Pinsoglio Fabrizio

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Fascia di prezzo
Filtra Fascia di prezzo
Produttore
Filtra Produttore
Carta dei vini
Filtra Carta dei vini
Abbinamento
Filtra Abbinamento
Denominazione
Vitigni
Filtra Vitigni
Mostra tutti i filtri
Barbera d'Alba 'Bric La Rondolina' Pinsoglio Fabrizio 2015
Pinsoglio Fabrizio Barbera d'Alba 'Bric La Rondolina' Pinsoglio Fabrizio 2015

Morbida e golosa, la Barbera “Bric La Rondolina” matura in botte grande per almeno 17-18 mesi e riposa per alcuni mesi in acciaio. Ottimo per accompagnare formaggi stagionati, secondi piatti di carne rossa, bolliti misti e selvaggina.

Nebbiolo d'Alba Pinsoglio Fabrizio 2018
Pinsoglio Fabrizio Nebbiolo d'Alba Pinsoglio Fabrizio 2018

Nebbiolo della tradizione piemontese, vinificato in acciaio e affinato in grandi botti di legno per circa 12-14 mesi. Ottimo per accompagnare formaggi stagionati, secondi piatti di carne rossa, pollame nobile e selvaggina.

Roero Riserva Pinsoglio Fabrizio 2016
Pinsoglio Fabrizio Roero Riserva Pinsoglio Fabrizio 2016

Austero e corposo al palato, questo Rosso del Roero matura in tonneaux da 500 ettolitri per un periodo di circa 24 mesi e affina in bottiglia per altri 12 mesi. Ne risulta un vino morbido e armonico, da abbinare a grandi arrosti, selvaggina e formaggi stagionati. Da provare anche con preparazioni tartufate.

Pinsoglio Fabrizio