'Sushi Sparkling' Extra Brut Astoria
Scheda Tecnica e Descrizione
"Sushi Sparkling" Extra Brut è uno Spumante Metodo Charmat di Astoria perfetto (come dice il nome stesso) per la cucina giapponese e per i sushi in particolare. Ha una bollicine morbida ed un sorso piacevolmente secco, netto e verticale che si abbina perfettamente ad una cucina dagli aromi delicati e sottili come quella giapponese.
SCHEDA E CARATTERISTICHE DEL VINO
- Tipologia: Spumante
- Produttore: Astoria
- Contenuto: 75,0 cl
- Regione: Veneto
- Nazione: Italia
- Vendemmia: intorno alla metà di settembre, con variabilità a seconda dell'annata
- Vinificazione e affinamento: diraspatura; pressatura soffice e fermentazione a basse temperature
- Spumantizzazione: Metodo Charmat
- Gradazione alcolica: 10,5%-11,5% vol.
![9.5 Zero Tondo Alcohol Free Astoria 2014 - Succo d'Uva Spumante 0% Alcool 9.5 Zero Tondo Alcohol Free Astoria 2014 - Succo d'Uva Spumante 0% Alcool](https://data.winepoint.it/imgprodotto/9-5-zero-tondo-alcohol-free-astoria-2014-succo-duva-spumante-0-alcool_19548_list.jpg)
Potremmo definire questo prodotto un succo di uva spumante senza alcol, perfetto per la preparazione di cocktail analcolici. Zero Tondo viene prodotto con l’ausilio di lieviti biologici: un prodotto fruttato e fresco, caratterizzato da un gusto leggermente dolce, da servire ad una temperatura che si attesta tra i 7 e i 10 gradi centigradi
!['Michei' Trento DOC Extra Brut Hofstatter 'Michei' Trento DOC Extra Brut Hofstatter](https://data.winepoint.it/imgprodotto/michei-trento-doc-extra-brut-hofstatter_31608_list.jpg)
Spumante Metodo Classico frutto di un blend di uve Chardonnay, Pinot Bianco e Pinot Nero che fa un affinamento sui lieviti di almeno 24 mesi. Ha colore giallo paglierino chiaro con riflessi dorati ed un perlage fine e delicato. I profumi sono delicati e con note di mandorle, ananas, vaniglia e agrumi. Il sorso è fresco, brioso e con un finale lungo e delicatamente ammandorlato.
![Spumante '958 Malo' Extra Dry Santero Spumante '958 Malo' Extra Dry Santero](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-958-malo-extra-dry-santero_23083_list.jpg)
Vinificato secondo il Metodo Charmat, “958 Malo” è uno Spumante da servire molto fresco in tutte le occasioni informali, dall’aperitivo al brindisi tra amici.
![Spumante Metodo Classico Cuvee Extra Brut Pojer e Sandri Spumante Metodo Classico Cuvee Extra Brut Pojer e Sandri](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-metodo-classico-cuvee-extra-brut-pojer-e-sandri_6939_list.jpg)
Spumante dotato di grande carattere ed eleganza. Lo potremmo definire un Metodo Classico da intenditori, dotato di bellissima complessità olfattiva, sorso fresco, franco e strutturato. Prodotto con uve Chardonnay e Pinot Nero. Trasmette nel bicchiere tutta la freschezza e la complessità proprie dei vini di montagna. Affina oltre 30 mesi in bottiglia a contatto con i lieviti prima della sboccatura.
![''Solais'' Spumante Metodo Classico Brut Santadi ''Solais'' Spumante Metodo Classico Brut Santadi](https://data.winepoint.it/imgprodotto/solais-spumante-metodo-classico-brut-santadi_24241_list.jpg)
Spumante Brut Metodo Classico che appare in color paglierino dorato dal perlage fine e persistente. All’olfatto emergono note fruttate e di crosta di pane. All’assaggio risulta fresco, elegante e minerale. Prodotto da uve Vermentino. Spumantizzazione con Metodo Classico ed affinamento in bottiglia per 18 mesi.
![Spumante 958 Millesimato Extra Dry Santero Spumante 958 Millesimato Extra Dry Santero](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-958-millesimato-extra-dry-santero_27024_list.jpg)
Fresco e fruttato, lo Spumante 958 di Santero si abbina bene con antipasti di pesce e finger food. Ottimo come aperitivo.
![Prosecco Treviso Extra Dry Vallis Mareni Prosecco Treviso Extra Dry Vallis Mareni](https://data.winepoint.it/imgprodotto/prosecco-treviso-extra-dry-vallis-mareni_17917_list.jpg)
Vinificato con il Metodo Charmat, questo Prosecco di Treviso Extra Dry è perfetto da stappare come aperitivo o per accompagnare antipasti leggeri e primi piatti di pesce.
![Spumante Metodo Classico Extra Brut 'LH2' Umani Ronchi Spumante Metodo Classico Extra Brut 'LH2' Umani Ronchi](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-metodo-classico-extra-brut-lh2-umani-ronchi_1686_list.jpg)
Fresco Spumante Extra Brut da uve Verdicchio e Chardonnay. Supera l’esame visivo con un bel color paglierino brillante con perlage sottile e continuo. Il quadro olfattivo apre a note fruttate di mandarino e bergamotto, erbe balsamiche e crosta di pane. Sorso sapido e cremoso, di buona persistenza. Spumantizzato con Metodo Classico.
![Spumante 'Cuvée 958 Blu' Extra Dry Santero Spumante 'Cuvée 958 Blu' Extra Dry Santero](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-cuvee-958-blu-extra-dry-santero_23084_list.jpg)
Prodotto secondo il Metodo Charmat, questo Spumante Extra Dry si rivela fresco e versatile nell’abbinamento con il cibo. Ottimo come aperitivo o per accompagnare finger food e antipasti leggeri.
![Spumante Rosé Metodo Classico Extra Brut 'NorEma' Calatroni 2020 Spumante Rosé Metodo Classico Extra Brut 'NorEma' Calatroni 2020](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-rose-metodo-classico-extra-brut-norema-calatroni-2020_30694_list.jpg)
Spumante Metodo Classico Rosé Dosaggio Zero dall'ampio bouquet olfattivo. Presenta sentori di pasticceria, note balsamiche e richiami speziati. Il sorso è di buona struttura, con una vena salina elegante e ottimale per conferirgli la gusta durezza. Affinamento sui lieviti in bottiglia per 30 mesi circa.