Rhum Jamaica 2005 Plantation - cl 70 - Senza Astuccio
Scheda Tecnica e Descrizione
Il Rhum Jamaica 2002 di Plantation si presenta in color ambrato scuro che al naso apre a note fruttate esotiche oltre a banane ed ananas. Al palato risulta armonico e morbido ripercorrendo quanto percepito all’olfatto. Affinamento in botti di legno per circa 13 anni complessivi
Tipo: Rhum
Prodotto da: canna da zucchero
Produttore: Plantation
Contenuto: 70,0 cl
Paese: Caraibi
Temperatura di servizio: 16-18°C
Affinamento: in botti di legno per 11 anni dove precedentemente ha sostato Bourbon ed altri 2 anni in botti di legno di piccole dimensioni
Gradazione alcolica: 42,0% vol.
Rum Bianco fruttato e floreali, caratterizzato da un finale leggermente agrumato e citrino. Perfetto per la moderna mixology.
Rhum di colore cristallino nel bicchiere che offre al naso richiami floreali. All’assaggio è morbido e speziato nel finale.
Rum che si esprime al naso con profumi intensi, caratterizzati da note di agrumi, cannella e noce moscata; al gusto si rivela morbido e con una finale che presenta una notevole dolcezza. Rum Chairman’s Reserve Spiced Saint Lucia Distiller’s contiene alcune spezie e frutti locali, come la cannella, la noce moscata e la vaniglia, oltre alla corteccia di Bois Bande, un particolare arbusto noto per le sue proprietà ed effetti energizzanti.
Il Ron Anejo “Reserva Especial 6” si presta con versatilità alla preparazione di molti cocktail classici e moderni, grazie allo stile intenso, giovane e leggero.
Delicato rhum prodotto da bucce d’arancia macerate naturalmente fuse con rhum invecchiato 12 anni con metodo Solera.
Rhum ottenuto dalla sapiente unione di uvetta candita e rhum Anejo invecchiato 7 anni in botti di rovere americane. Da qui un sorso dolce e morbido che regala una piacevolissima elisir degustativa ed olfattiva.
Questo splendido vino è caratterizzato al naso da sentori fruttati di albicocca disidratata, prugna, marmellata, frutta secca, note speziate di cannella, liquirizia, zafferano e da un tocco floreale di tiglio. Al palato è setoso e avvolgente. Spiccano l’eleganza, la leggerezza e il perfetto equilibrio tra la sensazione liquorosa e l’acidità, tra dolcezza e freschezza. Nella complessità degli aromi si impone un’armonia, i cui componenti evolvono e si fondono per dar luogo a nuovi equilibri nel corso del tempo. Temperatura di servizio: 12-14° C