. Santero 958 All you need is love
- n.2 calici fucsia OMAGGIO

Da provare abbinato alla linea “758” degli Spumanti Santero, il “758 Mix” si propone come un ingrediente indispensabile nella preparazione di cocktail senza tempo.

“958 Dolce Rosso” di Santero è uno Spumante fruttato, fresco e leggero, perfetto nei momenti di festa e in tutte le occasioni spensierate.

“958 Glam” di Santero è lo Spumante Dolce da stappare per stupire amici e famigliari, durante feste all’insegna del glamour.

La “Cuvée 958 Bellini” di Santero prende spunto dal classico cocktail Bellini, a base di spumante e succo di pesca. Dolce e aromatico è perfetto da abbinare a dolci e crostate, ma anche come base per la miscelazione.

“Cuvée 958 Rossini” di Santero è uno Spumante aromatizzato dallo stile fresco e informale. Ottimo con i dessert e per una serata tra amici.

Vinificato secondo il Metodo Charmat, “958 Malo” è uno Spumante da servire molto fresco in tutte le occasioni informali, dall’aperitivo al brindisi tra amici.

Lo Spumante “Cuvée 958 Pupazza” è perfetto come aperitivo o per accompagnare piccola pasticceria e dessert a fine pasto.

Spumante Metodo Charmat dal sorso fresco, agile e pulito, da servire come aperitivo o per accompagnare dessert e dolci lievitati.

Lo Spumante “Cuvée 958 Love” è perfetto da servire come aperitivo o abbinato a piccola pasticceria. Vinifica secondo il Metodo Charmat ed esprime al meglio lo stile informale e vivace di Santero.

“958 Glam” di Santero è lo Spumante Dolce da stappare per stupire amici e famigliari, durante feste all’insegna del glamour.

Vinificato secondo il Metodo Charmat, “958 Malo” è uno Spumante da servire molto fresco in tutte le occasioni informali, dall’aperitivo al brindisi tra amici.

Dolce e rinfrescante, “Iris” è perfetto per concludere un pasto in allegria o per sottolineare momenti di festa tra amici o in famiglia. Ottimo con dessert lievitati.

“958 Dolce Rosso” di Santero è uno Spumante fruttato, fresco e leggero, perfetto nei momenti di festa e in tutte le occasioni spensierate.

'Il Grillo di Santa Tresa' è uno spumante brut biologico prodotto dalla cantina Feudo di Santa Tresa con Metodo Charmat. Giovane ed elegante, si sposa bene con antipasti, primi a base di pesce e formaggi freschi.

Elegante e raffinato, lo Spumante “4 Ottobre” di Santero è prodotto in edizione limitata ed è perfetto da servire per un brindisi in compagnia di amici o famigliari, ma anche a tutto pasto, con piatti a base di pesce.

Prosecco ideale per tutte le occasioni informali, “Sior Sandro” di V8+ è un vino giovane, fresco e leggero, da tenere sempre in frigo e da stappare tra amici o in famiglia.

Spumante Brut Metodo Classico di colore giallo paglierino intenso con riflessi oro e perlage fine e persistente. Si presenta nella versione con bottiglia Magnum da 1,5 litri. All'olfatto si apprezzano ampie note di vaniglia, mela Golden e pan brioche. Al palato è equilibrato, di buona struttura, dotato di una particolare ed elegante freschezza.

Franciacorta Metodo Classico con astuccio in cartoncino, che si presenta alla vista in color paglierino con sfumature verdognole, e perlage fine e persistente. Spuma cremosa e delicata. Il bouquet olfattivo richiama sentori fruttati di pesca e frutta a polpa gialla, a cui si aggiungono note di frutta candita. Al palato è fresco, sapido e di piacevole beva, dal finale equilibrato e lungo. Affinamento sui lieviti per circa 24 mesi.

Lo Spumante “Grand Rosé Bussolera” è ottenuto tramite il Metodo Classico e la rifermentazione in bottiglia. Offre un sorso fresco e scorrevole, caratterizzato da vibrante acidità.

Cartizze Dry Metodo Charmat o Martinotti prodotto da vigneti di proprietà. Alla vista appare in colore paglierino tenue con perlage fine e persistente. Il profumo delicatamente aromatico è conferito da note fruttate e floreali. Il sorso è setoso ed armonico.

Spumante Brut Nature che affina per 48 mesi sui lieviti in bottiglia con Metodo Champenoise. Ampio bouquet olfattivo conferito da note fruttate, floreali e vegetali. Sorso fresco, armonico e sapido.

Spumante aromatico fresco e leggero, da servire con pasticceria secca, torte alla frutta, panettone e pandoro.

“958 Dolce Rosso” di Santero è uno Spumante fruttato, fresco e leggero, perfetto nei momenti di festa e in tutte le occasioni spensierate.

Vinificato secondo il Metodo Charmat, “958 Malo” è uno Spumante da servire molto fresco in tutte le occasioni informali, dall’aperitivo al brindisi tra amici.

Lo Spumante “Cuvée 958 Pupazza” è perfetto come aperitivo o per accompagnare piccola pasticceria e dessert a fine pasto.

Spumante Metodo Charmat dal sorso fresco, agile e pulito, da servire come aperitivo o per accompagnare dessert e dolci lievitati.

Lo Spumante “Cuvée 958 Love” è perfetto da servire come aperitivo o abbinato a piccola pasticceria. Vinifica secondo il Metodo Charmat ed esprime al meglio lo stile informale e vivace di Santero.

Prodotto secondo il Metodo Charmat, questo Spumante Extra Dry si rivela fresco e versatile nell’abbinamento con il cibo. Ottimo come aperitivo o per accompagnare finger food e antipasti leggeri.

Santero propone uno Spumante fresco e brioso, da servire in tutte le occasioni informali, dall’aperitivo al brindisi.

La “Cuvée 958 Mimosa” di Santero richiama gli incantevoli sapori del Mediterraneo e della Sicilia, offrendo una beva verticale e spensierata.

Fresco e fruttato, lo Spumante 958 di Santero si abbina bene con antipasti di pesce e finger food. Ottimo come aperitivo.