Rhum 'Reserva Exclusiva' Espero Rum
Scheda Tecnica e Descrizione
Il Rhum ‘Reserva Exclusiva' Espero Rum appare alla vista in color dorato carico. A seguito della maturazione in botti di rovere americano per 12 anni con Metodo Solera, si concede al naso con note dolci di miele, fruttate esotiche e di tostatura. Il sorso è di grande morbidezza, eleganza ed avvolgenza.
Produttore: Espero Rum
Contenuto: 70 cl
Area geografica: Repubblica Dominicana
Maturazione: 12 anni botti rovere con Metodo Solera
Gradazione alcolica: 40,0% vol.

Delicato rhum prodotto da bucce d’arancia macerate naturalmente fuse con rhum invecchiato 12 anni con metodo Solera.

Rhum ottenuto dalla sapiente unione di uvetta candita e rhum Anejo invecchiato 7 anni in botti di rovere americane. Da qui un sorso dolce e morbido che regala una piacevolissima elisir degustativa ed olfattiva.

Rhum morbido e di estrema raffinatezza che coinvolge l’olfatto con note tostate, di frutti tropicali, banane e miele. Il sorso è delicatamente affumicato e pieno.

Riceve il nome dall’icona della marina Vasco Nunez de Balboa. All’olfatto apre ad intensi sentori di vaniglia, tostatura, cocco grigliato e frutta esotica. Sorso di incredibile raffinatezza.

Il Ron Anejo “Reserva Exclusiva 12” si rivela un prezioso ingrediente per le miscelazioni più sofisticate e raffinate. Ottimo anche gustato liscio o con ghiaccio.

Rhum morbido e di estrema raffinatezza che coinvolge l’olfatto con note tostate, di frutti tropicali, banane e miele. Il sorso è delicatamente affumicato e pieno.

Il Ron Anejo “Reserva Especial 6” si presta con versatilità alla preparazione di molti cocktail classici e moderni, grazie allo stile intenso, giovane e leggero.

Rhum ottenuto dalla sapiente unione di uvetta candita e rhum Anejo invecchiato 7 anni in botti di rovere americane. Da qui un sorso dolce e morbido che regala una piacevolissima elisir degustativa ed olfattiva.

Delicato rhum prodotto da bucce d’arancia macerate naturalmente fuse con rhum invecchiato 12 anni con metodo Solera.

Rhum dolce e delicato ottenuto dalla melassa di noci di cocco mature. Concede all’olfatto note di cioccolato e vaniglia. Al palato è morbido ed esotico.

Distillato che si esprime all’olfatto con sentori di frutta e miele e note che rimandano alla vaniglia; al palato si presenta con un notevole equilibrio, con aromi di uva e tabacco. Rum Chairman’s Reserve Saint Lucia Distillers venne per la prima volta miscelato, con la supervisione del Presidente dell’Isola di Santa Lucia. Un blend che miscela sapientemente distillati giovani a distillati invecchiati.

Rhum in bottiglia da 50 cl di grande interesse per i collezionisti, in quanto è stato prodotto solamente in 1000 esemplari. Sensazioni di brioche, biscotti e vaniglia vengono colti all’olfatto. Sorso elegante, dal finale che richiama note tostate.

Rhum dal colore ambrato chiaro che impersona lo spirito selvaggio della natura. All’olfatto si apprezzano intensi richiami dolci di vaniglia del Madagascar e frutti esotici. Il sorso è armonico e persistente.


Corposo, ricco e avvolgente, così si presenta questo elegante e complesso Ron Anejo invecchiato in botti di rovere. Vera espressione del Rum venezuelano, questo distillato è ideale per la meditazione e per le occasioni speciali.

Rum che si esprime al naso con profumi intensi, caratterizzati da note di agrumi, cannella e noce moscata; al gusto si rivela morbido e con una finale che presenta una notevole dolcezza. Rum Chairman’s Reserve Spiced Saint Lucia Distiller’s contiene alcune spezie e frutti locali, come la cannella, la noce moscata e la vaniglia, oltre alla corteccia di Bois Bande, un particolare arbusto noto per le sue proprietà ed effetti energizzanti.