Vino e Bollicine la vrille

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Categoria
Fascia di prezzo
Filtra Fascia di prezzo
Produttore
Filtra Produttore
Carta dei vini
Filtra Carta dei vini
Filosofia produttiva
Filtra Filosofia produttiva
Mostra tutti i filtri
Chambave Muscat 'Flétri' La Vrille 2019 Valle d'Aosta DOC
la vrille Chambave Muscat 'Flétri' La Vrille 2019 Valle d'Aosta DOC

'Flétri' di La Vrille è perfetto per accompagnare dolci e dessert, pasticceria secca e fresca. Ottimo anche con formaggi erborinati come il Bleu d'Aoste.

GR
3 bicchieri rossi
Bi
5 Grappoli
Chambave Muscat La Vrille 2020 Valle d'Aosta DOC
la vrille Chambave Muscat La Vrille 2020 Valle d'Aosta DOC

La Vrille propone uno Chambave Muscat della Vallée d’Aoste aromatico e secco, dai tipici sentori di pesca, albicocca e salvia. Da abbinare a carni bianche, pesce in salsa e formaggi saporiti coma la locale Fontina.

Vi
3 Viti AIS
GR
2 bicchieri rossi
Bi
4 Grappoli
Artigianale
Cornalin La Vrille 2020 Valle d'Aosta DOC
la vrille Cornalin La Vrille 2020 Valle d'Aosta DOC

Il Cornalin La Vrille vinifica in acciaio ed è pensato per esaltare piatti della cucina locale e preparazioni a base di carne. Ottimo con un tagliere di salumi e formaggi di media stagionatura.

Bi
4 Grappoli
Fumin La Vrille 2016 Valle d'Aosta DOC
la vrille Fumin La Vrille 2016 Valle d'Aosta DOC

Rosso del territorio molto interessante, dal profilo speziato, piacevole e raffinato. Vinifica in acciaio e affina per 12 mesi in legno e per 24 in bottiglia. Ottimo con carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati.

GR
2 bicchieri
Bi
4 Grappoli
Artigianale
Pinot Nero La Vrille 2017 Valle d'Aosta DOC
la vrille Pinot Nero La Vrille 2017 Valle d'Aosta DOC

Pinot Nero morbido e gentile, da abbinare a svariati piatti della cucina locale, ma ottimo anche con salumi e affettati, primi al sugo di carne e carni delicate.

Bi
4 Grappoli
Artigianale
Vuillermin La Vrille 2019 Valle d'Aosta DOC
la vrille Vuillermin La Vrille 2019 Valle d'Aosta DOC

Il Vuillermin di La Vrille affina in legno e in bottiglia per almeno 30 mesi complessivi. Rosso morbido e fruttato, dai delicati sentori di tostatura, dovuti al passaggio in botte grande. Ottimo con carni rosse, selvaggina, tome di alpeggio e formaggi stagionati.

GR
2 bicchieri rossi
Bi
4 Grappoli
Artigianale
Vitigni Storici Italiani
Vino e Bollicine la vrille
Leggi di piĂą
Leggi di meno