Masahiro Okinawa Gin
Scheda Tecnica e Descrizione
Originale ed unico questo Gin Masahiro Okinawa. È ottenuto dalla sapiente lavorazione di rosella (una tipologia di ibisco), shekwasha (tipico agrume verde giapponese originario del luogo di produzione), pepe, ginepro e foglie di guava. All’olfatto si apprezzano intense note fruttate dolci che ben si fondono con sentori speziati. Il sorso è rustico e caldo.
Prodotto da: goya, rosella, foglie guava, ginepro, shekwasha
Produttore: Okinawa
Contenuto: 70 cl
Nazione: Giappone
Gradazione alcolica: 47,0% vol.
Balsamico gin piemontese che richiama al naso sentori di cumino, menta, maggiorana e coriandolo. Sorso fresco e di invitante beva.
Gin secco e deciso di colore ambrato che offre al naso spunti balsamici di coriandolo, ginepro, angelica e note fruttate di agrumi. Sorso morbido e coinvolgente.
Veloce e semplicissimo da preparare, il Kit “Alpine Gin Tonic” è perfetto da servire durante sfiziosi aperitivi e lunghe serate tra amici.
Un Gin fresco e nitido, dai piacevoli ritorni erbacei, da servire nelle occasioni informali o durante un cocktail party in giardino.
Gin secco, dolce e fine al palato che appare alla vista in color trasparente e cristallino. Al naso apre ad ampie note di lavanda, unitamente a richiami speziati di coriandolo e fruttati di lime.
Originale gin erbaceo olandese realizzato con i rari pomodori neri coltivati in Sicilia e l’aggiunta, oltre che delle botaniche, di acqua di mare. Al naso si ritrovano sentori di ginepro ed agrumi. Al palato è immediata la nota salata, che lascerà successivamente il posto al pomodoro.
Gin secco al palato distillato in due processi, che offre al naso sensazioni botaniche di aneto, ginepro, limone e basilico. Sorso fresco ed equilibrato.