Grappa di Barbaresco Produttori del Barbaresco - con astuccio
Scheda Tecnica e Descrizione
Grappa bianca prodotta con vinaccia di Nebbiolo che rientra nella DOCG Barbresco. Ha profumi che ricordano frutta secca, fiori e frutti a polpa bianca. Gusto morbido, intenso ed elegante
Caratteristiche: grappa invecchiata
Uva: Nebbiolo
Distilleria: Produttori del Barbaresco
Contenuto: 70.0 cl
Paese: Italia
Regione: Piemonte
Invecchiamento: nessuno
Gradazione alcolica: 42% vol.
Grappa ottenuta utilizzando con moderna competenza di distillazione. L'alambicco lavora sottovuoto in modo che l'alcol prezioso venga estratto già a 75°C anzichè 100°C. In questo modo il processo è più delicato e permette di conservare meglio tutti gli aromi dell'uva Nebbiolo.
Le vinacce, al termine della fermentazione vengono sottoposte a leggerissima pressatura ed arrivano in distilleria ricche di tutti gli aromi dell'uva. Non vengono stoccate ma sono immediatamente sottoposte a distillazione per garantire la conservazione di tutti gli aromi dell'uva.
Grappa bianca prodotta dalle vinacce di uve Traminer. Si presenta alla vista in color bianco cristallino. Ricco quadro olfattivo conferito da richiami floreali, speziati dolci e di frutti tropicali. All'assaggio è morbida e pulita, dalla grande corrispondenza tra palato ed olfatto.
Persistente, morbida ed erbacea, la Grappa di Sauvignon è ottima da servire a circa 16° C come digestivo o semplicemente per un lungo dopocena.
Grappa bianca e cristallina alla vista, che regala al naso ricche note fruttate di marasca, agrumi e ciliegie. Il sorso è armonico, equilibrato e morbido. Grappa ottenuta dalla distillazione in alambicco discontinuo delle vinacce di Pinot Nero.
La Grappa di Nosiola firmata Pojer e Sandri è il distillato giusto per i palati delicati e raffinati, che desiderano apprezzare le peculiarità del varietale e le sue sfumature aromatiche.
Elegante e delicatamente fruttata al palato, questa Grappa di Müller Thurgau è perfetta da servire a circa 16° C per un lungo dopocena tra amici.
Grappa prodotta dalle vinacce di uve Sangiovese del Brunello di Montalcino Riserva. All’olfatto affiorano sentori di frutta a polpa gialla, unitamente a note speziate di tabacco, cuoio, pepe nero ed anice stellato. Al palato è morbida ed intensa, chiudendo persistente e ammandorlata. Affinamento in botti di rovere di Slavonia per 18 mesi.
Grappa di colore ambrato carico, realizzata dalle vinacce delle uve Corvina, Corvinone e Rondinella. All'olfatto emergono morbide sensazioni di miele di castagno, liquirizia e prugne in confettura. In bocca è decisa, avvolgente e vellutata. Affinamento di 24 mesi nelle barrique utilizzate per l'invecchiamento dell'Amarone Pietro Dal Cero.
La Grappa di Moscato “Blanc” Domenis 1898 è una grappa bianca dal sorso vellutato e persistente. Possiede aromi che richiamano ai tipici profumi dell'uva moscato.
La grappa di Gewürztraminer di Plonhof è di colore cristallino e ottenuta dalle vinacce delle uve Gewurztraminer dell’Alto Adige. La particolarità e “magia” di questa grappa è che grazie a poco alcool riesce a legare e coinvolgere una vasta quantità di sostanze aromatiche che si trovano nei semi delle uve pigiate e nelle bucce. Regala profumi intensi
Al palato regala una grappa forte, ma al tempo stesso consistente ed equilibrata. Fermentazione a temperatura controllata e distillazione accuratissima e sapiente
Grappa Bianca morbida e fruttata, caratterizzata da delicati sentori di frutta tropicale e buona persistenza gusto-olfattiva.