Amaro 16 Fred Jerbis
Scheda Tecnica e Descrizione
L’Amaro 16 Fred Jerbis è di colore ambrato carico, ed è realizzato con 16 botaniche prelevate direttamente dalla pianta. Per la produzione ci si affida a quello che facevano gli antichi monaci, ovvero un’unica infusione che comprende tutte le erbe. All’olfatto apre a sentori di foglie e gemme, regalando alla fine tipici richiami di radici. Il sorso è bilanciato, balsamico, amaricante e rotondo. Leggere note di agrumi nel finale.
Ingredienti: 16 botaniche tra cui gelso, tiglio, cipresso, rabarbaro, ribes, frassino ed arancio
Produttore: Fred Jerbis
Contenuto: 70 cl
Regione: Friuli
Sistema produzione: infusione unica di tutte le botaniche
Gradazione alcolica: 25,0% vol.
Gin di colore paglierino realizzato con 43 botaniche. Quadro olfattivo di grande ampiezza e varietà, così come il sorso corposo che chiude rotondo e fresco.
Gin affinato in barrique di acacia e prodotto con 7 botaniche. All’olfatto si apprezzano intensi sentori di agrumi, ginepro e legno tostato. Sorso morbido, di corpo delicato e persistente.
Bitter di colore aranciato alla vista conferito dalle 34 erbe impiegate per la produzione. Agrumato ed erbaceo al naso, in bocca si presenta morbido, delicato, bilanciato e rotondo.
Fernet realizzato con 25 botaniche che si apre alla vista in colore ambrato-rossastro. Sentori olfattivi di menta, liquirizia e rabarbaro vengono colti al naso. Il sorso è morbido, amaricante e ricco, dal finale che evoca sentori di genziana.
Vino di alta qualità realizzato con 25 botaniche e Verduzzo del Collio. L’invecchiamento di 12 mesi e lo zucchero bruciato trasmettono il colore bruno carico. Al naso si apprezzano note di amarene, genziana, marsala e note balsamiche. In bocca è morbido, erbaceo e rotondo, dal finale persistente.
Bitter di colore aranciato alla vista conferito dalle 34 erbe impiegate per la produzione. Agrumato ed erbaceo al naso, in bocca si presenta morbido, delicato, bilanciato e rotondo.
Fernet realizzato con 25 botaniche che si apre alla vista in colore ambrato-rossastro. Sentori olfattivi di menta, liquirizia e rabarbaro vengono colti al naso. Il sorso è morbido, amaricante e ricco, dal finale che evoca sentori di genziana.
Liquore amaro della Valle d’Aosta in bottiglia da 70 cl realizzato principalmente con artemisia e zafferano. Quest’ultimo domina tutta la scena partendo dal colore, fino al quadro olfattivo. Al palato si uniscono sentori balsamici e di erbe alpine. Premiato come Miglior Amaro Italiano e Miglior Amaro al mondo al prestigioso concorso World Liqueur Award 2020 di Londra.
Intenso e deciso, dai sentori di erbe e radici officinali, “Alpler” è un amaro da servire dopo il pasto come digestivo o semplicemente per un momento di relax.
Da provare abbinato alla linea “758” degli Spumanti Santero, il “758 Mix” si propone come un ingrediente indispensabile nella preparazione di cocktail senza tempo.
Liquore amaro della Valle d’Aosta in bottiglia da 70 cl realizzato principalmente con artemisia e zafferano. Quest’ultimo domina tutta la scena partendo dal colore, fino al quadro olfattivo. Al palato si uniscono sentori balsamici e di erbe alpine. Premiato come Miglior Amaro Italiano e Miglior Amaro al mondo al prestigioso concorso World Liqueur Award 2020 di Londra.