Gin 'Latitudine 45' Rossi d'Angera
Scheda Tecnica e Descrizione
“Latitudine 45” di Rossi d’Angera è un Gin davvero speciale. Racconta infatti del territorio fresco e ventilato del Lago Maggiore, circondato da incontaminati boschi di conifere e microclima prealpino. “Latitudine 45” segue ancora oggi il metodo produttivo artigianale e l’antica ricetta di famiglia che risale al 1930, ringiovanita però dall’aggiunta delle caratteristiche e profumate gemme di pino, che rinfrescano il sorso e ricordano al naso la delicata brezza del lago.
Classificazione: Gin
Produttore: Rossi d’Angera
Contenuto: 70,0 cl
Regione: Lombardia
Alcol: 45 % vol.

Ottima come regalo, ma anche da servire dopo una lunga e sostanziosa cena tra amici. Grazie al suo gusto dolce e mai invadente saprà accontentare anche i palati più delicati.

“Spitz Genziana” di Rossi d’Angera è ottimo sia come aperitivo che come digestivo. Sorseggiato a fine pasto regala un piacevole momento di relax, ma si trova perfettamente a suo agio anche nelle miscelazioni moderne.

Erbaceo e speziato, l’Amaro d’erbe d’Angera è perfetto da gustare a fine pasto, ad temperatura compresa tra i 14 e i 16 °C.

Una piccola selezione di alcuni tra i migliori prodotti di questa distilleria lombarda. Tutti da provare e da servire come interessante dopocena.

Il Cofanetto “Grappa Senior” propone una selezione delle più pregiate ed eleganti grappe invecchiate della distilleria Rossi d’Angera. Distillate con la massima cura e il massimo rigore, con metodi artigianali e tradizionali, queste grappe sono il regalo perfetto per i veri appassionati.

Aromatica e dolcemente speziata, la Grappa di Moscato d’Asti “Amandola” è un elegante distillato da offrire agli amici più cari o da sorseggiare a fine pasto.

“Borgo Antico” di Rossi d’Angera si presenta come un intrigante mix dei tanti aromi e sapori del territorio lombardo. Tutto da gustare, questo Cofanetto è ottimo come regalo per amici e famigliari.

Diverse varietà di grappe pregiate si incontrano per formare il Cofanetto “del Lago”, un box intenso ed elegante, ideale da offrire come dono a famigliari o agli amici più cari.

“Me-Li” della distilleria Rossi d’Angera è perfetto da servire fresco in tutte le occasioni informali e per spensierati dopo-cena. Ottimo anche per arricchire dolci e gelati.

Perfetto come aperitivo o come ingrediente per cocktail dai ritorni speziati, il Vermouth Bianco “Style.31” è ottenuto da 31 botaniche attentamente selezionate, tra cui spiccano piante ed erbe aromatiche del territorio.

Gin secco, dolce e fine al palato che appare alla vista in color trasparente e cristallino. Al naso apre ad ampie note di lavanda, unitamente a richiami speziati di coriandolo e fruttati di lime.

Gin assolutamente invitante ed unico di colore cristallino, trasparente. All’olfatto apre a note di aragosta e zuppa di pesce. Per la distillazione è stata impiegata un’aragosta intera per ogni litro d’alcool. Il sorso è di notevole freschezza, con una gradevole nota di prezzemolo e citronella nel finale.

Gin realizzato in collaborazione con il bar ‘Gibson’ di Londra. Da qui il nome. Zenzero, pepe, finocchietto, aneto e Genever invecchiato di 8 anni sono stati aggiunti al Gin Copperhead base. Ne risulta un sorso morbido dalle decise ed immediate note di finocchietto e ginepro. Finale piacevolmente dolce ed agrumato.

Gin secco e deciso di colore ambrato che offre al naso spunti balsamici di coriandolo, ginepro, angelica e note fruttate di agrumi. Sorso morbido e coinvolgente.

Gin piacevole e contemporaneo, ottimo per la miscelazione di alta qualità. Grazie al sorso bilanciato infatti, si presta alla creazione di cocktail, sia classici che moderni.

Gin esplosivo e dinamico, l’”Etna Gin” è perfetto come ingrediente per cocktail classici e moderni. Da provare per un Gin Tonic fresco e innovativo.

Gin originato da carne tenera di manzo ed una miscela segreta di spezie. Il meglio lo esprime se abbinato ad una prestigiosa tonica, con l’aggiunta di una nota di pepe, basilico fresco e scorza di lime.

Sloe Gin intenso e persistente, ottenuti da lavorazioni artigianali, prodotto in quantità limitate e con etichette numerate a mano. Semplicemente da provare.

Gin giapponese in bottiglia da 70 cl, realizzato partendo dalle botaniche base come ginepro, angelica e coriandolo. Viene impreziosito dall’aggiunta di yuzu, pepe giapponese e scorza d’agrumi.

Gin secco, morbido e di grande carattere al palato, che entra in scena in una veste trasparente e cristallina. Al naso affiorano note botaniche di ginepro, cardamomo, coriandolo, cannella e liquirizia.

Gin originale ed unico di colore trasparente, ottenuto dalla distillazione di carne d’ostrica e salicornia. Al naso si percepiscono note salmastre, ed al palato è fresco, ben bilanciato e sapido. La vera sorpresa? Leggi al scheda tecnica per scoprirla.

Il "Gin Marconi 46" della distilleria Poli è un grande Gin italiano distillato artigianalmente in alambicco ed ottenuto da bacche di ginepro, vinacce di uve moscato, pino cembro, pino mugo, menta, cardamomo e coriandolo. Al naso è fresco e balsamico, con aromi intensi di ginepro. Al palato è morbido grazie alle uve moscato e con eleganti sentori di cardamomo e coriandolo

Vino di colore nero mogano. Aromi caratteristici dell’uva Pedro Ximénez, uvette e fichi. Al palato poco acido, molto dolce e persistente. Ideale per dessert ed in abbinamento a formaggi erborinati

18 mesi in barriques rendono il “San Carlo” un vino rosso biologico di grande fascino, dal sorso solido, ricco e persistente. Ottimo con formaggi, salumi e carni rosse.

Il Roero Prachiosso affina in botti di rovere e in bottiglia complessivamente per un periodo di 20 mesi. Perfetto per accompagnare arrosti e secondi piatti di carne rossa.