Spumante Extra Dry 'Casa Canevel Cuvée Oro' Canevel
Scheda Tecnica e Descrizione
Il Cuvée Oro Canavel è uno Spumante Metodo Charmat Extra Dry. Di colore paglierino alla vista, al naso concede sentori fruttati e delicatamente floreali. Il sorso è fresco e di gradevole beva. Da provare in abbinamento a sushi, antipasti o aperitivi tra amici.
Produttore: Canavel
Contenuto: 75 cl
Regione: Veneto
Vinificazione: acciaio
Spumantizzazione: autoclave Metodo Martinotti-Charmat
Alcol: 11,5% vol.
Temperatura servizio: 6-8°C
Spumante Metodo Charmat dal sorso fresco, agile e pulito, da servire come aperitivo o per accompagnare dessert e dolci lievitati.
Lo Spumante “Cuvée 958 Love” è perfetto da servire come aperitivo o abbinato a piccola pasticceria. Vinifica secondo il Metodo Charmat ed esprime al meglio lo stile informale e vivace di Santero.
Spumante Metodo Charmat frutto della vinificazione in purezza di uve Prie Blanc, fresco e ragrante. Ha delicati profumi fruttati e floreali ed un assaggio fresco, delicatamente sapido e consistente.
La “Cuvée 958 Mimosa” di Santero richiama gli incantevoli sapori del Mediterraneo e della Sicilia, offrendo una beva verticale e spensierata.
“Cuvée 958 Rossini” di Santero è uno Spumante aromatizzato dallo stile fresco e informale. Ottimo con i dessert e per una serata tra amici.
Uno Spumante Extra Dry prodotto nelle cantine venete Foss Marai, che si presenta con perlage fine e di un giallo paglierino. Affina per tre mesi dopo una vinificazione in bianco con Metodo Charmat. Fresco, elegante e vivace, al naso rivela sentori fruttati e vivaci.
Vino Spumante fresco e fruttato, da stappare in tutte le occasioni informali o da servire come aperitivo.
Fresco, giovane e scorrevole al palato, “Momenti d’Autore” è perfetto come aperitivo o per accompagnare antipasti, piatti di pesce e fritture leggere.
Spumante Rosé scorrevole e profumato, da servire come aperitivo o per accompagnare antipasti leggeri, salumi e affettati.
Fresco, sapido e fruttato, “Le Cave” rifermenta in bottiglia secondo il Metodo Classico per un periodo di almeno 44 mesi. Grazie alla temperatura costante di 12°C delle cantine aziendali (scavate nel tufo e risalenti al XI° secolo), questo Spumante affina lentamente e offre impareggiabili sensazioni gusto-olfattive. Ottimo con crostacei e piatti di pesce in genere.