Prosecco Superiore Conegliano Valdobbiadene Extra Dry Masottina
Scheda Tecnica e Descrizione
Il Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry firmato Masottina, vinifica in acciaio ed effettua la rifermentazione in autoclave, grazie a lieviti selezionati. Si distingue per il suo profilo armonico ed elegante, caratterizzato da profumi di fiori di acacia e gelsomino, mela verde e pera. Al palato si fa strada un sorso morbido, leggero e fresco, di grande bevibilità. Versatile nell’abbinamento con il cibo, questo Prosecco si abbina bene con crudi di pesce e piatti della cucina di mare, antipasti leggeri e pollame.
Classificazione: Conegliano Valdobbiadene Prosecco D.O.C.G.
Vitigni: Glera
Produttore: Masottina
Contenuto: 75,0 cl
Regione: Veneto
Vinificazione: acciaio
Presa di spuma: autoclave Metodo Charmat-Martinotti
Grado alcolico: 11,5 % vol.
Temperatura servizio: 8-10°C
Prosecco Superiore di Cartizze elegante ed equilibrato, vinificato in acciaio e secondo il Metodo Charmat per esaltare la fragranza del frutto e le peculiarità del varietale.
Prosecco fresco e beverino, da tenere sempre a portata di mano e da stappare in ogni momento della giornata, dall’aperitivo al brindisi tra amici.
Prosecco Superiore dal taglio giovane, fresco e scorrevole. Perfetto da servire come aperitivo o per concludere un pasto informale.
Prosecco Superiore Metodo Charmat o Martinotti di colore paglierino scarico e perlage fine e persistente. Aromi floreali e di mela vengono colti al naso. Al palato è fresco ed elegante.
Prosecco fresco e fruttato, dal sorso asciutto e immediato. Ottimo come aperitivo o per accompagnare antipasti di pesce e fritture leggere.
Prosecco Superiore Extra Brut Metodo Charmat o Martinotti color paglierino dal perlage persistente. Il profumo è delicato con sentori di mela Golden ed agrumi. Il sapore è aromatico ed elegante.
Prosecco realizzato secondo il Metodo Charmat o Martinotti dal colore giallo paglierino scarico brillante e perlage persistente. All’olfatto si percepiscono note fruttate e floreali. In bocca è fresco e sapido. Vinificazione in bianco con pressatura soffice.
Prosecco Superiore Brut Metodo Charmat di colore paglierino con perlage fine e persistente. Al naso affiorano delicate note floreali, fruttate e di mandorle. Il sorso è fresco, minerale ed armonico.
Prosecco Superiore Extra Dry Metodo Charmat o Martinotti color paglierino dal perlage fine e persistente. Sentori di mela ed aromi vengono percepiti al naso. Il gusto è fresco ed armonico.