la cadalora

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Fascia di prezzo
Filtra Fascia di prezzo
Produttore
Filtra Produttore
Carta dei vini
Filosofia produttiva
Abbinamento
Filtra Abbinamento
Denominazione
Mostra tutti i filtri
Pinot Nero 'Vignalet' La Cadalora 2016 Vallagarina IGT
la cadalora Pinot Nero 'Vignalet' La Cadalora 2016 Vallagarina IGT

Un grande Pinot Nero, dai sentori fruttati e speziati, vinificato in acciaio e lasciato maturare per 12 mesi in barriques, a cui seguono altri 12 mesi di affinamento in bottiglia. Rosso dal lungo potenziale evolutivo, da abbinare a carni rosse e selvaggina da piuma.

Marzemino 'Sanvalentino' La Cadalora 2018 Vallagarina IGT
la cadalora Marzemino 'Sanvalentino' La Cadalora 2018 Vallagarina IGT

Un vino rosso da servire durante un pranzo in famiglia o per una lunga e spensierata serata tra amici. Ottimo a tutto pasto e in particolare con preparazioni a base di funghi, carni bianche e primi piatti al sugo di carne.

Casetta 'Majere' La Cadalora 2019 Vallagarina IGT
la cadalora Casetta 'Majere' La Cadalora 2019 Vallagarina IGT

Rosso del territorio dalla spiccata personalità gusto-olfattiva, “Majere” si abbina alla perfezione con carni rosse e selvaggina, sia da pelo che da piuma.

Chardonnay 'Selezione Cadalora' La Cadalora 2020 Vallagarina IGT
la cadalora Chardonnay 'Selezione Cadalora' La Cadalora 2020 Vallagarina IGT

Uno Chardonnay di montagna, complesso e dalla spiccata personalità gusto-olfattiva. Vinifica e fermenta totalmente in barriques, dove matura per 12 mesi, prima di completare l’affinamento in bottiglia per altri 12 mesi.

Chardonnay La Cadalora 2021 Vallagarina IGT
la cadalora Chardonnay La Cadalora 2021 Vallagarina IGT

Vino bianco da bere giovane, servito alla temperatura di circa 10-12 °C, questo Chardonnay è perfetto con antipasti e piatti di pesce, carni bianche leggere e pollame.

Gewurztraminer La Cadalora 2021 Vallagarina IGT
la cadalora Gewurztraminer La Cadalora 2021 Vallagarina IGT

Vino aromatico molto diffuso sul territorio, il Gewürztraminer La Cadalora regala un sorso speziato e fruttato, dalla beva molto piacevole e intrigante.

Vini per momenti romantici
Marzemino 'Sanvalentino' La Cadalora 2019 Vallagarina IGT
la cadalora Marzemino 'Sanvalentino' La Cadalora 2019 Vallagarina IGT

Un vino rosso da servire durante un pranzo in famiglia o per una lunga e spensierata serata tra amici. Ottimo a tutto pasto e in particolare con preparazioni a base di funghi, carni bianche e primi piatti al sugo di carne.

Pinot Grigio 'Selezione Gazzi' La Cadalora 2020 Vigneti delle Dolomiti IGT
la cadalora Pinot Grigio 'Selezione Gazzi' La Cadalora 2020 Vigneti delle Dolomiti IGT

Un Pinot Grigio molto interessante il “Gazzi” La Cadalora. Dopo la vinificazione a temperatura controllata, il vino matura parte in acciaio (70%) e parte in barriques (30%) per 12 mesi, quindi prosegue l’affinamento in bottiglia per ulteriori 12 mesi. Versatile negli abbinamenti con il cibo, si abbina bene sia con il pesce che con le carni bianche.

Pinot Grigio La Cadalora 2021 Vigneti delle Dolomiti IGT
la cadalora Pinot Grigio La Cadalora 2021 Vigneti delle Dolomiti IGT

Vino bianco fresco e agile, vinificato in acciaio e da servire con antipasti, piatti di pesce e carni bianche leggere. Un Pinot Grigio da bere giovane.

Pinot Nero 'Vignalet' La Cadalora 2018 Vallagarina IGT
la cadalora Pinot Nero 'Vignalet' La Cadalora 2018 Vallagarina IGT

Un grande Pinot Nero, dai sentori fruttati e speziati, vinificato in acciaio e lasciato maturare per 12 mesi in barriques, a cui seguono altri 12 mesi di affinamento in bottiglia. Rosso dal lungo potenziale evolutivo, da abbinare a carni rosse e selvaggina da piuma.

Pinot Nero Rosato 'Buontempo' La Cadalora 2021 Vallagarina IGT
la cadalora Pinot Nero Rosato 'Buontempo' La Cadalora 2021 Vallagarina IGT

Rosato fresco e immediato, da bere giovane. Vinificato in acciaio è perfetto con antipasti e salumi misti, pollame e primi piatti leggeri.

Sauvignon La Cadalora 2020 Vallagarina IGT
la cadalora Sauvignon La Cadalora 2020 Vallagarina IGT

Un Sauvignon giovane, fresco e saporito, da servire con antipasti e primi piatti. Da provare con gnocchi di pane al burro e salvia.

la cadalora