Vini stella

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Categoria
Fascia di prezzo
Filtra Fascia di prezzo
Produttore
Filtra Produttore
Carta dei vini
Filtra Carta dei vini
Abbinamento
Filtra Abbinamento
Vitigni
Mostra tutti i filtri
Grignolino d'Asti 'Sufragio' Stella 2018
stella Grignolino d'Asti 'Sufragio' Stella 2018

“Sufragio” è frutto di una vinificazione in acciaio, con maturazione di circa 6 mesi in serbatoio e altri 6 in bottiglia. È un rosso da bere giovane, abbinato ad antipasti di carne, salumi e formaggi di media stagionatura e primi al sugo di carne.

 Barbera d'Asti Superiore 'Giaiet' Stella 2017
stella Barbera d'Asti Superiore 'Giaiet' Stella 2017

Barbera d’Asti Superiore fresca e fruttata, perfetta da tutto pasto o per accompagnare primi e secondi di carne rossa e bianca. Vinifica in acciaio a temperatura controllata e affina parte in acciaio (5 mesi) e parte in botti di rovere (18 mesi). Buona subito e ottima tra qualche anno.

 Barbera d'Asti Superiore 'Giaiet' Stella 2018
stella Barbera d'Asti Superiore 'Giaiet' Stella 2018

Barbera d’Asti Superiore fresca e fruttata, perfetta da tutto pasto o per accompagnare primi e secondi di carne rossa e bianca. Vinifica in acciaio a temperatura controllata e affina parte in acciaio (5 mesi) e parte in botti di rovere (18 mesi). Buona subito e ottima tra qualche anno.

Chardonnay 'Giaiet' Stella 2019 Piemonte DOC
stella Chardonnay 'Giaiet' Stella 2019 Piemonte DOC

Lo Chardonnay “Giaiet” è frutto di una vinificazione in barriques. Ricco e generoso appaga il palato con un sorso sapido ed elegante, di ottima persistenza gusto-olfattiva. Ottimo con piatti di pesce in salsa e alla brace, carni bianche e pollame.

Freisa d'Asti 'Convento' Stella 2017
stella Freisa d'Asti 'Convento' Stella 2017

La Freisa “Convento” è frutto di una vinificazione in acciaio e un affinamento in legno di rovere per circa 6 mesi. Perfetto con primi e secondi a base di carne, antipasti saporiti e pollame in salsa. Da provare con le lasagne al ragù.

stella Vini