Vino e Bollicine vietti

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Categoria
Fascia di prezzo
Filtra Fascia di prezzo
Produttore
Filtra Produttore
Carta dei vini
Tipologia vino
Filtra Tipologia vino
Vitigni
Filtra Vitigni
Mostra tutti i filtri

Il Dolcetto “Tre Vigne” è pensato per accompagnare pranzi in famiglia e spensierate serate tra amici. Vinificato esclusivamente in acciaio per esaltare i tratti varietali, si abbina alla perfezione con antipasti piemontesi, primi al sugo di carne, secondi piatti leggeri.

Moscato fresco e vivace, dal sorso dolce e aromatico, perfetto per accompagnare pasticceria secca e fresca, torte alla frutta e dessert alla crema. Da provare come originale aperitivo.

Rosso complesso ed elegante, dal sorso intenso e strutturato, da servire con secondi di carne rossa e bianca, formaggi stagionati e selvaggina. Le uve vinificano separatamente a seconda del vigneto di provenienza e affinano (sempre separatamente) per circa 2 anni in barrique e botte grande, successivamente il “Perbacco” viene assemblato in acciaio e quindi imbottigliato.

Bi
Bibenda 4 Grappoli

La Barbera “Tre Vigne” di Vietti colpisce subito il palato con un sorso fruttato, morbido e rotondo. Vinifica parte in acciaio e parte in legno, con fermentazione a temperatura controllata e affinamento in acciaio, botte grande e barriques per circa 12 mesi complessivi. Accompagna primi al sugo di carne, affettati e salumi, secondi piatti di carne rossa o bianca.

RP
90/100
Ve
90/100
GR
2 bicchieri
WS
91/100
Bi
Bibenda 4 Grappoli

Colore rosso rubino con intensi aromi di ciliegie rosse e nere mature , vaniglia e sfumature di spezie. Sentori di marmellata di more, rovere francese e cuoio danno corpo ad un vino grande e voluttuoso dotato di incredibile profondità e ricchezza. Fresca acidità che conferisce una beva di grande piacevolezza e che invita a sorseggiare in eterno. Matura 16 mesi in botte tradizionale da 31 ettolitri

Ve
92/100
GR
2 bicchieri
AG
94/100

Bianco del territorio piemontese che spicca per la nitida impronta territoriale. Lavorato esclusivamente in acciaio, l’Arneis di Vietti si abbina con antipasti leggeri, zuppe e primi piatti leggeri, piatti di pesce e di verdure.

GR
2 bicchieri

Barbera ricca e fruttata, dal sorso morbido ed elegante, perfetta per accompagnare primi e secondi piatti saporiti e strutturati. Vinifica in acciaio, quindi matura e affina in acciaio, in botte grande e in barriques, per un periodo complessivo di 18 mesi.

WS
92/100
RP
93/100
JS
93/100
GR
2 bicchieri rossi
Vi
3 Viti AIS
Ve
92/100
Bi
Bibenda 4 Grappoli
Vino e Bollicine vietti