Emilia Romagna Syrah

Syrah 'Mascarin' San Valentino 2016
San Valentino Syrah 'Mascarin' San Valentino 2016

Colore rosso rubino. Al naso presenta aromi intensi di ciliegia uniti a spezie, vaniglia e caffè. Al palato è un vino estremamente complesso ed elegante, mediamente corposo, setoso, che avvolge il palato, caratterizzato da un’acidità ben bilanciata e un finale molto lungo e intenso. Elegante ed avvolgente, ha tannini dolci e ben evoluti. Finale piacevolissimo di cioccolato amaro e marmellata di prugne. Matura in tonneaux di Rovere Francese per 18 mesi

Perfetti da regalare
JS
93/100
LM
93/100
Vi
3 Viti AIS
RP
92/100
Ve
91/100
Magnum Sangiovese Superiore 'Scabi' San Valentino 2017 BIO
San Valentino Magnum Sangiovese Superiore 'Scabi' San Valentino 2017 BIO

Sangiovese frutto della vinificazione di uve biologiche certificate ma già in conversione biodinamica. E' un vino sincero e di ottima struttura, con colore rubino intenso e delicati profumi di prugna e frutti del sottobosco. Il palato è fresco, speziato e piacevolmente lungo. Affina 6 mesi in botte di rovere francese

ST
92/100
Sangiovese Superiore 'Conte di Covignano' San Valentino 2017
San Valentino Sangiovese Superiore 'Conte di Covignano' San Valentino 2017

Prodotto esclusivamente da uve Sangiovese in coltivazione biologica, questo vino si presenta alla vista in color rubino con sfumature porpora. All’olfatto si percepiscono note di piccoli frutti rossi, sentori floreali e rabarbaro. In bocca è ricco, armonioso, di buona struttura ed elegante. Affinamento per complessivi 16-18 mesi in basche di cemento, botti di rovere e barrique di secondo passaggio.

Vi
3 Viti AIS
LM
90/100
Rosato 'Bacaia' San Valentino 2020 Rubicone IGT - Biologico - Tappo a vite
San Valentino Rosato 'Bacaia' San Valentino 2020 Rubicone IGT - Biologico - Tappo a vite

Grazie all’affinamento sui lieviti per 8 mesi in vasche d’acciaio e alla fermentazione con lieviti indigeni, “Bacaia” è un vino rosato fresco e fruttato, perfetto per tutte le occasioni informali.

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