Rosato 'Gabriella' Romanese 2022
Scheda Tecnica e Descrizione
“Gabriella” di Romanese è un Vino Rosato dallo stile provenzale, ottenuto da uve Rebo. Dolci e fragranti note di fragoline di bosco, ribes e lampone conducono ad un sorso snello, fresco e minerale, dalla beva estremamente semplice e gradevole.
Uve: Rebo
Produttore: Romanese
Contenuto: 75,0 cl
Regione: Trentino Alto Adige
Grado alcolico: 12,0% vol.
Temperatura servizio: 10-12°C
![Chardonnay 'Fides' Romanese 2022 Trentino DOC Chardonnay 'Fides' Romanese 2022 Trentino DOC](https://data.winepoint.it/imgprodotto/chardonnay-fides-romanese-2022-trentino-doc_31316_list.jpg)
Fresco, fruttato persistente, “Fides” è perfetto per accompagnare antipasti di pesce, secondi piatti di pesce al forno e carni bianche delicate.
![Muller Thurgau 'Laetitia' Romanese 2022 Trentino DOC Muller Thurgau 'Laetitia' Romanese 2022 Trentino DOC](https://data.winepoint.it/imgprodotto/muller-thurgau-laetitia-romanese-2022-trentino-doc_31193_list.jpg)
Fresco, sapido e minerale, così si presenta questo Müller Thurgau di casa Romanese. Un ottimo vino bianco da servire come aperitivo o per accompagnare crostacei, antipasti e piatti di pesce in genere.
![Rebo 'Narciso' Romanese 2022 Rebo 'Narciso' Romanese 2022](https://data.winepoint.it/imgprodotto/rebo-narciso-romanese-2022_31219_list.jpg)
Un rosso morbido e vellutato, dal sorso pieno e fruttato, da abbinare a carni rosse e secondi piatti di terra. Ottimo con le scaloppine ai funghi.
![Spumante Metodo Classico Brut Romanese 2018 Trento DOC Spumante Metodo Classico Brut Romanese 2018 Trento DOC](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-metodo-classico-brut-romanese-2018-trento-doc_30585_list.jpg)
Trento DOC morbido, scorrevole ed equilibrato, da servire come aperitivo o per accompagnare crostacei e piatti di pesce, anche crudi. Riposa per oltre 36 mesi nel Forte austroungarico delle Benne.
![Trento DOC Dosaggio Zero 'Lagorai Riserva' Romanese Trento DOC Dosaggio Zero 'Lagorai Riserva' Romanese](https://data.winepoint.it/imgprodotto/trento-doc-dosaggio-zero-lagorai-riserva-romanese_16111_list.jpg)
Un Trento DOC particolarissimo e dal carattere unico, prodotto in quantità limitata e con bottiglie numerate. Affina in vetro per circa 24 mesi sul fondo del Lago di Levico (TN), a circa 20 metri di profondità. Ottimo per l’aperitivo o come regalo per amici e famigliari.
![Rosato 'Vinudilice' I Vigneri 2022 Rosato 'Vinudilice' I Vigneri 2022](https://data.winepoint.it/imgprodotto/rosato-vinudilice-i-vigneri-2022_30449_list.jpg)
I Vigneri offrono con questo “Vinudilice” un vino rosato insolito, dal sorso fruttato, ma sostanzioso, ricco e materico. Ottimo con la cucina di pesce e con le carni bianche.
![Rosato 'Bacaia' San Valentino 2022 BIO Rosato 'Bacaia' San Valentino 2022 BIO](https://data.winepoint.it/imgprodotto/rosato-bacaia-san-valentino-2022-bio_30764_list.jpg)
Grazie all’affinamento sui lieviti per 8 mesi in vasche d’acciaio e alla fermentazione con lieviti indigeni, “Bacaia” è un vino rosato fresco e fruttato, perfetto per tutte le occasioni informali.
![Rosato 'Perlato' Salizzoni 2022 Rosato 'Perlato' Salizzoni 2022](https://data.winepoint.it/imgprodotto/rosato-perlato-salizzoni-2022_30590_list.jpg)
Vinificato in acciaio, ”Perlato” è un Rosato armonico e fruttato, da servire con antipasti misti e con la cucina di mare. Molto interessante anche con le carni bianche e il pollame.
![Rosato 'Pfefferer Pink' Colterenzio 2022 Rosato 'Pfefferer Pink' Colterenzio 2022](https://data.winepoint.it/imgprodotto/rosato-pfefferer-pink-colterenzio-2022_31074_list.jpg)
Vino rosato della cantina Colterenzio dotato di grande freschezza e piacevolezza di beva. Ha delicati profumi di piccoli frutti rossi ed un sorso fresco ed estremamente piacevole
![Etna Rosato Tenuta delle Terre Nere 2022 Etna Rosato Tenuta delle Terre Nere 2022](https://data.winepoint.it/imgprodotto/etna-rosato-tenuta-delle-terre-nere-2022_31464_list.jpg)
Vino rosé da sole uve Nerello Mascalese. Color rosa buccia di cipolla alla vista, all’olfatto apre a richiami fruttati di amarene, fragole e ciliegie. Sorso fresco ed equilibrato.
![Rosato Costa d'Amalfi Marisa Cuomo 2022 Rosato Costa d'Amalfi Marisa Cuomo 2022](https://data.winepoint.it/imgprodotto/rosato-costa-damalfi-marisa-cuomo-2022_30525_list.jpg)
Vino rosato frutto di un blend di uve Aglianico e Piedirosso vinificate in rosa mediante breve macerazione sulle bucce. Ha colore cerasuolo brillante e profumi di ribes, mora e prugna, a cui seguono sensazioni floreali di violetta e rosa. Il sorso è fresco e attraversato da una scia sapida che dona struttura ed un finale lungo e persistente.
![Rosato 'Sinespina' Cascina Melognis Rosato 'Sinespina' Cascina Melognis](https://data.winepoint.it/imgprodotto/rosato-sinespina-cascina-melognis_21399_list.jpg)
Vino rosato color buccia di cipolla, che offre al naso spunti di frutti tropicali, sottobosco ed agrumi. Sorso fresco dalla chiusura piacevolmente fruttata.
![Rosato 'Majoli' Tenute Sella 2023 Coste della Sesia DOC Rosato 'Majoli' Tenute Sella 2023 Coste della Sesia DOC](https://data.winepoint.it/imgprodotto/rosato-majoli-tenute-sella-2023-coste-della-sesia-doc_31551_list.jpg)
“Majoli” è un Rosato fresco e piacevole, di grande bevibilità e dalla trama fruttata. Vinifica esclusivamente in acciaio ed è perfetto come aperitivo o per accompagnare antipasti misti, piatti di pesce o di carne bianca.
![Primitivo Rosato 'Tramari' San Marzano 2022 Salento IGP Primitivo Rosato 'Tramari' San Marzano 2022 Salento IGP](https://data.winepoint.it/imgprodotto/primitivo-rosato-tramari-san-marzano-2022-salento-igp_30773_list.jpg)
Vino rosato da uve Primitivo di grande freschezza ed eleganza. Alla vista si presenta di colore rosa cerasuolo. Rabarbaro, melograno e ciliegia croccante affiorano al naso.Sorso di grande morbidezza, dal finale lungo e gradevole.
![Rosato 'Lady Marmelade' Sassotondo 2022 BIO Maremma Toscana DOC Rosato 'Lady Marmelade' Sassotondo 2022 BIO Maremma Toscana DOC](https://data.winepoint.it/imgprodotto/rosato-lady-marmelade-sassotondo-2022-bio-maremma-toscana-doc_30333_list.jpg)
Rosato di buona struttura, dal carattere fruttato e minerale, da abbinare a carni bianche, zuppe e secondi piatti di pesce.