Trento Spumante Brut Millesimato Revì 2017
Scheda Tecnica e Descrizione
Lo Spumante Brut di Revì si presenta di colore giallo paglierino carico, spuma abbondante, perlage finissimo e persistente. Il bouquet olfattivo evidenzia note di pane tostato, mandorla. Al palato si rende intrigante con delicate note agrumate, pieno e intenso con finale minerale. Affina sui lieviti per 36 mesi.
SCHEDA E CARATTERISTICHE DEL VINO
- Tipologia: Spumante
- Denominazione: Trento D.O.C.
- Uve: Pinot Nero 80%, Chardonnay 20%
- Produttore: Revì
- Contenuto: 75,0 cl
- Regione: Trentino
- Nazione: Italia
- Zona di produzione: Aldeno (TN)
- Vendemmia: raccolta e selezione manuale delle uve
- Affinamento: sui lieviti in bottiglia per almeno 36 mesi, secondo Metodo Classico
- Gradazione alcolica: 12,5% vol.
- Temperatura di Servizio: 8-10° C
![Trento Spumante Brut Millesimato Altemasi 2020 Trento Spumante Brut Millesimato Altemasi 2020](https://data.winepoint.it/imgprodotto/trento-spumante-brut-millesimato-altemasi-2020_31717_list.jpg)
Trento DOC fresco ed equilibrato, affinato in bottiglia e sui lieviti per oltre 30 mesi. Ideale come aperitivo o per accompagnare finger food e antipasti di pesce. Ottimo con i crostacei e le carni bianche.
![Sekt Spumante Brut Millesimato Peter Zemmer 2022 Sekt Spumante Brut Millesimato Peter Zemmer 2022](https://data.winepoint.it/imgprodotto/sekt-spumante-brut-millesimato-peter-zemmer-2022_30862_list.jpg)
Spumante Metodo Charmat da uve Chardonnay e Riesling. Al naso profumi floreali e fruttati. Sorso fresco e vivace.
![Spumante Metodo Classico Brut Millesimato Monsupello 2016 Spumante Metodo Classico Brut Millesimato Monsupello 2016](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-metodo-classico-brut-millesimato-monsupello-2016_25230_list.jpg)
Spumante Brut Metodo Classico dell’Oltrepo Pavese prodotto esclusivamente da uve Pinot nero. Ha colore paglierino con riflessi oro ed un perlage fine e persistente. L’olfatto è di grande eleganza e complessità, con aromi che richiamano agrumi, nocciole e crosta di pane. Sorso fresco, elegante e di ottima persistenza. Affina 48 mesi sui lieviti in bottiglia. Annata 2013 premiata Tre Bicchieri Gambero Rosso.
![Moscato Spumante 'Tardivo' Cascina Fonda 2022 Moscato Spumante 'Tardivo' Cascina Fonda 2022](https://data.winepoint.it/imgprodotto/moscato-spumante-tardivo-cascina-fonda-2022_31668_list.jpg)
Uno Spumante da uve Moscato dal sorso fresco e brioso, da gustare con la pasticceria fresca e secca, torte alla frutta e alle nocciole. Ottimo anche con formaggi saporiti.
![Talento Spumante Metodo Clasico Brut ''Galuzzo' Trevisani Talento Spumante Metodo Clasico Brut ''Galuzzo' Trevisani](https://data.winepoint.it/imgprodotto/talento-spumante-metodo-clasico-brut-galuzzo-trevisani_15713_list.jpg)
Lo Spumante Metodo Classico Talento “Galuzzo” affina in bottiglia e sui lieviti per almeno 15 mesi ed è perfetto servito come aperitivo. Si rivela un vino fresco e minerale, dal sorso sapido e stuzzicante, perfetto per una lunga e spensierata serata tra amici.
![Spumante Brut 'Maybe' Salizzoni Spumante Brut 'Maybe' Salizzoni](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-brut-maybe-salizzoni_16250_list.jpg)
Fresco e fruttato, lo Spumante Brut “Maybe” è perfetto da stappare al momento dell’aperitivo, ma sostiene con disinvoltura un intero pasto a base di pesce o di pietanze leggere.
![Asti Spumante 'Bel Piasì' Cascina Fonda 2022 Asti Spumante 'Bel Piasì' Cascina Fonda 2022](https://data.winepoint.it/imgprodotto/asti-spumante-bel-piasi-cascina-fonda-2022_29994_list.jpg)
L’Asti Spumante “Bel Piasì” vinifica in acciaio e sosta su lieviti selezionati in autoclave, secondo il Metodo Charmat. Fresco e intrigante, è perfetto per accompagnare un vassoio di paste fresche, torte alla frutta e alla crema. Ottimo anche con la pasticceria secca e con quella lievitata.
![Asti Spumante 'Bel Piasì' Cascina Fonda 2023 Asti Spumante 'Bel Piasì' Cascina Fonda 2023](https://data.winepoint.it/imgprodotto/asti-spumante-bel-piasi-cascina-fonda-2023_31666_list.jpg)
L’Asti Spumante “Bel Piasì” vinifica in acciaio e sosta su lieviti selezionati in autoclave, secondo il Metodo Charmat. Fresco e intrigante, è perfetto per accompagnare un vassoio di paste fresche, torte alla frutta e alla crema. Ottimo anche con la pasticceria secca e con quella lievitata.
![Spumante 958 Millesimato Extra Dry Santero Spumante 958 Millesimato Extra Dry Santero](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-958-millesimato-extra-dry-santero_27024_list.jpg)
Fresco e fruttato, lo Spumante 958 di Santero si abbina bene con antipasti di pesce e finger food. Ottimo come aperitivo.
![Valdobbiadene Superiore Cartizze Millesimato Dry Bortolomiol 2022 Valdobbiadene Superiore Cartizze Millesimato Dry Bortolomiol 2022](https://data.winepoint.it/imgprodotto/valdobbiadene-superiore-cartizze-millesimato-dry-bortolomiol-2022_30490_list.jpg)
Prosecco Superiore di Cartizze fresco ed elegante dotato di una spuma fine e sottile. Al naso emergono delicate sensazioni di agrumi, canditi e fiori di acacia. Il sorso è fresco e delicato con una morbidezza compensata da una buona acidità che contribuisce all’armonia complessiva. Prodotto solo con uve provenienti dal “Cartizze” ovvero dalla zona in assoluto più vocata alla produzione del miglior prosecco.