Gin Dry 'Glacialis' Levi
Scheda Tecnica e Descrizione
Elegante Gin Dry il ‘Glacialis’ Levi. Prodotto dalla distillazione in alambicco discontinuo a bagnomaria di ginepro selvatico del Monte Bianco colto a mano. Nel calice a tulipano si manifesta limpido e cristallino, concedendo all’olfatto raffinate ed intense note di ginepro. Sorso deciso e coinvolgente.
Prodotto da: 100% ginepro selvatico Monte Bianco
Produttore: Levi
Contenuto: 70 cl
Regione: Valle d’Aosta
Altitudine: 1500-2400 metri s.l.m.
Raccolta: manuale
Distillazione: bacche infuse in soluzione idro-alcolica, distillazione bagnomaria in alambicco discontinuo
Gradazione alcolica: 42,0% vol.
Temperatura servizio: 13°C

Gin secco al palato distillato in due processi, che offre al naso sensazioni botaniche di aneto, ginepro, limone e basilico. Sorso fresco ed equilibrato.

Il "Gin Marconi 46" della distilleria Poli è un grande Gin italiano distillato artigianalmente in alambicco ed ottenuto da bacche di ginepro, vinacce di uve moscato, pino cembro, pino mugo, menta, cardamomo e coriandolo. Al naso è fresco e balsamico, con aromi intensi di ginepro. Al palato è morbido grazie alle uve moscato e con eleganti sentori di cardamomo e coriandolo

Gin di colore paglierino realizzato con 43 botaniche. Quadro olfattivo di grande ampiezza e varietà, così come il sorso corposo che chiude rotondo e fresco.

Unico nel suo genere questo London Dry Gin toscano offre incredibili e distintivi aromi mediterranei. Perfetto per la miscelazione creativa e raffinata.

Gin secco e deciso di colore ambrato che offre al naso spunti balsamici di coriandolo, ginepro, angelica e note fruttate di agrumi. Sorso morbido e coinvolgente.

Gin affinato in barrique di acacia e prodotto con 7 botaniche. All’olfatto si apprezzano intensi sentori di agrumi, ginepro e legno tostato. Sorso morbido, di corpo delicato e persistente.

Originale gin erbaceo olandese realizzato con i rari pomodori neri coltivati in Sicilia e l’aggiunta, oltre che delle botaniche, di acqua di mare. Al naso si ritrovano sentori di ginepro ed agrumi. Al palato è immediata la nota salata, che lascerà successivamente il posto al pomodoro.

Veloce e semplicissimo da preparare, il Kit “Alpine Gin Tonic” è perfetto da servire durante sfiziosi aperitivi e lunghe serate tra amici.

Gin realizzato in collaborazione con il bar ‘Gibson’ di Londra. Da qui il nome. Zenzero, pepe, finocchietto, aneto e Genever invecchiato di 8 anni sono stati aggiunti al Gin Copperhead base. Ne risulta un sorso morbido dalle decise ed immediate note di finocchietto e ginepro. Finale piacevolmente dolce ed agrumato.

Gin secco, dolce e fine al palato che appare alla vista in color trasparente e cristallino. Al naso apre ad ampie note di lavanda, unitamente a richiami speziati di coriandolo e fruttati di lime.