Vino e Bollicine la source

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Produttore
Filtra Produttore
Carta dei vini
Filosofia produttiva
Filtra Filosofia produttiva
Mostra tutti i filtri
la source Gamay La Source 2017 Valle d'Aosta DOC

Il Gamay La Source vinifica in solo acciaio matura sui lieviti per qualche mese, quindi è pronto per accompagnare secondi di carne non troppo impegnativi, primi piatti al ragù, salumi e formaggi.

Ve
86/100
Bi
Bibenda 4 Grappoli
la source Rosé La Source 2018 Valle d'Aosta DOC

Il Rosé di La Source vinifica in acciaio e spicca per pronta beva e grande versatilità negli abbinamenti cibo-vino. Accompagna alla perfezione primi e secondi piatti di pesce e carne bianca, pollame in salsa, insalate di riso, pizza e focacce farcite.

la source Petit Arvine La Source 2019 Valle d'Aosta DOC

Bianco autoctono, il Petit Arvine di La Source spicca per intensità e persistenza di aromi e sapori fruttati, con note sapide e minerali che caratterizzano il sorso. Ottimo con la cucina di pesce e con le carni bianche.

Bi
Bibenda 4 Grappoli
Ve
89/100
la source Bianco 'Ensemblo' La Source 2017 Valle d'Aosta DOC

Fresco e fruttato, dai netti ricordi aromatici, “Ensemblo” di La Source vinifica a temperatura controllata in serbatoi di acciaio, quindi matura sulle fecce fini. Ottimo per accompagnare piatti semplici e delicati, formaggi e caprini freschi.

GR
2 bicchieri
Bi
Bibenda 4 Grappoli
Ve
89/100
la source Chardonnay La Source 2016 Valle d'Aosta DOC

Lo Chardonnay di La Source vinifica in acciaio e a temperatura controllata in fase di fermentazione e matura sulle fecce fini per alcuni mesi prima della filtrazione e della messa in bottiglia. Ottimo con carni bianche e pollame.

Ve
87/100
la source Rosso 'Torrette Superiore' La Source 2015 Valle d'Aosta DOC

Il Torrette Superiore di La Source si distingue per corpo morbido e rotondo, con tannini ben inseriti nella trama fruttata e speziata. Vinifica in acciaio e affina in legno e poi in bottiglia, proponendo un sorso ricco e vellutato, da abbinare con carni rosse arrosto e in umido.

Ve
88/100
la source Syrah La Source 2014 Valle d'Aosta DOC

Syrah fruttato e speziato, dai toni caldi e avvolgenti. Dopo una vinificazione in acciaio affina in legno e in bottiglia, quindi è pronto per accompagnare secondi piatti a base di carne bianca e rossa, carne alla brace e grigliate miste.

Ve
87/100
la source Cornalin La Source 2016 Valle d'Aosta DOC

Il Cornalin di La Source vinifica in acciaio a temperatura controllata ed è pensato per i pranzi in famiglia o le spensierate serate in giardino. Ottimo per il consumo quotidiano e a tutto pasto.

Ve
88/100
Bi
Bibenda 4 Grappoli
la source Rosso 'Torrette' La Source 2015 Valle d'Aosta DOC

Il Torrette di La Source nasce su suoli morenici e sabbiosi di Saint-Pierre (AO). Dopo una vinificazione in acciaio a temperatura controllata, il vino matura parte in acciaio e parte in legno, quindi conclude l'affinamento con 6 mesi id bottiglia. Ottimo con carni rosse e bianche.

Ve
87/100
Vino e Bollicine la source