Vino e Bollicine vignamato

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Categoria
Fascia di prezzo
Filtra Fascia di prezzo
Produttore
Filtra Produttore
Denominazione
Mostra tutti i filtri

“Vì de Visciola” è perfetto con pasticceria secca e fresca, ma anche con dolci al cioccolato e prodotti da forno.

Novità

Il “Rosolaccio” di Vignamato è perfetto con carni rosse e bianche, piatti di terra e primi al sugo di carne.

Novità

“Valle delle Lame” vinifica in solo acciaio ed è perfetto con antipasti di mare, fritture leggere e con secondi piatti di pesce.

Novità

“Ambrosia” è ottenuto da uve verdicchio coltivate nella zona più antica e classica della Denominazione, sulle colline di San Paolo Jesi, in provincia di Ancona. Ottimo con piatti di pesce elaborati, affumicati e in salsa.

Novità
GR
3 bicchieri rossi
Bi
Bibenda 4 Grappoli

“Versiano” è un affascinante Verdicchio dei Castelli di Jesi vinificato in acciaio e affinato sulle fecce fini per 7-8 mesi. Ne risulta un bianco complesso ed equilibrato, da abbinare a secondi piatti di pesce e carni bianche.

Novità
GR
2 bicchieri
Bi
Bibenda 4 Grappoli
Vino e Bollicine vignamato