Spumante Metodo Classico Brut 'Cuvée Maison' Prendina Garda DOC
Scheda Tecnica e Descrizione
Fresco, teso, sapido e scattante al palato, lo Spumante Metodo Classico “Cuvée Maison” dell’Azienda Agricola Prendina nasce per valorizzare il terroir e l’ambiente pedo-climatico della DOC Garda. Le uve provengono infatti da vigneti costantemente accarezzati dalla brezza del Lago di Garda e collocati su tipici suoli morenici, con calcare, argilla e ghiaia. Dopo la vinificazione in acciaio questa Cuvée affina per 18 mesi in bottiglia sui lieviti, proponendo un sorso esuberante e dinamico, caratterizzato da vibrante acidità e raffinata mineralità. Perfetto come aperitivo, ma anche con piatti di pesce, sushi e sashimi.
Denominazione: Garda D.O.C.
Vitigni: uve bianche
Produttore: Prendina
Contenuto: 75,0 cl
Regione: Lombardia
Terreno: morenico, argilloso-calcareo
Presa di spuma: Metodo Classico
Affinamento: 18 mesi sui lieviti in bottiglia
Alcol: 12 % vol.
Temperatura servizio: 6-8°C
![Spumante Metodo Classico Brut 'Cuvée della Casa' Berté Cordini Spumante Metodo Classico Brut 'Cuvée della Casa' Berté Cordini](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-metodo-classico-brut-cuvee-della-casa-berte-cordini_6996_list.jpg)
Spumante Metodo Classico di color paglierino con riflessi luminosi dorati dal perlage fine e persistente. Abbondante spuma cremosa. All'olfatto affiorano sentori fruttati di agrumi, note di nocciole e sensazioni di crosta di pane. Il sorso è fresco ed invitante, sorretto da una bolla continua e briosa.
![Spumante Metodo Classico Brut Romanese 2018 Trento DOC Spumante Metodo Classico Brut Romanese 2018 Trento DOC](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-metodo-classico-brut-romanese-2018-trento-doc_30585_list.jpg)
Trento DOC morbido, scorrevole ed equilibrato, da servire come aperitivo o per accompagnare crostacei e piatti di pesce, anche crudi. Riposa per oltre 36 mesi nel Forte austroungarico delle Benne.
![Spumante Metodo Classico Rosé Brut 'Quinto Passo' Cleto Chiarli 2016 Spumante Metodo Classico Rosé Brut 'Quinto Passo' Cleto Chiarli 2016](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-metodo-classico-rose-brut-quinto-passo-cleto-chiarli-2016_17775_list.jpg)
Colore rosa tenue. All'olfatto è penetrante e pulito. Regala sensazioni di fiori bianchi, liquirizia, miele e note di frutta rossa del sottobosco. Ha sorso fresco e con una spiccata mineralità con una effervescenza che accarezza delicatamente il palato. Grande persistenza finale
![Spumante Metodo Classico Brut Rosé Marcalberto Spumante Metodo Classico Brut Rosé Marcalberto](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-metodo-classico-brut-rose-marcalberto_27936_list.jpg)
Spumante Rosé Brut da uve Pinot Nero e Chardonnay. Di colore rosa antico con perlage finissimo e persistente alla vista, all'olfatto si apprezzano intensi profumi di frutti rossi maturi e crosta di pane. Al palato è equilibrato e ben strutturato, dal finale piacevole e persistente.
![Spumante Metodo Classico Brut 'Il Pigro' Cantine Romagnoli 2020 Spumante Metodo Classico Brut 'Il Pigro' Cantine Romagnoli 2020](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-metodo-classico-brut-il-pigro-cantine-romagnoli-2020_30301_list.jpg)
Spumante Brut Metodo Champenoise di colore paglierino con perlage fine e persistente. All’olfatto richiama tipici sentori di crosta di pane, nocciola e frutta fresca. Al palato è elegante, dalla chiusura cremosa e salina.
![Spumante Metodo Classico Brut 'Tananai' Borgo dei Posseri 2020 Trento DOC Spumante Metodo Classico Brut 'Tananai' Borgo dei Posseri 2020 Trento DOC](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-metodo-classico-brut-tananai-borgo-dei-posseri-2020-trento-doc_31269_list.jpg)
Spumante Brut Metodo Classico che sosta sui lieviti in bottiglia per 38 mesi. Ottenuto dall’impiego di uve Chardonnay e Pinot Nero. Sorso fresco, morbido e vellutato. All’olfatto profumi di crosta di pane, minerali, agrumi e frutta secca.
![Spumante Metodo Classico Brut Rosé 'S-Ciopét' Castello di Verduno 2019 Spumante Metodo Classico Brut Rosé 'S-Ciopét' Castello di Verduno 2019](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-metodo-classico-brut-rose-s-ciopet-castello-di-verduno-2019_30323_list.jpg)
Fresco e vivace, questo Spumante piemontese è perfetto per accompagnare antipasti di carne e di terra, salumi e carni bianche delicate. Fantastico come aperitivo.
![Spumante Metodo Classico Brut Lieselehof 2019 - BIO e PIWI Spumante Metodo Classico Brut Lieselehof 2019 - BIO e PIWI](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-metodo-classico-brut-lieselehof-2019-bio-e-piwi_31183_list.jpg)
Uno Spumante Brut accattivante sia al naso che al palato. Da servire alla temperatura di 9-12 °C, è ottimo come aperitivo o per accompagnare antipasti leggeri e piatti di pesce.
![Spumante Metodo Classico Brut Millesimato Monsupello 2016 Spumante Metodo Classico Brut Millesimato Monsupello 2016](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-metodo-classico-brut-millesimato-monsupello-2016_25230_list.jpg)
Spumante Brut Metodo Classico dell’Oltrepo Pavese prodotto esclusivamente da uve Pinot nero. Ha colore paglierino con riflessi oro ed un perlage fine e persistente. L’olfatto è di grande eleganza e complessità, con aromi che richiamano agrumi, nocciole e crosta di pane. Sorso fresco, elegante e di ottima persistenza. Affina 48 mesi sui lieviti in bottiglia. Annata 2013 premiata Tre Bicchieri Gambero Rosso.
![Spumante Metodo Classico Brut Rosé Zavalloni - 30 Mesi sui Lieviti Spumante Metodo Classico Brut Rosé Zavalloni - 30 Mesi sui Lieviti](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-metodo-classico-brut-rose-zavalloni-30-mesi-sui-lieviti_18902_list.jpg)
Perfetto da servire come aperitivo o per accompagnare finger food e antipasti leggeri, lo Spumante Rosé di Zavalloni conquista per la beva leggera, fresca e scorrevole.
![Spumante Metodo Classico Brut Banfi Spumante Metodo Classico Brut Banfi](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-metodo-classico-brut-banfi_27275_list.jpg)
Spumante Brut Metodo Classico che si propone all’olfatto con una piacevole intensità, caratterizzata da note fruttate, agrumate e sentori di biancospino. All'assaggio è sapido, equilibrato e di buona persistenza. É ottenuto dall'impiego di uve Chardonnay, Pinot Nero e Pinot Bianco.